小***狼
用索尼ZV-E10 适马56mm f1.4拍的手机图赏,还在学习,但感觉确实不错!我来好评!相机很棒,值得购买
俄***采
非常的小巧方便,人像效果也很不错
电池/E64A存储卡/蓝牙手柄套装
j***H
不错
小***哦
相机收了,拿到手就迫不及待的去拍照了,正在摸索中,简单拍了几张。用着还可以,慢慢研究研究。
B***I
物流很快,快递小哥态度很好,京东大品牌值得信赖!终于换了这台机器了,成像效果好,反应速度快,产品包装很严实,非常便携,推荐
电池/E64A存储卡/蓝牙手柄套装
好看又好用,相机这一块索尼没的说,非常完美,镜头也很好配,适合新手小白慢慢研究。
吐***子
小白用户,单位直播时候偶尔用一下 拍照好看,虽然手有点抖,但是成像还是很给力的,自带美颜,确实比手机拍出来有质感 我买了稳定器,后期拍一下样板间视频,提升一下自己的拍摄水平
j***W
太好了 推荐购买 大家冲冲冲 爱了爱了 索尼很强 推荐推荐10颗星
神***0
每一次购物不是因为~,而是品质。每一次收货都是追求和热爱。京东MALL给你不一样的网购新体验。
j***M
主图说是晒单给E卡,要E卡的时候以各种理由不给
j***M
主图说是晒单给E卡,要E卡的时候以各种理由不给
便携标准镜头套装
比较新的新手,个人认为拍照还是能满足需求的,拍视频还没怎么琢磨过,颜值还可以的
便携标准镜头套装
果然还是索尼大法好,本来一直再犹豫佳能还是索尼,最后选择了索尼,对焦是真的快,操作菜单也没有网上说的复杂,摸***就基本都理解了,我买的黑色版本的,相机外观特好看,而且挺有质感的,拿到手上都是小心翼翼的!
u***q
人生第一次买照相机献给了这台索尼zve10,机身很小巧,抓在手上一点也显得不承重,外观颜值特别高,有翻转屏幕,即使自己一个人也能自拍,拍出的画质效果特别好,相机比手机的画质真的好太多了
u***q
客服回复的很耐心,也很快,聊的也很开心,现在还是零首付的24期免息,果断下手。买来是给老板来拍抖音跟美食类视频的,效果很不错。买的是3号套餐,从设备到赠品非常齐全 满足了拍摄的各种需求。没收到之前还是有点担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,售前售后都超级耐心 还赠送了我很多免费的课程学习,非常好的购物体验,愿越做越好!
u***r
心心念念的微单相机,外形好看,方便携带,成像效果好,自带美颜,照片可以直接上传手机,视频的4k画质也非常不错,已经迫不及待五一出游带着它啦~
便携标准镜头套装
拍照方法,人像的虚化功能还是挺不错的,相机拍摄的图片真的比手机好很多,手机的算法还是弥补不了感光元件的尺寸的劣势,拍摄还原度很高,都是直出图,视频拍摄这个真的很适合拍摄vlog,总的来说,这款相机可玩性高,性价比也不错!
刀***秀
美***0
这款相机小巧精致。方便携带,像素高。就是用来直播就需要自己配置几样东西。包也没有,美中不足了。
便携标准镜头套装
哇,终于有了人生第一台相机,新手第一次使用,特别友好,马上拉上朋友出去拍美照啦
便携标准镜头套装
非常好的一款机器,拍出来的效果很好,记录美好的生活!开心快乐!
W***-
这台相机非常不错,拍照片拍视频都非常不错。性价比高。轻便好携带。可以搭配各种镜头。非常不错👍🏻
一***7
新手练习中,只会p档,原图直出。我觉得这个相机还是不错的!
单机
回购多次了,性价比高,好评
很好用,很出片
便携标准镜头套装
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
便携标准镜头套装
送给宝贝的升学礼物,她很喜欢,为颜值买单,成像效果很好,操作简单,还送了肩带,孩子自己拍的照片还不错哈
M***芮
这个相机颜值高,拍摄出来的画质好的不得了,好看,好用,出去旅游必备神器,拍出来的照片肯定好看的不得了,很喜欢,真的很不错的啊。