g***m
东西不错,下次继续光顾啊
T***9
哈趣K2投影仪家用体验非常惊艳,1080P的高清分辨率让影像清晰细腻,色彩还原度也很高。550 CVIA流明的亮度在室内环境下表现良好,不受光线干扰。云台设计便携性很强,无论是固定安装还是移动使用都非常方便。对于游戏爱好者来说,低延迟的特性让人印象深刻,玩游戏时几乎没有拖影,提升了整体的游戏体验。总体来说,这款投影机性价比高,非常适合打造家庭影院和游戏室,值得推荐。
幽***9
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
⭐K2【超清旗舰 云台投影 】
对比了同事几百块的,哈趣K2画质确实比较细腻,音质也很好,特别是语音操作很方便
贱***葱
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
T***r
对比很多,最后选的哈趣K2。 可以直接投墙也可以投到幕布,开机自动对焦,自动校准很方便,画面清晰,颜色亮度都非常可以,噪音小,投屏不卡顿,侧投效果也十分不错,还带有运动补偿和避障,必须赞一个。 即使不用幕布效果也非常的不错。侧投效果也十分不错。这个价位的性价比之王
⭐K2【超清旗舰 云台投影 】
投影效果很清晰,白天拉窗帘也可以清晰观看,价格很合适,性价比很高!这个价位显示效果物超所值,配合上投影布观看不刺眼,光线更柔和!京东送货速度很快,满意的一次购物!
⭐K2【超清旗舰 云台投影 】
显示效果和影响效果都很不错,唯一缺点就是赠品太少了,没有其他品牌的多…
⭐K2【超清旗舰 云台投影 】
投影清晰,开机无广告,操作简单,可以安装其他软件使用,当电视看完全没问题
K1Pro【无感自动校正】
u***o
到货了,京东物流给力,目前正在使用中。
j***Q
清晰度没问题,看着挺好,特别是云台功能真的很给力!
小***宓
画质很清晰,图片是白天拉窗帘直接投白墙的效果,同事看了都说效果好,也要入手。没买过大几千的投影,这个对于日常给孩子看个纪录片,或者晚上看个电影足够了。操作简单,好上手。可以梯形矫正,但我太懒了。
A***8
终于收到了期盼已久的哈趣K2投影仪。迫不及待打开包装进行测试,效果令人惊喜:画面清晰细腻,音质饱满动听,操作简便快捷,坐在投影仪旁,仿佛置身家庭影院,非常震撼!另外京东快递效率极佳,前天订购的,昨天就送到了!
土***月
很好很清晰,很棒,真高级
牛***际
喜欢追剧和看电影,所以一直爱鼓捣投影仪,也买过极米、坚果、峰米等品牌,价格从几百到几千都有,这次购买是想在办公室中午休息时也能小追一会剧,所以预算也不高,起初选的是大眼橙,后来仔细对比了参数,多方翻看了测评,最终选定了哈趣k2。 当天早上下单,下午就收到货了,拆开快递,明艳的黄色非常打眼和漂亮,各种包装盒子非常规整,当然这些其实都只是陪衬,投影最重要的还是观影感受,使用中k2的表现是画面清晰,声音通透,系统流畅,云台稳定,视频是中午拉上窗帘的效果,而且是侧投角度过大,自己手动拉扯正的画面,正投的话效果更佳,同事也说效果非常不错,我认为这个价位k2的性价比远远超出我的预期。 期待后续的使用体验。
还不错
大家注意投影仪屏幕上有没有指纹
⭐K2【超清旗舰 云台投影 】
哈趣(HAQU)京东自营旗舰店 感谢选购哈趣~十分抱歉给您不好的体验,商品发出都是全新的哈,经过质检核验哒,如果商品使用异常支持售后,质保期内非人为因素质量问题可免费维修,如有疑问或者需要指导可咨询在线客服或者拨打4006046688热线,我们会为您妥善处理的 祝您生活愉快~
2024-04-26 09:54 回复
投影仪很好 音质也特别好 最主要的是投出来的画质真的很清楚很清晰
⭐K2【超清旗舰 云台投影 】
H***趣 .尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们哈趣K2投影仪的认可和好评。您的满意是我们最大的动力,看到您对产品的满意评价我们倍感欣慰。我们将继续努力,坚持品质与创新,为您提供更优质、更先进的观影体验。期待您再次光临,享受更多的精彩时光!
2024-04-25 15:56 回复
弯***神
首先京东的快递一如既往地快,第二天就到了! 投影仪安装很方便 ,一个人就能操作,投影效果还不错,只要片源质量高投出来的效果就很好!超出我的预期!侧投自动梯形校正算法希望厂家优化下,自动校正之后还是需要手动去矫正,有点麻烦。
⭐K2【超清旗舰 云台投影 】
H***趣 感谢您选择并认可哈趣K2投影仪!您的满意好评是对我们工作的最佳褒奖,它将激励我们团队再接再厉,提供更加卓越的产品与服务。希望这款投影仪能够陪伴您度过无数个温馨而美好的光影之夜,如在使用中有任何疑问或需要帮助,欢迎随时联系我们。
2024-04-25 15:55 回复
c***n
整体可以,有一点不太好的是搜蓝牙设备不给力,一直转圈圈
2024-04-25 15:55 回复
第一次买投影仪说一下使用体验优点:1.智能避障校正,因为我的墙上有两根电路管,智能避障还是很方便的;2.当贝市场使用方便,推荐当贝播放器,可以挂载~云盘~网盘以及家里nas使用,比kodi使用难度低了不少;3.画质清晰,看了看人像,动漫和APP都符合我的预期;4.系统流畅,并且连接AppleTV可以直接用自己的遥控器控制AppleTV。需要改进的点:不支持5.1声道视频,播放相关视频就变成了默片。解决的方法:我使用AppleTV蓝牙连接了自己的音响可以出声,没有音响的可以在设置里将声道改成立体声就可以出声了
⭐K2【超清旗舰 云台投影 】
哈趣(HAQU)京东自营旗舰店 .尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们哈趣K2投影仪的认可和好评。您的满意是我们最大的动力,看到您对产品的满意评价我们倍感欣慰。我们将继续努力,坚持品质与创新,为您提供更优质、更先进的观影体验。期待您再次光临,享受更多的精彩时光!
2024-04-25 15:54 回复
我***爸
京东送货超级快,次日达,收到后立马开箱验货,说实话这个品牌之前不是很了解,有些忐忑,开机后明显惊艳了,投屏效果相当炸裂,直逼我1w+的爱普生,而且小巧便携,方便外出露营用,系统也很流畅
2024-04-25 15:53 回复
可***灬
自己选了很久的投影仪,买回来跟我想的效果一样,对比了一下同价位的只有哈趣色彩相对鲜艳一点,看电视效果杠杠的
⭐K2【超清旗舰 云台投影 】
H***趣 看到您对哈趣K2投影仪的喜爱与支持,我们深感荣幸与喜悦。您的满意是我们的追求,也是我们前进路上最美的风景。愿这款投影仪带给您影院级的视听盛宴,我们期待未来能有更多机会为您服务,再次感谢您的好评,祝您生活愉快!
穷***万
开灯效果,能接受不?
u***i
买之前看了很多测评,大家都说这个价位就是哈趣k2最有性价比。到了以后发现包装很完美支架很结实,功能齐全,投影效果超级好,画面清晰,基本用不上,幕布声音也特别好,投影角度范围也很广,遥控器使用的也很方便,晚上用它看电影非常得好,第一次买投影仪之前不懂,客服非常专业的解答,然后我就果断买了真的特别值宝子们值得拥有。
2024-04-25 15:52 回复
东西不错,我很喜欢,清晰度可以的哦
⭐K2【超清旗舰 云台投影 】
H***趣 亲爱的用户,感谢您对哈趣K2投影仪的高度评价!我们深感荣幸,能得到您的肯定是我们不断进步的源泉。您的满意就是我们的工作标准,我们会持之以恒地优化产品和服务。愿这款投影仪能为您带来无限的家庭欢乐,也请您继续关注和支持我们的产品哦!
注***久
噪音低,反应速度快。可以通过优盘安装app。 宿舍使用刚好,最完美的可以投到房顶,这个感觉太好了。 音质一般,建议增加音响使用
一***3