A***o
质感很好,棉质很高档的感觉,颜色也很舒服,纯天然的我感觉,无异味,建议130以下人群。
C***l
很舒服的哈老顾客了。
啊***猪
很厚实,不起球,无异味。洗完不变形
w***s
东西还可以哦,有点小贵
L
全家都换上有棵树产品,非常好的安全舒适
XL
内裤不错的,挺好的,不错
嘻***1
我的确是个人的提成奖金给我打电话吧。我们都会很喜欢的这个
K***E
摸起来,穿起来都很舒服
开***哒
这款内裤,我这是再次回购了。穿起来很不错,真的是一款好内内,感觉挺好的,一点也不闷,也不勒,很舒服嗯,滑滑的,推荐大家购买
E***r
舒服可靠,很好的品牌,低调做事,质量杠杠的。
L
凑单买的这款内裤,收到还算惊喜,纯棉的,弹性也可以,裆部是无菌裆,中腰穿着也舒服。
n***l
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
燚***叡
内裤很好最近几年一直在回购他家的东西从内衣内裤袜子都是他家的质量很好很舒服
贾***木
质量非常好,速度非常快,京东送货上门给我这个平常不怎么出门的人带来了很多方便,所以基本上有什么需要的都优先考虑京东。快递小哥很贴心,服务很周到,为你们点赞。
很厚实
u***n
京东上这次收到的宝贝儿非常满意,外观十分漂亮,使用起来称心如意。京东上购买宝贝最大的优点就是速度快,可以称得上是神速,常常今天下单明天就到了。总而言之,非常满意!
Z***k
很不错,透气舒适,棒棒哒咩哒咩哒咩哒咩哒咩哒咩
XL
无意中买入袜子,入了有棵树的坑,质量非常不错,小包装惊艳到我了,备着给家里的客人用,也非常合适,摸着质量还不错,还没有穿,等雨季过了再洗。
XL
面料柔软 弹性很大,很舒服。大品牌!值得信赖的!效果超级好!很棒的商品!特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,这次购物体验不错。只是包装都会让你有所震撼,真是太好了。物流很快,今天拍,明天到,非常给力。还买了男士的,也很满意!
谢***头
质量挺好的,买了很多东西了,
霞***9
也经是第二回入手了。真的是一款好内内,5A抗菌,穿着也非常的舒适舒服呢,这个季节穿着还是比较透气的。洗过后也不会起球,手感柔软舒适。
胖***活
有棵树这个牌子是从我开始买男士小裤裤后才入手的女士小裤裤,穿起来舒适度很高,含棉量也很高,夏天穿来来凉凉的,不闷,不显裤子,有效避免夏季穿裤子的尴尬。
XL
全棉的,穿起来很舒服,保护我们私处健康
孙***n
配送速度很快,赶着用全新的。质量很好,肤感舒适,包装小小的,都是分装的干净卫生。会再次回购,推荐推荐
黑色+白色+浅灰
凭***江
次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。已经使用了一段时间了,非常满意的一次购物体验!这个商品真心不错,很好的一次京东购物体验,京东物流超级牛,一直值得信赖,一直信赖京东,希望京东越做越好,不要辜负信任。有棵树是我们家内衣裤家居服袜子老演员了,已经连续好多年全家都是买这个牌子,基本所有产品都买过一遍,内裤舒适度还是可以,价格也挺划算。应该是正品,已经穿了,感觉还是不错的,是纯棉的,面料摸起来也比较的舒服,很柔软,大小也合适,不会夹屁股。物流很快,内裤的质量特别好,一直都买的这家的内裤,穿着也非常的舒服,颜色都是马卡龙色系。
L
宝贝不错哦、还没有穿、摸到质感不错、
骑***哥
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
星***丹
独立包装,很干净。面料摸起来也舒服。