爸爸肺有点不舒服,在网上挑选好久,选了这款茶,品种多,成分可以看到,看着干净,让老爸每天泡着喝,希望对身体有帮助!京东送货时效从来不让人失望!
罗汉果胖大海茶✔清润咽肺茶
商品非常好,质量也不错,也特别特别好看,非常喜欢非常喜欢,还会再来购买的,期待价格越来越便宜,也会介绍朋友们来买,有机会推荐大家
罗汉果胖大海茶✔清润咽肺茶
非常好的一次购物,放心选购。
玲***壹
已经多次购买该品牌,质量保证,值得信赖,健康配方,独立包装,方便冲泡,值得推荐。
酸枣仁✔睡眠改善茶
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
菊苣栀子茶✔酸痛尿酸降茶
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
辉***酱
这款养生茶真的太棒了!打开就能闻到宜人的香气,口感醇厚温润。喝了一段时间,感觉身体状态都好了不少。它选材精良,制作工艺精湛,独立包装方便携带。无论是工作间隙还是闲暇时光,来一杯都让人倍感惬意,真心推荐!
u***p
眼睛痒买了,然后发现这个茶有通便功效,本人便秘严重,就当通便吧!一盒已经喝完了,继续加购一盒再看看效果
菊花枸杞决明子茶✔养护好肝茶
很好的一款代用茶,茶包是网袋的,看的干净,配料都很新鲜, 泡出来的茶汤很清澈。熬夜比较多,经常泡这个可以有效的帮助我保护身体
菊花枸杞决明子茶✔养护好肝茶
压力过大了,晚上睡眠总不是很好,稍微有点儿动静就吵醒了。现在每天晚上睡觉以前冲泡一杯这个。助眠茶喝睡得比较踏实,第二天精神状态也好了许多。
C***缇
很淡的口感 草药味不重 大多数人能接受
天***7
不知道行不行,不是我自己用的。不知道行不行,不是我自己用的
u***w
还没喝,好在快递快,很喜欢。
罗汉果胖大海茶✔清润咽肺茶
这款茶真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,喝了几天了,对于失眠的人真是有效,入睡不困难了,很满意的一次购物!
酸枣仁✔睡眠改善茶
护肝明目茶,包装高大上,一看就很正规的。配料清晰明了,一盒20包,独立包装,干净卫生。喝了一段时间了,感觉很不错,晚上熬夜族特别要试一试,会继续回购
聃***聃
自我感觉还是有效果的,味道不错,性价比高!
聃***聃
自我感觉长期喝还是有效果的,有活动的时候可以多屯点。
酸枣仁✔睡眠改善茶
效果不错,确实能快速入睡
酸枣仁✔睡眠改善茶
感觉有点效果,需要在使用一段时间
j***K
由于本人常年在外与人交往较多。所以吸烟在所难免。有时候吸烟对身体有伤害。所以选择这款泡开水喝。效果非常棒。起码伤害不那么明显。
哎***a
不错
菊花枸杞决明子茶✔养护好肝茶
不错,喝着喉咙舒服些
飞***恺
满意,刚喝一包,不知道有效果没
爆***秀
不错,因为经常上夜班,总感觉最近肝区不适。买来补一下,希望有用吧,感觉还不错,用料都是小料,比较碎,明天上班泡一下试一下,有效果才是实实在在的
定***厂
分量还是很多的,泡出来闻着很香,口感也不错,而且质量包装都很好。
定***厂
泡出来颜色很好看,味道也不错,喝着口感不错。效果觉得也可以。
菊花枸杞决明子茶✔养护好肝茶
物流快,产品好,不知道管不管用,先喝喝看,有效果还会回购
落***7
一直睡眠不好,朋友介绍说可以喝酸枣仁改善睡眠,这家茶包送货及时,昨天下单今天就收到了。京东送货就是快,茶包都是独立包装,每次冲一包很方便,里面的草药也很多。
酸枣仁✔睡眠改善茶
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物包装非常好,很严实,值这个价格
罗汉果胖大海茶✔清润咽肺茶
味道一如既往,有活动很便宜,就不能错过。