颜值很高,八天线三种运行模式,默认是穿墙模式,联网后先升级固件版本,这款没有uu加速功能,略遗憾,系统功能偏常规,没有电竞比如游戏加速。信号强度,稳定性非常满意。
千***o
路由器优秀,网速提升大,用了两天很稳定,不掉线。
赵***9
货已收到东西不错还是大品牌的东西上网速度快挺好用的发货速度快挺好的
J***i
【星耀M32】8颗FEM 垂直信号增强
星***鹏 您好,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢~店铺客服有原厂工程师可线上远程协助排查问题哦~
2024-04-27 21:44 回复
信号📶刚刚的!106平房子!每个屋信号都可以!还有游戏专用!好的很!
卡***特
刚连上测验网速再看,先好评
【黑豹电竞X30E PRO】5颗FEM
之前用的wifi5,感觉信号弱在,在卧室信号不好,换了这个试了一下还真可以,穿墙效果还挺棒,希望能用几年吧。京东的物流还真是快,上午下单下午送到,赞
w***b
设置简单,信号好,组mesh一次成功
w***b
设置简单,信号好,组mesh一次成功
锦***y
锐捷的质量非常好,这次买了三台组MESH,不愧是有设计有质量的路由器,质量非常好,也很稳定,速度能达到千兆,真的很推荐要组MESH的购入
锦***y
锐捷的质量非常好,网络很稳定,这次一下买了三个路由器组网,最主要是有游戏加速功能,组了MESH以后非常稳定,速率也能达到千兆网络,非常推荐
【黑豹电竞X30E PRO】5颗FEM
锐捷(Ruijie)智能终端京东自营旗舰店 您好,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢~店铺客服有原厂工程师可线上远程协助排查问题哦~
2024-04-27 21:44 回复
w***l
买来就是连不上网,工程师换了两波都没弄好,最后自己摸索搞定了,带宽确实可以跑满,稳定性也非常不错!app操作界面好用,方便,希望夏天也稳定吧路由器!
j***X
感觉比普联的好多了,非常喜欢,app做的是所有路由器里最好的
o***0
不错,还可以
魅***影
非常好
u***e
真不值这个价钱 完全没有游戏加速的感觉 虚假宣传
比200多买的小米好使
【雪豹电竞路由X30E】5颗FEM
信号稳定、强,上网速度快!物流及时就是到了目的地又回无锡一趟
B***A
传输速度很快而且在下载文件时数据量很稳定不会出现断连,信号传输距离很远实际测试了一下差不多有二十多米的最远距离,穿墙的话三堵三十公分的墙感觉是极限。
好用
j***晋
这个第三次买了,还是觉得这个信号好,稳定。
u***r
物流非常快,晚上下单第二天中午就到啦,我不会安装打客服电话,一对一调试的非常耐心,第一次用这个牌子的路由器希望用得长远点!
u***o
刚收到货,迫不及待了,因为不装上就没有无线网络了!外观OK,灯有点丑!目前网速OK!但是到主卧(就隔2堵墙)信号掉一格!再试一段时间追评
【雪豹电竞路由X30E】5颗FEM
太#啦,被朋友~这个路由器,非常好,颜值特别高,信号稳定,下次还会购买
p***8
锐捷雪豹路由器真的很好。使用2天没有遇到过断信号的问题,这个路由器性价比很高,真的很适合入手哦。
j***T
首先外观颜值就很高,其次链接真的很方便,网速不影响很值得
【星耀M32】8颗FEM 垂直信号增强
青***卷
经过最近半个月的实际使用体验来看,锐捷的这款锐捷黑豹路由器还是比较实在的,信号强、游戏快,覆盖能力优秀,关键是信号处理的也很丝滑,而且再考虑到其比较具有性价比的价格,我个人觉得在当下还是值得考虑的。对于爱玩游戏的小伙伴来说,就算我们使用无线网来连接玩游戏,这款路由器有专门的游戏频段,也支持使用第三方的游戏加速器,来充分为你的游戏体验保驾护航,WiFi信号和游戏加速的双重优化,或许能够最大程度的保证你更好的游戏体验。
漫***霜
2014年4月19日买的雪豹X30 e,第八天因为无限速率不足的问题,从11:30~15:10处理到。将近四个小时。换了四五个工程师。说了无数遍同样一个问题。不仅无线速率的问题没有解决,最终新买的机器还坏了,答复说换个新的吧,
【雪豹电竞路由X30E】5颗FEM
锐捷(Ruijie)智能终端京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,您反馈的问题我们会重视,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。
2024-04-27 16:54 回复
k***g
信号确实全满格,FEM芯片使得信号穿墙性能也不错!连接设备管理也比较方便。真正的千兆路由器!