正***会
做工一般,也算对得起这个价格了
很不错,孩子很喜欢
变脸娃娃【蓝色】
迪***具 尊敬的顾客您好,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2024-05-15 15:14 回复
小***下
好玩
j***E
很好玩,孩子很喜欢!
变脸娃娃【蓝色】
很搞笑,很可爱,朋友很喜欢
变脸娃娃【蓝色】
小朋友非常喜欢这款玩具,很好很好。
丝***大
京东物流就是快,今天买的第二天就到了,产品质量有保证,不用担心买到假货过期货,有问题售后解决快,价格比实体店便宜,省的自己出门买了,用了京东好多年了,支持京东
海***2
质量一般,不值*块钱,感觉也就*块钱的货。
变脸娃娃【蓝色】
迪***具 尊敬的用户您好!非常抱歉,没能让您得到满意,我们保证商品售价都是我们争取的最优惠的价格了,商品的品质决定价格,不要盲目的比较价格而不注重质量!店铺会有不定期的活动,价格也会有相应优惠些,建议您多多关注我们的店铺哦。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-05-12 17:19 回复
u***k
东西很好支持京东
手指解压玩具(白色一个装)
j***干
朋友带小孩来成都玩,特别喜欢家里娃儿的这款变脸娃娃,立马来京东下单了了。质量还是杠杠的好啊。变脸娃娃管事小朋友还是大朋友都喜欢。
好看 好玩的
q***6
物流快捷,外形外观新颖,包装质量好。
青***杨
不错的时候回来看看有没有人
手指解压玩具(白色一个装)
青***杨
不错的时候回来看看有没有人
s***儿
小朋友很喜欢,玩具的尺寸刚刚好,适合小朋友把玩。
小***y
2024-05-08 15:27 回复
2024-05-08 15:27 回复
可爱的小玩具,有趣的变脸。
变脸娃娃【蓝色】
最多*块钱,卖*,谁买谁后悔
变脸娃娃【红色】
迪***具 您好,品质一直我们努力的方向!同价的商品可以比我们质量,同质量的商品可以比我们的价格,商品最注重的是性价比!质量如何可以通过用户晒图视频以及商品详情页介绍综合考虑!未能达到您心目的样子我们深表遗憾!
2024-05-08 15:28 回复
穆***买
做工粗糙,包装也很简陋,看着像*块钱的玩具,不值这个价格
2024-05-08 15:28 回复
红***走
小朋友很喜欢,这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在京东网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
心***9
总体而言,质量还是不错的。。。
变脸娃娃【红色】
还行吧,孩子挺喜欢的哦
变脸娃娃【红色】
买给家里的小朋友的,比较惊喜
变脸娃娃【蓝色】
很好玩,快速变脸也不会卡,很流畅,哈哈哈,,很好玩的,不过,我送国外朋友的,看了好长时间,选择了这款,相信他会喜欢的,是很适合送朋友的礼物!
变脸娃娃【红色】
快递物流速度真快,第二天就到了,快递小哥的态度非常好。
变脸娃娃【红色】
根本不值四十多(加运费),一次失败购物,着急给孩子也就不退了。
变脸娃娃【蓝色】
又买了一个, 一蓝一红,挺有意思。