u***y
花椒很香很麻,价格也非常便宜!
红花椒100g*2袋
很好值得推荐,看起来品质不错
i***g
味道狠浓郁。京东商品齐全,品质有保障,物流超满意,任何地方都可以按时超快送达。京东的铁粉,质量服务双 保证,信赖京东,现在买东西基本都不去超 市,京东自营购物方便,发货速度超级快,服 务态度又好,质量和超市是一样的,又不用去 超市排队付款,柴米油盐酱醋茶都基本上被京东包了,小哥服务非常非常满意,有时候很多 东西都给爬楼送到家,非常辛苦,非常感谢, 以后会继续光顾!
新鲜青花椒350克
作为一款独特的调料,青花椒给我的生活带来了无尽的惊喜。它的味道独特,带有一种清新的辛辣感,让人一试难忘。我特别喜欢在烹饪时加入一些青花椒,它能够为我的菜品增添一种特别的风味,让我的朋友们都赞不绝口。 青花椒的香气也非常迷人,每次打开包装都能闻到一股淡淡的清香,让我食欲大增。而且,它的辣度适中,不会让人觉得过于刺激,非常适合我这种对辣度有一定要求的人。 此外,青花椒还有很好的保健效果,据说能够帮助消化,增强食欲,对身体非常有益。每次使用青花椒烹饪后,我都能感受到身体更加舒适和轻松。 总的来说,我对青花椒的评价非常高。它不仅味道好,香气诱人,还有益于健康。我会一直回购这款产品,也会推荐给我的朋友们。
蓝***季
看起来还可以,还没开始用
小***们
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
挺好
u***s
还可以,还不错,很新鲜。
红花椒50克/袋
冯***兰
新*.
新鲜青花椒350g*2袋
p***2
辣椒挺干的,炒菜用不是很辣。
r***n
非常非常好,很绿,很香很好吃
新鲜青花椒350克
就***的
很好用啊!棒棒棒棒!!!
就***的
很好用啊!棒棒棒棒!!!
红花椒50克/袋
花椒现在价格都不便宜了!这款性价比可以。
红花椒100g*2袋
#🖤商家,花椒中掺加了普通花椒,花椒仔可别多,大家千万不要买了,
刚***D
辣味不太重,可以接受。直接洗干净生吃,辣味一般,有点香味。以后拿来切碎炒菜,可能味道会更佳。
j***W
花椒质量好,味美。包装好,无损。送达速度快,服务好。
红花椒100g/袋
7***g
看起来不错,还没用
青花椒50克/袋
痴***子
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。②正品, 质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋 友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包 装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨 询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细 的⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在 观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!②六星好评, 多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推 荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。 总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意 的一次购物呢~~~⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之
C***B
还没吃,买来试试炒菜加点
青花椒50克/袋
贾***0
垃圾食品,都发霉了
味道纯正
j***W
南***萨
挺好,满意好评
八角50g
还是第一次买,闻着味道不错,还没煮
新鲜青花椒100g*5袋
舒***1
一般般,
q***喜
腰椎间盘突出,腰腿疼痛。听别人介绍说买这个药加一些其他的药一起,用水煮开了,用来做热敷,可以缓解腰腿疼痛的症状,就买了,感觉还可以
白***2
质量不错!
天***心
还行
怅***V
大大的好评!以后买调料再来你们店!( ̄▽ ̄)真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买调料的话,我一定会再来这家店买的。之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。考虑买这个调料之前我是有担心过的,因为我不知道调料的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。我会推荐想买调料的朋友也来这家店里买