商品质量很好,物美价廉物超所值,非常满意的一边购物,客服服务态度好,物流给力,颜值漂亮,期待下次回购,也会推广给有需要的朋友
雪***o
挺好的,物流速度很快,适合下雨天回南天使用,
【600L大容量】折叠易收纳 600L
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
【600L大容量】折叠易收纳 600L
哈不错,,,,。,,
【600L大容量】折叠易收纳 600L
质量非常好,安装非常方便!晾晒空间非常大,效果非常好!折叠功能非常节省空间,非常建议大家购买!
【600L大容量】折叠易收纳 600L
一开箱就发现配件断裂了,无语,还是品牌呢,无语
Z***6
京东快递就是快服务好!送货到家门口。京东商城就是选择多价格实惠,一如既往的支持京东,家里几乎所有东西京东购。产品质量很好,安装方便,空间很大,试用了一次,衣服很快干。之前用开其它牌子,今次尝新,没有失望。每个品牌有它的优势,没必要一直固守一个品牌,多点选择,看到不一样的用心与新颖。
【600L大容量】折叠易收纳 600L
非常好,风力很大 一个多小时衣服就干了。如果能密封的更好一点就好了。
1***g
之前买的那台烘干机用了几年终于坏了,马上在京东重新购买美的大容量烘干机,京东发货很快,第二天就到了,衣服又能继续烘干。大容量确实不错,可以放很多衣服。特别喜欢。我爱京东!!!
u***v
美的品牌就是品牌烘干机非常喜欢,质量各方面都好,颜值担当。声音很小,很喜欢🥰适合广州这回南天 雨季下得没完没了的。
【600L大容量】折叠易收纳 600L
很好用,布料也很好,干得很快,起赞,在广东这种霉雨天,特别需要,看中赶紧下手。很好用,干得很快,起赞,在广东这种霉雨天,特别需要,看中赶紧下手。
【600L大容量】折叠易收纳 600L
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
【600L大容量】折叠易收纳 600L
整体容量还行,声音有点,看后面效果再评价。
J***o
这款烘衣机非常不错,有几个特点:①安装非常便捷,与它承诺的3分钟基本差不多。②空间很大,比一般的烘衣机更高、更宽、容量更大。③可以折叠收纳很方便。推荐!
大***饼
之前的那个太小了,这个大一点,但是材质比之前那个薄,热量会容易跑出来!不太好烘干!还是勉强用用吧,不然回南天很难顶qaq
z***x
感觉不错,送货速度。和想象的没有差别。
佛***c
美的这款确实还是不错的 折叠方便 然后做工质量也没问题
佛***c
美的这款贵点确实做工用料方面还是不错的 值得推荐
鲨***7
【600L大容量】折叠易收纳 600L
发货好快,下单第三天就收到,送货上门,京东的服务就是不一样,包装好,拿来就用上了,天天下雨,什么都洗不了,早就迫不及待了,安装简单,双人床单两小时就烘干,休息一下,再烘被套,好评!
q***d
好评。设计非常合理,能放很多衣服,做工质量也不错。
【600L大容量】折叠易收纳 600L
对比了很多晾衣机,最后还是选择了美的。相信大品牌,相信民族品牌。使用了之后,还是不错的,可以烘干很多衣服,功率大,很快就可以烘干。
【600L大容量】折叠易收纳 600L
很好,挺好,相信京东,信赖京东。
k***7
这款烘干机还有一个优点就是节能环保。它采用了先进的节能技术,让你在享受干爽衣物的同时,也不必担心电费过高。有了它,雨天也变得如此美好。
效果不错
J***9
梅雨季节,有它就行
等***天
😎规格是80*150*50左右的,一个人够用了,前阵子返潮气候衣服来不及晒干都有味儿了,家里600w的功率太小烘不干,用这个烘厚的衣服、冬天用的法兰绒床上四件套2小时就干透了👍🏻,试着烘了下运动鞋也可以,皮革的不建议。安装很简单,角落上几个卡**紧即可;操作也很简单,顺时针是连续时间(不限时,但最高3小时),逆时针是定时的,两次烘衣服间隔需要30分钟以上。底部放机器的地方看起来漏风,其实不碍事,烘衣效果很好。
u***r
一般,大是挺大的。看到主页可以连布一起收纳。问也没有教程。下面粘贴不是很好。建议购买一体的。
【600L大容量】折叠易收纳 600L
收到就安装上去啦,特别容易安装,特别适合广东这个阴雨天气,晚上下单,早上就收到,喜欢京东速度