开***3
好用,皮实兼顾商务的造型
难用,还不能退,浪费了💰
扬***营 看山看水看风景,联想随您好心情~感谢您选购咱们这款产品,但由于您反馈的信息太少,小的绞尽脑汁也猜不透您的想法,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述直接回复我,也可以致电联想官方售后热线(400-990-8888)与我们联系,一定会细心为您解答呢。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦~
2024-04-22 11:14 回复
橘***姐
ThinkBook系列是联想为商务人士和学生打造的一系列笔记本电脑。它们采用了时尚的外观设计和高性能的配置,适合各种商务和学习场景。ThinkBook系列通常配备了英特尔酷睿处理器、独立显卡和高速固态硬盘,可以满足用户的多种需求。
u***o
京东物流给力!联想电脑值得购买
本以为大牌子应该体验比较好,选了联想笔记本给孩子用的,结果体验差到极致。刚拿到手发现预装好的office软件根本用不了,给客服反馈然后给我一个电话找售后,售后给了一个链接,然后还按照提示一顿操作,结果依然不能用啊!!!稍微有一点电脑基础的我从九点不到拿到手反反复复搞到下午三点多,都有砸了它的冲动啊!脾气不好没耐心的建议慎入!还好后面一个美女售后指导下重置了系统才算解决问题!建议脾气不好没耐心的慎入,新手小白完全不懂电脑的慎入!
扬***营 让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~首先,计算机内置正版Office应用,激活成功后可以永久授权哦。您反馈的宝贵意见,我们已经了解并会向微软相关部门反映,也希望不要因此影响到您的美丽心情,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的使用体验。后续机器使用中有需要帮助的都可以直接回复我,也可以致电400-990-8888或关注“联想”公众号咨询。纵使是世间最轻柔的风,也敌不过你的话语。愿所有美好都会不期而遇~感谢您对联想的支持!
2024-03-26 17:59 回复
b***5
大品牌值得信赖,轻薄便携的机身,使得出行办公或者学习都变得更加轻松。外观漂亮,价格实惠。
买了好几台~买来公司办公用的~办公使用还比较合适~价格优惠~方便携带~使用的人挺喜欢的~好评哦~这个价位性价比算还可以了~
L***R
这款笔记本电脑真是太棒了!它的性能非常强劲,无论是处理多任务还是运行大型软件都十分流畅。屏幕显示效果也很出色,色彩鲜艳、清晰。而且,它的设计轻薄便携,非常适合携带外出。此外,它的续航能力也让我非常满意,不用频繁充电。
L***R
产品不错,会选择复购的。
1***慕
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
垃圾产品,新买的半个月就自动关机了,15分钟自动关机3次,没遇到过这么垃圾的产品,半个月就要保修了
北***4
电脑很轻便,颜值也很高,是正装品牌,自带免费的office很给力,没想到这么便宜的价格买到这么高档的电脑,谢谢商家
o***4
商品颜值很高,运行速度很快,整体很流畅。版本也是正品的。使用非常适合,重量也不重,便于携带,出差使用
红***妙
非常满意,快递速度很快,服务质量很好我也是多年的京东老用户,对京东服务非常满意,
迎***宾
外观很好看,希望质量能耐用
u***h
电脑性价比太低,太卡了
扬***营 让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~机器性能配置均衡,使用起来也是很流畅的哦。如Win11系统在使用中出现卡顿的情况,建议您将系统版本更新至最新;一般系统临时文件过多、系统后台运行程序占用资源过多且没有释放等都会影响计算机运行,建议关闭部分 CPU 占用率高或显示异常的进程,禁用不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理垃圾文件,系统缓存;更改电源计划为高性能及FN+Q切换性能模式,相信会有所改善的。如优化后问题依旧,建议您拨打400-990-8888联想售后服务,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。联想专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持~
2024-02-18 10:45 回复
用了一段时间才来评价的,机器小巧,携带很方便,机器很漂亮,颜值很高的,系统响应速度很快,用起来很舒心,很愉快的一次购物体验,非常满意,五分好评
运行速度:开机几秒速度快,办公完全够用了 屏幕效果:显示清晰 散热性能:散热效果好 外形外观:商务大气 轻薄程度:1.5kg左右,方便携带 其他特色:性价比较高
物流很快,开机很慢,反应也慢,没有描述的那么好,就一个充电器啥也没送。不知道那些好评的人都是怎么回事,
用了一天,自己装了些软件,这个价格,还可以。上上网,处理一下文档,CAD绘图,都可以。
昨天在京东买的联想笔记本电脑今天收到了,京东快递师傅很好,帮我送货到家的,开机试了一下,发热量不大,看视频很清晰,3000价位值得推荐,非常的满意,开机基本5秒内
轻***语
外形外观:方正有棱角,很喜欢刚性的线条。左边是uab3和type-c,右边是一个uab2,难得还带了一个有线网卡,现在好多本本都不带,这个方便有nas的文件拷贝。 运行速度:第一次用amd移动平台的cpu,速度不错。 屏幕效果:屏幕是1080,显示效果很细腻,亮度也够。 摄像头带物理开关,可以保护隐私。充电口是圆口,省得占用type-c,电源个头也不大。
w***b
送货速度非常快,第二天就收到了,包装完整,大品牌,买过这个牌子的笔记本电脑,配置高,外观大气简约,用着速度很快,一点也不卡段。
功能不错,发货很快
j***B
运行速度:挺快的 屏幕效果:很清晰,不错
彤***彤
京东就是快,东西有保障,笔记本很不错,有需要还会继续光顾的!