3***a
给小侄子买的,他非常高兴,包装并不大,但是适合五六岁的小孩拿,拼装还是比较费劲的,需要大人的帮助。乐高还还是品牌,也便于孩子使用,比较益智,比看手机强多了
e***i
很不错很炫酷的一款乐高积木拼装玩具,可以开发孩子的智力,在严重学习,培养孩子的专注力和动手能力。京东物流送货也非常及时!
机***_
给小朋友送的生日礼物 质量有保证 物流很快
布***屋
价格很美丽,质量也是没有问题的,乐高还是一如既往的好,我儿子很喜欢,就是拼好后,个别零件不是那么牢固容易掉下来,比较适合观赏
血***轲
可以可以非常不错,看着非常可以
S***B
笑得合不拢嘴,积木质量很好,大牌就是大牌
神***卫
这是一个好评模板。因为懒得每个产品都写好评所以特地写下这个模板。其实能给好评的,说明产品确实不错的,店家的服务啦物流啦都没问题的,否则就直接退货或者差评了,哪里还有耐心写评论。这是第N 次在这个平台买东西了,棒棒哒,价格优质量好,妥妥的物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
y***u
给朋友家娃买的,之前在店里看到过实物,拼出来还不错!这个轱辘是惯性的、跑起来很丝滑!赛车🏎️里面最喜欢这一款了!推荐哦,比别的款精致感觉
NEOM McLaren Extreme E 赛车
不知道大家买了这款车,在拼好后玩的时候回不回散架,我儿子耍的时候就会从中间断开…买个这么多乐高,这个车是最糟糕的一架
越野赛车
家里大大小小买了好几十套乐高了,上到*块砖的诺坎普下到这种*块砖的机械组,在拼搭的过程中不得不感慨设计师的奇思妙想。
e***3
小葡萄非常喜欢 特别不错哦
l***t
商品的质量非常出色!宝贝收到后我立刻打开检查,无论是外观还是功能都完全符合我的期望。我非常满意,感觉自己真的赚到了。而且质量也非常好,经久耐用。 最重要的是,您的客户服务态度非常好!无论我有什么疑问或者问题,您都及时回复,并且给予了详细的解答和建议。这让我感到非常安心,知道自己买对了值得信赖的卖家。总的来说,这次的购物经历真是太棒了!我非常满意,并且会毫不犹豫地向我的朋友们推荐您的店铺。希望您能继续保持这样的高水准,给更多的顾客带来愉快的购物体验。
小***Z
玩具挺不错的,配送的也快,给小孩子作为生日礼物,很喜欢,积木拼起来也还好,没有特别复杂,总体购买体验还是可以的,做工可以。
桑***6
一直信赖京东,商品质量好,物流速度快,服务态度佳。
越野赛车
送给朋友家孩子了 孩子非常喜欢 大品牌值得信赖 品质高 孩子玩的放心 物美价廉 一如既往地支持 做工质感挺好 送人非常有面子
越野赛车
价格实惠,车子拼起来很大,在这个价位的乐高是个性价比很高的存在,拼装挺复杂的,4岁的小朋友还不能独立完成,陪着孩子一起拼玩具正是好时候,有好价格的时候还会在京东买别的乐高和孩子一起组装,五星好评送给#!
凌***鱼
性价比高,成品重很多,操控顺滑,就是尾翼设计有点丑。
啊***g
东西不错。孩子很喜欢。
John Deere 9700 草料收割机
木***6
小朋友很喜欢玩,一坐好几个小时。
啊***g
一如既往的高品质,孩子很喜欢,模拟真实的垃圾车,可以从垃圾箱装垃圾和卸垃圾。
Mack® LR Electric 垃圾车
5***x
乐高的这款产品,积木非常的好,做工上乘,没有多余的毛刺,摸上去非常的丝滑,用料也是非常的好,性价比很高的一款产品,送货速度也是非常的快,值得推荐购买
辰***a
还未拆封。包装无破损压盒之类的。 不满意的一点是没有配套的礼物袋。 价格和其他平台的差不多才选京东。 要是相差甚远就不一定了。
越野赛车
玩具车作为儿童的益智玩具,我家的孩子非常喜欢。它不仅能够激发孩子们的想象力,还能培养他们的动手能力和空间思维能力。 使用体验上,玩具车的操作简单,孩子们可以轻松**动和收集。而且,它的材质安全,无毒无味,让家长可以放心给孩子玩耍。 玩具车的优点在于它的多样性,有各种形状和颜色的车辆,可以满足不同孩子的喜好。此外,一些玩具车还配有音乐和灯光效果,增加了玩耍的趣味性。 总体来说,玩具车是一款性价比较高的儿童玩具,我会推荐给有小孩的家庭。同时,建议家长在孩子玩耍时进行适当的监督,确保孩子的安全。
j***W
玩具的外观设计极具吸引力,色彩鲜艳且图案新颖,非常吸引孩子们的注意力。其次,材质安全无毒,手感扎实,没有毛刺,给孩子玩我非常放心。细节方面,车轮可以灵活转动,仿真度很高,孩子可以轻松推动
2***v
小孩一直喜欢乐高的产品,这产品应该是正品,做工精细,很不错
NEOM McLaren Extreme E 赛车
是正品,盒子也没有问题,挺好的,也是八角尖尖
1***r
质量很好,小孩很喜欢,不错不错