小***丰
这个小充电宝正是我喜欢的类型,小小的,薄薄的,很喜欢啊。
咨询客服赠苹果快充头
睿量(REMAX)手机配件京东自营旗舰店 感谢您的支持与赞美,我们一直坚信成败在于细节,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,七天无理由退换,一年质保只换不修,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-28 22:15 回复
A***N
玩文字游戏,诱导下单,这客服纯啥貂,确认几次送快充线和快充头,最后告诉我线是充电宝自带的线,充电宝自带的线是你们送的?那是我购买充电宝里的,是我花钱的,避坑,啥皮一个
2024-04-28 18:25 回复
Q***0
客服 快递都很给力 收到货实物特满意 充电宝大小合适 值得购买 还赠送20w 苹果充电头呢!
2024-04-28 11:25 回复
轻薄便携,吸力强,适合携带使用。
2024-04-28 09:05 回复
u***e
还是不错的,挺方便的。
2024-04-27 10:10 回复
超***e
哎哟不错哟,很值得推荐购买,下次还会再买٩(๑^o^๑)۶,很好很好
2024-04-27 06:55 回复
铭***1
特意用了一段时间来写评价, 首年这个充电带着很方便,小精致,做工也不错。 但是在使用过程中不尽人意,无线充电宝时候充电宝发烫严重,比手机还热,还有给我苹果15P M 只能大概充30左右的电,而且充电也不快,感觉有点鸡肋。
2024-04-26 18:15 回复
忆***成
小巧轻便,颜值很高,而且隔着手机壳也可以充电,好评
2024-04-26 16:00 回复
清***熊
2024-04-26 06:20 回复
抓***哥
给小姨子买的,主要不想让她把我的另一款抢走,没想到她太喜欢了。我只能说remax得生产工艺牛啊。充电宝非常的轻薄,非常贴合手机。颜值爆表,喜欢的亲们赶快入手一个。充电速度也很快的哦。
2024-04-24 20:05 回复
大***畏
虽然不能完整充满手机,不过作为备用电池支撑手机使用一天还是可以的,关键是小巧便携,比起原来厚重的电池,感觉好多了。
2024-04-24 12:15 回复
前***辘
手感真好,超级薄,容量一天够用
2024-04-24 10:25 回复
y***n
充电器挺好的,就是容量少了点,手机只能充一次,希望厂家做大一点的超薄的充电宝
2024-04-24 07:50 回复
彬***-
超级薄,很舒服!
2024-04-22 15:55 回复
u***c
2024-04-22 15:35 回复
若***y
做工质感:小巧精致~(¯▽¯~)~ 便携性能:超薄机身,携带方便。
2024-04-22 13:00 回复
体积轻薄,吸附力很强,不容易掉,便于携带,使用起来也很方便。
2024-04-22 10:15 回复
u***e
做工质感:手感很好 便携性能:很轻 拿着不累 充电速度:无线充有点慢
2024-04-22 00:45 回复
外形小巧美观,做工精致,厚度亲量只有9mm,带一条C-C线和磁吸环,使用起来方便,盒子快压裂了一点,因为送人申请无条件给我上门换货了,自营服务就是好👍
2024-04-21 21:30 回复
先***萌
这款充电宝很好用!大小合适,速度也是不错,尤其是出差上飞机也可以携带。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
2024-04-21 19:50 回复
方便,顺手,价钱还可以
2024-04-21 09:40 回复
便携性能:非常薄,喜欢这种感觉, 其他特色:金属的手感,和手机的感觉很搭。
2024-04-21 07:30 回复
小巧便携,赞。准备再买一个了。
2024-04-20 13:50 回复
挺好的,吸力挺大的。也不用摘掉手机壳。不错。 习惯性好评,吸上去。还有充电的弹窗。
2024-04-20 13:40 回复
阿***狼
怎么说呢,反正比实体店便宜了一些,总体来说还是划算的,就是这种东西还是要去实体店看一下然后再网上买,万一不合适就拉了
2024-04-20 00:10 回复
B***t
产品不错,很轻薄,手感很好,小小的一片,外出携带很方便,充电很灵敏,我用的是不带磁吸的薄壳子也能很好的吸附。
2024-04-19 12:50 回复
特别小巧,做工不错,有磁吸很方便
2024-04-19 11:50 回复
u***i
做工精细,质量挺好,携带方便
2024-04-18 21:05 回复
乐***0
充电宝方便携带,小巧精致。
2024-04-18 11:30 回复
手感舒服,和描述的一样。
2024-04-18 10:25 回复