芒***大
比较稳,操作不复杂,很好用
619B碳纤维专业版(承重15kg)
包装严谨,层层包裹,还有包装袋,很贴心 脚架很牢固,操作很便捷,没有出现卡槽的评价 防抖效果:防抖性更强 灵敏度:灵敏度不错,不会卡,而且很丝滑
宣***用
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
柏***壮
做工挺好,重量和碳纤维没差太多,一键升降确实方便太多了,太适合单兵作战了,是个小型微单相机,对于小机器阻尼够用,比较丝滑,带上点劲就指哪停哪,贴心给配上个铁塔硬币带眼的方便拧快装板,618就是花
雪***P
这款摄像三脚架真是太棒了!首先,它的稳定性非常出色。它采用了坚固的材料和强力的支柱,可以保持相机的稳定性,无论是在室内拍摄还是户外拍摄都能够提供稳定的支撑。其次,摄像三脚架的可调性非常好。它具有多个可调节的关节和托盘,可以根据需要自定义相机的角度和位置。这使得我能够拍摄出更多角度和创造性的作品。此外,三脚架的重量也很适中,便于携带和设置。另外,它还具有快速安装和拆卸的功能,节省了我宝贵的时间。总而言之,这款摄像三脚架是一个非常实用和可靠的摄影工具,无论是专业摄影师还是摄影爱好者都会喜欢并受益于它的使用。我强烈推荐这款摄像三脚架!
布***衣
第三次购买这个脚架了,不错,云台的阻尼也挺好,如果有需要的可以放心购买,如果追求轻便直接上碳纤维,后续如果还有需要,我还会继续购买这个脚架!
熠***凌
直播间搭建,很稳定,没有不兼容,外观很踏实,效果很好 灵敏度:可以左右上下,液压手感很好 防抖效果:整体稳定,不用挂重物也很稳定 外形外观:内敛大气,很有档次
619A铝合金专业版(承重15kg)
外形外观:好看有质感 防抖效果:不错 兼容性能:很好 灵敏度:强
脚架好用
大***车
发货过来倒是挺快,包装一打开,三个支架的一个角就是坏的,支撑腿一个卡扣螺丝螺帽就是散落的,坏的还装不上去。拿到货的第一分钟,一条腿就是瘸的!
619A铝合金专业版(承重15kg)
wtm746z6yw7lfi 您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做的更好,以便我们更高效的优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次购物后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-03-02 20:46 回复
东西蛮好的,就是有点重。。。
619B碳纤维专业版(承重15kg)
送货及时 ,质量可以。。
3***v
性价比超高的架子,稳定性很好,云台很顺滑,操作很方便,单手操作设计人性化,重量轻便。品牌有保障。双十一期间购买价格也很给力。
3***c
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
b***c
宝贝非常好,很实用,赞一个
617B碳纤维(一键锁定+地面延伸)
619A铝合金专业版(承重15kg)
物流特别快,产品很好,和描述一致,包装完好,非常满意的一次购物,推荐给大家,使用起来效果很好很满意。
大***1
布***衣
第二次购买,前面一次购买的脚架就很不错,这次升级版的更好,铝合金的,稳定、承载重量墙,是摄影器材里不错封脚架!
619A铝合金专业版(承重15kg)
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖 家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔 细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物, 感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价 廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情 都到。物流很给力
中***7
一直用619这个型号,性价比高。云台阻尼顺滑。防抖效果好,扎实稳定。兼容市场上多种摄影摄像机器。带有收纳包,一个人轻松携带。
专***家
夏***8
一如既然的好评,京东物流非常快!
617B碳纤维(一键锁定+地面延伸)
Y***影
非常的好用,这个牌子已经是第六次购买了,手上好多东西都能兼容匹配,质量过关,值得信赖,值得推荐,哈哈哈哈
初***_
外形外观:颜值普普通通 防抖效果:很棒 其他特色:超轻!
j***漫
很好,很稳定,配上我的滑轨,简直完美!
洋***巴
还不错 发货很快 收货当天就赶上使用,很稳很方便
l***h
一直在京东购物很放心很好用很放心很好用很放心很好用很放心很好用