枫***侠
宝贝很喜欢,就是音质不咋滴
风***4
小朋友很喜欢,还是比较推荐的,拿到就不放,弹不来,乱按一把拉,………………………..卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
温***香
宝贝喜欢 声音音质:音质可以 做工细节:质量可以 下载调音软件调好就可以弹曲子 物美价廉 这个价格可以入手了 娃爱不释手每天都练练挺好
x***o
小巧玲珑 很喜欢 声音有点小
吖***t
很漂亮,摸上去手感也很好👍,宝贝很喜欢
儿童卡通尤克里里
俏娃宝贝京东自营旗舰店 这款琴是卡通乐队图案设计,促使孩子想象力,提高学习兴趣及审美能力,琴体的大小根据孩子初学的阶段设计,孩子可以很好的掌控尤克里里,配置了琴谱,孩子可以对应琴谱弹奏,同时我们还有视频教程可以领取加深学习,主要培养孩子对乐器初期的认识,培养音乐感知,让他从中找到音乐的乐趣。送礼自用都非常合适呢!
2024-04-16 15:44 回复
李***5
物美价廉,好看实用物超所值值得推荐全五分好评!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
猫***6
非常漂亮的琴,音色很好,声音清脆,音质很好,不错的选择。孩子非常喜欢也是我想要的颜色,。万能的京东解决我家生活中的大部分问题,真的很方便两三天就收到,感谢🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2024-04-16 15:44 回复
椰***王
质量可以,一直在京东买东西,物流售后服务都没问题,非常满意的购物体验,满意好评!!!
儿童尤克里里咖色
小朋友很喜欢,买来送人的。
儿童卡通尤克里里
价格优惠,音质也非常好
汤***分
浆***啊
送错图案了,将就一下吧
儿童尤克里里咖色
很不错,小孩很喜欢,质量非常好,颜色也是很棒。京东物流很快,上午买的,下午就送到了,非常满意。一直在京东上买各种物品。
儿童尤克里里咖色
小朋友喜欢,买回来抱着不放
冬***蛇
收到,孩子很喜欢,很棒的
儿童卡通尤克里里
俏***店 这款琴是卡通乐队图案设计,促使孩子想象力,提高学习兴趣及审美能力,琴体的大小根据孩子初学的阶段设计,孩子可以很好的掌控尤克里里,配置了琴谱,孩子可以对应琴谱弹奏,同时我们还有视频教程可以领取加深学习,主要培养孩子对乐器初期的认识,培养音乐感知,让他从中找到音乐的乐趣。送礼自用都非常合适呢!
还可以
儿童尤克里里咖色
孩子比较喜欢,喜欢乱弹。
2024-03-13 16:59 回复
蒋***宇
东西收到了,和介绍的一致,小孩很喜欢,物流配送很及时,商家提供的教学视频也很实用,值得购买!!!
宝***G
还不错吧,就是塑料的一个玩具 ,小盆友好觉得挺好玩的,主要性价比比较合适,很轻,适合小盆友玩乐
2024-03-26 16:46 回复
大***雄
东西非常好,好评! 这是第 N 次在网上买东西了棒棒棒东西便宜而且质量好物美价康买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且 惠.包装很好.而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错,东东超级好用,好评,下次再来
球***i
太薄了,。。。。。。。有点小
珂***6
包装很好,快递小哥服务超级棒
儿童尤克里里咖色
物美价廉,好看实用物超所值值得推荐全五分好评!
儿童尤克里里咖色
俏***店 谢谢您的支持!这款的琴体大小是根据孩子初学的阶段设计,孩子可以很好的掌控尤克里里,主要培养孩子对乐器初期的认识,培养音乐感知,让他从中找到音乐的乐趣。送礼自用都非常合适呢!
2024-02-18 11:32 回复
S***N
用起来非常好,质感很好,声音叶很好,性价比高 声音音质:好 实物颜色:好看 尺寸大小:合适 做工细节:精致 材质手感:好
是塑料的
晓***富
给宝宝买的弹着玩的,看来每个人都有一个音乐梦呢。
2024-02-18 11:32 回复
真的太可爱了,小小的宝宝拿着大小刚刚好,音质也好听,简单易学,颜值也很高,包装也很好,看的出来商家很用心,这个价格买到还是很不错的
儿童尤克里里咖色
俏娃宝贝京东自营旗舰店 谢谢您的支持!这款的琴体大小是根据孩子初学的阶段设计,孩子可以很好的掌控尤克里里,主要培养孩子对乐器初期的认识,培养音乐感知,让他从中找到音乐的乐趣。送礼自用都非常合适呢!
2024-01-23 11:04 回复
顽***9
3岁男宝用很合适
儿童卡通尤克里里
有点小,塑料材质的声音不太好听,玩具也还是得买贵点的
C***3
没给小孩子玩的,塑料材质,还可以,音不准