v***9
急需一个录音笔,选择了京东自营第二天就送到了,很好的录音笔,操作简单,颜值很不错,音质也非常好,我们家五岁的宝宝都会用,很喜欢
【尖货上新】H5-16G
非常不错,挺漂亮的。本来没打算买,后来孩子同学过生日,不知道买什么,就在京东上随便搜索了,就推荐了这个,非常不错,拿到以后打开看了,自己家孩子也很喜欢,后面看看要不要给自己家孩子也买一个来。物流非常快,第二天就到了,京东物流就是给力。
【尖货上新】H5-16G
很不错,录音效果很好,放的远一些,音质也是非常的清晰的。支持各种上翻页,下翻页,我很满意的,价格也不贵,给孩子用的,在学校用得上
v***a
纽曼的录音笔使用感受不错,录音方便。操作简单。京东物流非常给力。隔天送达,送货上门。支持京东
u***r
用了几天 非常好使 金属外壳质感不错 沉甸甸的 录音啥的也很方便 音质也还行 肯定不能跟好几百的比 一般情况下够用了
m***z
老板送给大侄子的考上大学礼物,孩子挺喜欢,产品颜值过关,质量不错!!!
【尖货上新】H5-16G
小巧便携,使用方便,续航也非常的给力,录音效果很好,转到电脑上去也很方便,是一个非常好用的录音笔,给力好用,好评,太方便了
v***v
小巧方便携带,设计感很强,手感很棒,音质很好,无杂音,方便操作,功能强大,续航能力也很赞,发货速度也很快,京东物流非常方便,送货上门!好评!
【尖货上新】H5-16G
好东西,好东西了,好东西,不知道之前为啥一直哪儿哪儿都没质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【尖货上新】H5-16G
这款录音笔很好用,按键灵敏,反应很快,屏幕是彩色的,看起来也很清楚,录音效果清晰,包括远距离的录音也很清楚,并且对背景噪音有抑制的作用,使用简单易上手,好评。
【尖货上新】H5-16G
音质效果还不错,用了几次,感觉还是可以的,清晰。用的几次几乎没有不准确的,都很准确。摸起来手感很好,光滑有质感,看起来挺高档的。外形时尚可爱,适应人群广。很好用,很方便。
i***4
很小巧,拿着很方便,音质也还算不错,喜欢,价格也不算贵,我咨询了一下,合着一个小时一个g,所以,没啥必要买大的,16G够用了。
7***c
非常好的录音笔,我之前买过几个,长久不用找不到了。有时候还是需要有一个录音笔。这个是我买了后就尝试了下,很方便,按一下就开始录音,不用特意开机,而且保存也方便。京东买的放心,快递给力,相信品质。
t***s
物流迅速,包装精美,小巧精致,音质效果好,操作简单便捷,可以使用送的语音转文字卡,实现语音转文字等功能
【尖货上新】H5-16G
做工质感还是不错的,第一次用录音笔,没有对比标准,感觉环境好的情况下效果还是不错的,环境不那么好的情况下就有噪音,可以开启降噪功能。
【尖货上新】H5-16G
录音笔收到好多天了,试用了一下,录音很方便,京东送货快,最喜欢京东物流了,美中不足就是外放声音不是特别大,用耳机听倒是很清晰,基本是满意的
【尖货上新】H5-16G
刚收到不太懂,问了那个售后,服务很好啊,怎么操作这个产品,这个过程我也知道了,怎么个操作方式。很满意的一次购物享受
【尖货上新】H5-16G
外观漂亮,做工精美,使用方便,送货快速。 小朋友使用方便,喜欢这款录音笔,挺好的购物使用体验。值得推荐购买。
w***b
音质清晰,准确性一级棒,灵敏度很高,质量上乘,外观小巧,携带便捷,主要平时谈客录音使用,非常好用的东西,需要的可以买来试试。
2***e
还可以吧,体积不大,有一定分量,挺有手感,质感还不错,试了试,声音有点失真,但总体还是可以的,包装也还不错,京东快递速度也快,服务也好。
【尖货上新】H5-16G
质量不错,这款录音笔已经多次购买了,这次给自己也买了一个,各方面的能力都比较满意,推荐大家购买。京东自营产品的售后也有保证,完全不用担心。
3***u
包装很精致,收到货没有一点破损。优点:录音笔小巧方便携带,操作简单很快就能掌握,效果还不错,降噪效果很好。适合近距离录音,距离远了录得不清楚。缺点:不能在录音笔上直接进行删除,非得连接电脑。
【尖货上新】H5-16G
很好,一直信任京东,物流速度很快,产品质量非常好,商家服务态度非常满意,产品物超所值,很好,一直信任京东,物流速度很快,产品质量非常好,商家服务态度非常满意,产品物超所值,
i***a
这是一次满意的购物体验!快递小哥非常的给力,能做到及时送达目的地,产品质量保证,是正品,迫不及待开机使用,果然没让我失望!👍
5***p
这次在京东的购物体验让我非常满意。从下单到收货,整个过程都非常顺畅。商品的包装非常仔细,确保了商品在运输过程中的安全。收到的商品与描述完全一致,质量上乘,使用起来非常舒适和便捷。特别是商品的性能超出了我的预期,性价比极高。此外,京东的物流速度非常快,配送员服务态度也很好,让我感到非常贴心。总体来说,这是一次无可挑剔的购物体验,我会毫不犹豫地给五星好评,并推荐给亲朋好友。期待下一次的购物
m***u
挑来挑去还是在京东上入手了这一款,第一次买录音笔,但是纽曼这个品牌很熟悉了,内存也够用了,录制音色比较清楚,送货速度也很快,京东自营的我放心。
7***j
第一次购买录音笔,上手非常有质感,小巧方便,录音非常清晰,还是非常满意的一次购物,客服也很有耐心,有机会会回购的
g***x
到货很快,下单第二天就收货了。界面清晰,操作简单,音质好,中等清晰度能录100多个小时,总之优点很多。好用是关键
p***7
纽曼录音笔的这个音质音效非常的棒。质量非常高,准确性很好,很灵敏,做工质量真的是非常的上层,非常的考究。很喜欢这一个产品,也希望以后这个品牌的产品会越来越好。
7***a
超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,物流公司服务态度很好,满意的一次购物。