外观精美,关键就是一点都不占地方,桌面可以少点线束,看上去没有那么乱,这个颜色也非常耐脏
戎***公
比在Apple store买便宜好多,十分小巧,不会占太大地方,但却又分量感十足!
x***o
使用了几天再评价的 磁吸吸力正正好,不会太紧,充电时也不会怎么发烫,速度也合适,好用
你***啊
到货包装是开的,盒子是变型的
苹果官网在售-墩墩桶-木炭色
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择Belkin贝尔金,店铺所售商品均为全新未拆封产品,由京东物流统一配送,收到商品后如果发现包裹拆封/破损等问题,可以直接拒收或联系在线客服反馈,客服会妥善处理,给您一个圆满的处理结果,不足之处希望您能谅解,祝您生活愉快。
2024-04-24 10:13 回复
S***G
目前用下来感觉很不错,材质是很亲肤的那种。开始以为有适配器,后来才发现不带的。使用体验都不错。
身***凡
这个牌子除了贵没毛病,非常符合我的书桌风格。苹果三件套都可以用,做工很好,份量很足,不愧苹果官网合作。
博***6
颜值挺高!就是容易留手印儿!
不错,非常好👍👍
i***n
精致小巧,产品手感质量好,是很棒的充电外设。
k***s
贝尔金的多功能充电器,颜值在线,使用也很方便。iPhone、耳机、手表都能冲。唯一不足的就是会有发热的问题,充电时各种产品都会发热比较严重。
苹果官网在售-墩墩桶-木炭色
和苹果官网描述一样,iPhone戴壳后吸力也很大,角度可调,阻尼感舒服,满意
p***n
拟肤手感简直太棒了!
j***U
说明上写着苹果官网在售!!!但是和我在官网上买到的内容不一样!!我感觉是虚假营销,苹果官网带充电器。这个里边充电器位置是空的。
苹果官网在售-墩墩桶-木炭色
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信任与支持,关于您反馈的问题,产品链接选项有带充电头的款,您可以选择套装版,也可以单独购买充电头的哦;作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2024-02-26 16:21 回复
用了几周 挺好的 放在床头回家了充电很方便~
苹果官网在售-墩墩桶-木炭色
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细
v***e
包装都碎了
苹果官网在售-墩墩桶-木炭色
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择Belkin贝尔金,店铺所售商品均为全新未拆封产品,由京东物流统一配送,收到商品后如果发现包裹拆封/破损等问题,可以直接拒收或联系在线客服反馈,客服会妥善处理,给您一个圆满的处理结果,不足之处希望您能谅解,感谢支持,祝您生活愉快。
2024-02-16 15:18 回复
鋈***州
很好值得购买的,,,,,,,,
j***P
看起来还不错,价格偏高,总体还不错,有机会一定再次购买,iphone充电器看起来不错
j***F
挺好的,充电稳定、快速,手机、手表、耳机都能充
大***6
质感很好,比想象的小巧很多,但底座在重点就更好
j***P
这个有一些缺点,体积大,笨重,最重要需要30w供电器,却只能提供15w慢充,价格贵,希望能改进吧
苹果官网在售-墩墩桶-木炭色
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信任与支持,关于您反馈的问题,此款二合一无线充为苹果商店在售同款,经过了MagSafe认证,随手一放,手机、手表/耳机同时充,手机充电面板最高支持15W,手表充电面板最高支持5W;30W充电器的要求是因为该款产品为15W+5W的同时输出,使用30W的PD充电头可以保证稳定输出供电;作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2024-02-01 16:31 回复
跑***龟
质感不错,类肤质的涂层摸起来很友好。 总计30瓦功率,够用。 快递很快 包装盒出乎预料的大,但里面只有一个小东西。
B***0
质感很棒,真是那个价,很好的节约桌面空间
崐***3
第一次入手贝尔金的东西,除了价格其他方面的用户体验都非常不错,东西除了质感好、小巧不占地方,没想到还很敦实有点重量,更稳一点。
b***o
一分钱一分货 要是线是可拆卸的就更好了
H***e
一分价格一分货,很好看,质量好。
苹果官网在售-墩墩桶-木炭色
超出预期,质量很好,做工精细,满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
影***生
除了贵点,其他没问题
l***c
这个充电器感觉还不错,放在工位上,平时用比较方便,不用插拔充电线,总体上感觉还可以,充电功率语言能达到要求。
很好,很方便,体会到必须用30w的充电头才能正常使用