漩***风
不给保价,才不到半个月差价这么离谱,谁是韭菜谁接着买
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!我们支持7天价保(签收后的7天内,如果价格有降价,可以申请价保。在订单上申请价保后,京东客服会处理。因为京东会先系统申诉,所有可能识别会失败,建议可以联系京东的人工客服反馈一下,基本在价保期间都是可以的哦,有问题的话也可以联系我们客服咨询一下,咱们在线时间是9:00~21:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2024-05-22 17:39 回复
齐***羊
东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到的时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在上买的这么质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友!
庞***斐
服务很好,安装师傅态度也很好,工作很认真负责,还把旧的运走了。很辛苦。没有隐形消费,但是我们主动更换了防臭密封圈。真的好。
s***c
腰不能搬重物,想着出了清运费找人清运得了,结果钱花了,还是我和师傅一起从五楼搬下去的,有点坑🕳️师傅说一个人不好搬,总不能强人所难吧,平台这方面还有待提升,收费了就得把事办了,半推半就的有点赶鸭子上架了
还不错,能运走~~~~~~~~
F***p
没问题,不错
9***s
上门及时,安装仔细。好评。
W***m
就是帮忙运走了。还行吧…
雪***i
旧物清运,以旧换新,安装非常满意
服务态度特别好,给清理的也非常干净,还是非常不错的,不用自己帮处理,全部都处理完了
J***n
安装额外加了好多钱,还不走平台,有点奇怪
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
j***L
很不错,很满意,物流也很快,客服态度很好,很耐心的讲解,很满意的一次购物。 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
渔***e
非常好
h***y
认真负责
以前看见别人家换马桶,旧马桶就扔在楼门口,确实不美观,有免费拆旧服务,还可以半价清运,确实很方便!京东自营很不错!
S***9
师傅拆旧技术好,拆旧换新很快就搞定了,也很耐心细致,讲了一些注意事项,马桶周围清扫得也很到位,必须好评!
d***r
师傅态度很不错,安装工作专业细致。
很好,安装非常好
j***Z
非常划算,解决了我的大问题,小区没地方处理。安装师傅拆旧和清运都很专业
6***b
安装好
B***U
马桶颜值很高,材质感觉也很好,冲水效果不错,整体比较满意。物流速度也不错,安装也可以。
安装师傅态度很好,也很是及时
j***E
预约的师傅操作符合规范,马桶安装和清运到位,京东的额外服务一如既往地好,沟通无障碍
j***G
京东自营,大品牌,值得买。发货速度很快。好评。包装很好。质量很好。这个品牌不错。活动买的。还可以。京东物流很好。买很多次了。
e***d
师傅在配送前就打电话跟我们联系了。货到了以后按预定准时上门,服务态度也很好,测量了水压和流量,非常专业。安装完以后还把旧的马桶打包带走了,并且打扫了卫生。非常好。
安装师傅认真,五星好评
孩子把梳子掉到马桶里 ,家里的马桶罢工了……家里两个马桶都用了十几年,抽水效果一直都不是太好,索性两个都换了,新马桶抽水效果利落👍性价比很高,服务安装也非常好。
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!商品为特权卡虚拟商品,拍下后可享受对应服务,没有实物发出的呢,您在使用过程有任何问题的话,可以联系在线售后反馈哦 ,咱们在线时间是9:00~21:00哦,点击人工客服选择,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2024-03-15 18:20 回复
G***g
上门安装服务的人真差劲,我给父母说的我如果拆旧清运费用了,结果安装的时候那人不说,父母又多给了钱,拆旧30清运50,父母看他人老实,给了100。您猜怎么着,这位看起来老老实实的人,把马桶搬进了电梯,搬出了电梯。然后丢在了楼底下,被物业找上门另外给了物业50让他们给丢掉。我是真没想到啊,咱们的服务差到这种程度!
恒洁卫浴 亲爱的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的安装体验,也是非常感谢您的反馈,我们已经认真记录下您的问题,并且会反馈安装公司,针对您的问题对相关的师傅提出处罚措施,恒洁非常重视用户体验,所以有问题都可以联系售后专员,我们会我们将竭诚为您服务,谢谢!
2024-03-03 19:48 回复