秋***吖
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 而且还有赠送的鞋花 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!
p***3
看着不错,用后好了再评价!
邓***8
简约、实用,美观。京东自营,品质服务保障。一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
四层65cm暖白色【加粗钢管】
放在门外面刚刚好,刚好留了一个地方还可以放雨伞。价格真的很划算很划算很划算。门口的地方放雨伞真的特别实用。脏鞋子就不进屋,家里也干净许多。
四层65CM岩石黑【升级垫片】
一直用这个,我觉得真心不错
四层45CM乳白色【加粗管径】
非常好的一次购物体验,下次还会继续购买
飘***忆
物流速度非常快,第一天下单,第二天一早就送到了,包装完整,没有破损,里面有说明书,安装起来特别简单,鞋架的层间距刚刚好,用起来的话也特别轻,方便来回移动
R***f
太塑料,稍一使劲儿就破碎、断裂了。最后拿透明胶粘的。
四层65CM岩石黑【升级垫片】
yx31u39i7jhzt6 您好,我们的商品都是经过质检的,麻烦您拍下破损的照片联系下我们的在线客服,我们会及时为您处理的,祝您生活愉快!
2024-06-05 15:30 回复
u***g
美观大方经济实惠值得购买
四层50CM岩石黑【店长推荐】
还是蛮不错的,组装也挺容易的,一层能放两双运动鞋,完美,物流也给力
x***m
买第二个了 便宜是最大的优点
t 挺好的
余***-
安装简单 使用方便
四层50CM岩石黑【店长推荐】
鞋架材质好,用料扎实。质量好,没有任何味道,环保产品。组装简单,紧密浑实,放置鞋子方便。非常适合家庭使用
四层50CM岩石黑【店长推荐】
塑料感满满,装好了轻飘飘,风大一点都能吹跑!
五层42CM黑色【加粗管径】
yx31u39i7jhzt6 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您十分满意,我们商品是加固款的,在同行里面质量绝对是要优于他们的,产品也是支持七天无理由退换货的,不满意可以联系我们在线客服免费为您办理退换的,感谢您的反馈,我们才能做得更好,祝您生活愉快!
2024-06-04 16:37 回复
邵***子
四层50CM岩石黑【三根管】
瞳***o
稍微小了一点,鞋大点一排放两双,鞋小点放三双。
m***卫
大人的鞋一层只能放一双 小学生的可以放2双
小***呀
不上图了,建议还是买贵点的,这个飘轻。
四层50CM岩石黑【店长推荐】
yx31u39i7jhzt6 您好,有任何的质量问题我们都是可以给你免费补发,售后的问题您也不需要担心,而且我们的产品是有质保的呢,在质保期内出现非人为损坏的问题是可以给您补寄的,有任何的问题您都可以找我们的在线客服,我们都是会给您解决您所遇到的问题的,祝您生活愉快。
2024-06-04 16:34 回复
你***槑
这个价格,这个品质,真的是很满意了,而且是京东配送,当天买当天到的,非常非常满意,外观也是挺简洁的,摆着也挺好看,正常使用承重完全没问题
四层65cm暖白色【X形加粗钢管】
云***瞰
还不错, 外观样式:简单大方, 商品质量:还算结实,手压可靠 配送服务:挺快,过夜到了 产品材质:简单感官加塑胶 承重能力:10公斤以内没问题 适合场景:家居,简便易安装,简单大方
郭***7
这款鞋架的安装非常方便,不需要借助别的工具就可以完成安装。安装后也非常的稳固。而且还分了好几层,可以放得下很多双鞋。附带几张放在架子上的膜,可以防止上面的泥土掉下去。
5***f
外观样式:简约大气。 商品质量:牢固扎实。 配送服务:快速直达。 产品材质:轻便耐用。 承重能力:放这么多些毫不费力。 适合场景:进门的又寸刚刚好能效下。 最主要的是,安装极其方便,卡口接面设计合理。
五层60CM黑色【加粗管径】
可以放6双鞋。我鞋码都是44.5,鞋子以篮球鞋运动鞋为主,所以占空比较大,这个鞋架刚好可以
三层钢管款小号【Z型】
a***k
安装方便,质量凑合吧,必尽价格摆那的,就是比较轻。
你***我
京东自营,速度快,质量有保障
四层65cm暖白色【加粗钢管】
物美价廉,非常喜欢,为了京豆!
“坚不可摧”
四层50CM岩石黑【店长推荐】
yx31u39i7jhzt6 您好,我们的产品在打包前都是有质检的,发货时都是有检查的呢,假如您收到的产品有出现任何的质量方面的问题,麻烦您找下我们的在线客服,我们的客服是会给您处理的,祝您生活愉快。
2024-06-02 17:52 回复
三***棘
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
6***i
五层42CM黑色【加粗管径】