j***_
不是特别结实,质感也不是特别出众,没到一天已经解体了,只剩一只胳膊。还有送的那个支架,根本固定不住奥特曼。
第2弹-捷德奥特曼
67heg4z45ih09z 亲爱的顾客~您好!感谢您支持本店,很抱歉给您带来不好的购物体验!收到产品有任何问题都可联系本店在线客服哦,我们将竭诚为您服务,未能得到您的满意,再次深表歉意!我们将会继续努力做好服务,期待得到您下次的满分购物体验!我们希望能让每一个顾客满意,不要带着遗憾的结束每次购物旅程哦~~O(∩_∩)O~~
2024-06-07 11:08 回复
y***n
外形外观:很不错 产品包装:还可以孩子挺喜欢的时候我也不知道他为什么这么喜欢这东西,看着挺结实的,外形也挺酷的,男孩子应该都喜欢
第2弹-贝利亚奥特曼
现在的小孩子都好喜欢赛罗奥特曼呀,买了一个Q版的赛罗和一个大赛罗尺寸都挺好的,Q版的赛罗没有动作也没有声音,但是全身关节都可以动,大赛罗是有声音和可以发光的
第1弹-赛罗奥特曼
大***爱
东西质量非常好,与卖家描达的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实物流公司服务态廈很好,运送速度很快,很满意的一 次购物。
第1弹-赛罗奥特曼
大***爱
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很,欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严文物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
第1弹-德凯奥特曼
产品质量好、物流速度快!
第1弹-泽塔奥特曼
给孩子买的六一儿童节礼物,孩子非常喜欢,外包装完好无损,玩具的挺好,每个环节都能活动,大小正好,孩子拿着出去玩很方便。。
Q版英雄传-泽塔奥特曼
买给小侄子的,还可以 这是第n次在京东网上买东西了,plus会员无限免邮真的是大大满足了我的购物欲望,棒棒棒棒哒,东西便宜而且质量又好我很放心,物美价廉,送得又快,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,加购的东西也很便宜,购物后奖励的满减买的小东西也很不错,买买买,根本停不下来,东西品种多、齐全,而且又特别划算,方便,而且包装很好,而且没有任何损坏,售后服务也很好,很到位,会一直支持下去,物流也很快,京东真是超级好用,好评,下次再来!
L***丶
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
Q版英雄传-迪迦奥特曼
买来送给亲戚家的小朋友的,直接邮过去的就没图反馈了,小男孩都挺喜欢奥特曼的,也不知道为啥,我也分不清这些奥特曼都叫啥名字,但是小朋友都知道。
n***l
R***8
我在京东购买的商品质量非常好,配送也非常快,服务态度也让人满意。商品描述与实物完全一致,使用起来非常方便,性价比也非常高。我对这次购物体验感到非常满意,会推荐给我的朋友们。京东的售后服务也非常到位,让我在购物过程中感到非常放心。我会继续在京东购物的。
w***c
太差劲了,买来送给同学的,结果拿到同学这里,拆开包装头掉了。而且安装不上去,客服一直扯皮说发货是安装好的。但是拆开确实就是头掉了,且安装不上去。差评。
2024-05-18 19:58 回复
阿***7
买给家里小盆友的,非常可爱,天天**
j***M
灵动创想品牌的质量还是不错的,就是买一两个还行,娃喜欢奥特曼老想着买就觉得有点贵了,希望能够降点价,品类也就这些,娃就是太喜欢了
Q版英雄传-赛罗奥特曼
质量不错,不过俺家小朋友更喜欢非Q版的
明***o
做工有点粗糙,漆面不光滑。
2024-05-15 16:27 回复
小朋友非常喜欢奥特曼,再过几天就是六一儿童节啦,偷偷先给他把礼物准备好,灵动创想都是正版的啊,质量保证,买的安心,正好有活动价,太划算啦!
Q版英雄传-德凯奥特曼
小朋友最爱奥特曼,爱不释手
j***H
挺好的就是挺好的就是挺好的
Q版英雄传-赛罗奥特曼
小孩很喜欢,比较灵活,做工也不错,前后买了两个,一个泽塔,一个戴拿,我是不认识,小孩一认一个准
佳***靓
质量还过得去,价格虚高。起码溢价40%买个包装。不着急的话大家去小店买,更划算。
2024-05-04 16:52 回复
谭***莉
外甥的生日礼物,他很喜欢奥特曼系列~
j***M
宝宝太喜欢奥特曼了,家里大大小小的好多好多了,质量还行吧,就是有点小贵,因为小孩子会想要各种各样的,希望能多做活动,不然真的烧不起了
足***渺
造型不错,呆萌呆萌的,很喜欢。