海***童
这款京东京造冲牙器质量非常好,做工精细,设计合理,用料讲究,非常适合孩子使用。孩子使用后感觉效果很好,牙齿里外和缝隙都能够实现冲洗的目的,值得购买。
熊***子
小巧、携带方便,是外出旅游必备品
雪***X
给姑娘买的,她说非常好用,质量好,使用方便。
j***木
用了一段时间,效果可以,清洗干净了。
张***g
刚开始用建议最低强度,力度刚好,清洁度比较好,还很可爱
m***s
买了还没使用————
娜***0
超级可爱的冲牙器,力度正好。带了牙套以后刷牙是刷不干净的,全靠它来冲掉牙套上的食物残渣。超级爱它,性价比超高。大家快来剁手吧。
G***8
近期突然发现自己有蛀牙,为了清理蛀牙的空腔,购买了京东京造的洗牙器 首先,本品的便携性相当优秀,储水区是可折叠设计,折叠之后体积略大于拳头,放进包里根本不占空间 其次,自带了喷头收纳盒和旅行收纳包,妈妈再也不怕我丢配件啦
大***3
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!包装精致,外现精美,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!使用方便,各种配件齐全,饭后给牙齿洗个澡。已经离不开它了。
u***z
买给女儿的,挺喜欢。
u***b
好看好用好玩,礼盒装可送人
非常非常好用,方便携带
娜***福
商品已收到,产品质量好,送货速度快
白***_
不错,不错
离***8
非常好用,做工,使用效果都很不错,准备再买一个
外***宝
外观萌萌的,买来给孩子用,力度刚刚好,不会像别的款那么刺激,有三款头,日常完全够用了
k***3
颜值高,水力猛,爱了爱了
j***G
东西质量非常好,与卖家描述完全一致认为、非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度非常好,运送速度非常快,很满意的一次购物体验!
好用,京东承包了我的衣食住行,能在京东上买的决不在其他app上买。好评。好用,京东承包了我的衣食住行,能在京东上买的决不在其他app上买。好评。 小孩很喜欢
用着还行,冲着外观可爱买的
多***啊
正畸人觉得整体不错 很便携 力度可以接受 挺柔和 但是水箱有点难拔出来 希望可以改进下就更好啦
z***亮
挺好的,这个小朋友还是非常喜欢这个冲牙器的,因为比较卡通的图案,而且可以针对带牙套的小朋友,所以还是比较值得推荐使用这一款的
z***亮
定好用的这个,这个冲牙器他是可以针对带牙套的人使用的功能更好,小朋友还是比较喜欢这种卡通的人物冲牙器,总体来说是可以值得推荐的
第一次用这么萌的冲牙器,太可爱了。 力度节奏很合适,冲着不会疼也能冲的很干净。 配件也齐全,包装细节做的很好,每天用着都心情愉悦呢。 京东京造的东西还是做的很精致的。
买的第三个,朋友,还有闺女都送一个。
还好