飞***7
小小的炒锅,适合人口少的家庭。非常满意,好用!
24CM小铁锅
这个锅真的太漂亮了呜呜呜小巧又好看,没有涂层的用起来也安心,我平时自己一个人煮煮螺蛳粉、炸点鸡米花,不粘效果非常好,这个把手握着很给力,锅不重,单手轻松拿捏了,十分满意。给店家打!
你***到
锅质量可以,锅盖寄过来就是凹的。然后补寄,凹的更厉害,再补寄,还是凹的…
28CM小铁锅
4p2y37f4swclih 尊敬的荣事达小主您好,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验了,这边看到您反馈的问题了,小主由于物流运输途中不可控的因素,后续我们会加强对产品的出库检测和包装的保护来减少损坏的情况。您可以联系在线客服小妹提供相对应的图片或视频帮您看看,这边没接收到您联系客服的信息,假如说您购买的宝贝真的出现问题的话,请您第一时间联系我们客服小妹,我们会竭尽所能为您处理满意为止。如果使用过程中还是对宝贝不满意的话,也请小主先联系客服小妹,客服小妹会第一时间给您解决,而且告诉一下小主,咱们家宝贝是有7天无理由包退,15天质量问题包换的权益附赠给您,,感谢小主支持荣事达,最后祝您生活愉快~~
2024-05-17 16:16 回复
小锅很好 一个人做饭方便
u***x
小巧 袖珍 可爱。 就是买的时候买看清 有点太小了,不过 倒是可以煮个泡面
二***叔
小锅不错,女性朋友可以单手拿起,开完锅了,挺好挺好,之前买了3个锅都退了,还是京东靠点谱
u***l
物流很快,赞!给宝宝做辅食的锅小了,决定换一个大点的。选来选去选中了这款章丘的小铁锅,质量不错,20㎝大,合适好用,满意的采购。
20CM小铁锅
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
6***e
大小正合适,质量不错!
C***y
物美价廉,目前使用还不错
5***v
这口锅挺轻的,一只手都能轻松拎起来,而且是纯铁锅,不像其他锅说是纯铁其实还是有涂层,这口用起来就完全不担心,锅里面还有锻打的痕迹,鱼鳞纹防粘防锈,特别好用,已经推给姐妹了
崮***后
还不错
尔***顾
差评,这个锅是需要安装的,但是整个详情页没有提安装,也没有安装指引,安装也安装不上去,可能白买用不了了😂
20CM小铁锅
4p2y37f4swclih 尊敬的荣事达小主您好,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验了,这边看到您反馈的问题了,小主您这款只需要把把手拧上去就可以使用呢,没有特别繁琐的安装呢。您也可以联系在线客服简单指导下。这边没接收到您联系客服的信息,假如说您购买的宝贝真的出现问题的话,请您第一时间联系我们客服小妹,我们会竭尽所能为您处理满意为止。如果使用过程中还是对宝贝不满意的话,也请小主先联系客服小妹,客服小妹会第一时间给您解决,而且告诉一下小主,咱们家宝贝是有7天无理由包退,15天质量问题包换的权益附赠给您,请您放心使用哈,感谢小主支持荣事达,最后祝您生活愉快~~
2024-05-13 08:47 回复
h***v
这款小锅看着小巧玲珑、看着挺好的还没用、等开了锅试一试、快递的速度和小哥服务态度也很好、京东的东西确实不错、值得推荐和好评。
n***g
还能说慎买,完全不适合炒东西,不到一个月直接生锈
20CM小铁锅
4p2y37f4swclih 尊敬的荣事达小主您好,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验了,这边看到您反馈的问题了,小主由于咱们的铁锅是纯铁锅,前期需要养锅一段时间,铁锅成功形成油膜保护层后就不会出现生锈的情况了,具体操作您可以联系在线客服小妹领取一份铁锅防止生锈的视频教学,铁锅出现生锈后只要重新养锅就可以达到重复使用的效果哦,如果小主您是实在不满意也可联系在线客服给您7天无理由退换货,感谢您对荣事达的支持,最后祝您生活愉快-~
2024-05-10 10:50 回复
伟***君
有点掉颜色,不过质量还可以。客服说不是涂层
20CM小铁锅
用了几天才来评价的,锅刚好够一个人,也不粘锅。
l***o
非常好,已经推荐给朋友了
8***q
宝贝很好,,无论是客服的态度还是对物品,我都十分满意的。说说宝贝吧,真是我想要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!
20CM小铁锅
宝贝收到了,很不错哟,很喜欢,店家的服务也是非常的好,服务也不错,快递也很快,不想其他店里的服务态度,用的来说还是很不错哟,有需要还会关顾的,希望下次活动力度再大一些,哈哈
P***M
货已收到不错是我想要的款
剁***莲
用过的最差的锅,没有之一!那么用心的开锅,结果只管当时一锅菜! 之后锅里菜烧熟,菜边一圈铁锈和黑盔!服了!
28CM小铁锅
65uc29s6ao07ll 尊敬的荣事达小主您好,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验了,这边看到您反馈的问题了,由于小主提供的图片看不出生锈和别的情况,麻烦小主拍个清晰图片给在线客服,这边线上客服会核实给您处理满意的哦,造成这个情况非常抱歉,请您放心使用哈,建议使用完擦干水分,涂抹一层油在锅表面进行保养,可以避免生锈的情况呢。如果小主您是实在不满意也可联系在线客服给您7天无理由退换货,感谢您对荣事达的支持,最后祝您生活愉快-~
2024-05-05 19:54 回复
垃圾,没用几次就生锈了
28CM小铁锅
65uc29s6ao07ll 尊敬的荣事达小主您好,关于您反馈的铁锅生锈问题,这边没接收到您联系客服的信息,假如说您的宝贝真的出现问题的话,请您第一时间联系我们客服,我们会竭尽所能为您处理满意为止的,生锈的原因可能是小主这边在烹饪完之后未控干锅具水分所导致的呢,因为铁锅跟水会产生氧化的现象,从而容易生锈,小主可以联系小妹领取一份酒店大厨使用的视频,保证会让您的铁锅焕然一新的呢。如果使用过程中还是对宝贝不满意的话,也请小主先联系小妹,小妹会第一时间给您解决,而且告诉一下小主,咱们家宝贝是有7天无理由,15天质量问题包换的权益附赠给您,请您放心使用哈,最后感谢小主支持荣事达。
2024-05-05 16:14 回复
0***y
货很满意,下次一定还找店家光顾希望优惠些!
嗯***0
小锅可以的很好用,方便
明***8
34铁锅,家里七八个人都没问题,用提示方法开锅,等待炒菜
20CM小铁锅
铁锅一个人大小刚好,但就是安装有点小麻烦,店铺客服人员不错,不懂马上发视频解答,回复也很快,态度服务也好,第一次安装出问题了,还安排免费给我全套补发
20CM小铁锅
不好用,开锅后还是容易生锈
杜***1
质量可能还可以暂时使用着,没发现问题。