昊***3
同价位应该是配置最高,品质最高的吸顶灯了,铝框非常有质感,全密封,非常扎实的做工。灯光很亮,三色可调。但我个人认为,开灯默认的光线太强了,应该是设置成柔和一点,需要加强的时候自己调,而不是开灯亮度达到最高然后往下调,希望改进。最后希望这款灯能够经得起时间的考验
铝材无缝米家-90cm适20-22㎡
灯很漂亮,无缝的真的很沉,做工材料用的很扎实,餐厅灯想要的方的,无缝的没有方的,只能选了白苹果,白苹果属实做工就属实一般,不过效果也算还行,有条件的还是推荐那个悦白无缝的
铝材无缝米家-50cm适10-14㎡
可以自己调整,亮度比较高,范围不算很广,目前没发现虫子
蛮好蛮好
蛮好蛮好
铝材无缝米家-110cm适22-30㎡
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
铝材无缝米家-110cm适22-30㎡
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
铝材无缝米家-50cm适10-14㎡
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
铝材无缝米家-60cm适14-17㎡
这款灯质量好、铝材厚实,灯源好,确实护眼啊,家里灯具几乎都是木林森的,大品牌只得信赖。物美价廉啊。物流也超级快,客服热情。
u***n
快递很快就到了,预约安装师傅也很专业。亮度够,可以调级
4***z
外观简单大气时尚,铝框有质感 灯光缓亮开启,柔和护眼 普瑞灯珠,木林森大品牌,品质有保障 另外,我觉得遥控看着还行 哈哈哈
4***z
铝框非常有质感,装上后非常漂亮 简单大气 用的普瑞灯珠,灯光柔和可调,不刺眼,参数比现在网红品牌一点不差,木林森是个大品牌,京东自营售后也好
铝材无缝米家-40cm适7-10㎡
挺好的一次购物体验,安装师傅也说挺好,而且很便宜,总的来说非常满意,木林森值得信赖
铝材无缝米家-90cm适20-22㎡
之前没买过这品牌的灯具,三年前买了他家的**,哎一落千丈内,刚好家里一盏灯坏了,就支持一下吧,灯品质很不错,用料足,亮度也非常OK
铝材无缝米家-40cm适7-10㎡
g***P
灯亮
铝材无缝米家-50W适7-10㎡
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
铝材无缝米家-72W适14-17㎡
客服服务挺周到的,灯安装好了非常漂亮大气,和墙顶无缝衔接,开关灯时缓明缓暗的设计不刺激眼睛,晚上的时候灯色非常正,显色指数很棒!
铝材无缝米家-60W适10-14㎡
铝材无缝米家-50W适7-10㎡
铝材无缝米家-120W适20-22㎡
房子举架底 建议选他家无缝吸顶灯 颜值高 质量好 灯光效果好
铝材高亮米家-40cm适7-10㎡
刷***声
亮度可调,色温可调,无频闪,不刺眼,米家内可调节选项丰富,支持小爱同学语音调控。 优秀的贴顶超薄设计,简约大方不占地,附送遥控器可在不连接米家时使用。 可以用YL的凌动开关,或连接米家后使用其他智能开关,但是YL智能调光开关用不了,对第三方的旋钮类的支持也不是很好,建议品牌自己做几款合用的配套开关就更好了。
铝材高亮米家-50cm适10-14㎡
蹦***可
木林森悦白吸顶灯趁着活动入手划算,发货快包装得好非常不错,一次很好的购物体验。悦白用的普瑞的灯珠和控光芯片,光通量用手机测应该达到标称,就是手里没有光谱仪,如果木林森能够出具悦白系列的光谱图就更好了。
铝材高亮米家-90cm适20-22㎡
铝材高亮米家-50cm适10-14㎡
铝材高亮米家-40cm适7-10㎡
货物收到,物流很快,快递小哥服务棒棒达,好评。正在联系客服安装,问什么时候可以安装,答明后两天。安装好后看看灯光质量再追评。
无缝隙-40cm-45w
无极变光,三色可调,贴合紧密,颜值高,配送速度,年底可能较忙,安装较慢!
洲***9
灯确实不错,不比大牌差。亮度很亮,在卧室18平米,选了60cm的,感觉很好。夜灯模式也很赞,但小爱同学一直没连上。遥控器略有点low
洲***9
木林森的灯比起其他天天在~上广告的灯确实显得很低调,不过给人有点物超所值的感觉。东西很赞。就是遥控器显的有点low
无缝隙-50cm-54w
啊***笨
木林森的灯之前买过灯泡,挺实惠的,好用还不贵,家里的筒灯和客厅主灯都用的木林森,这个灯造型简单,发出来的光是暖色调的就很棒!
无缝隙-90cm-120w
u***h
买了四个灯,都已经装好了,客服和师傅很有耐心,装后效果非常棒,以后有需要买灯还会回购!