【五座全皮】豪华版-商务黑
这款汽车座套的工艺非常好,手感柔软,细节处理得很到位,安装也非常简单,强烈推荐。我的汽车原座椅已经磨损了,选择了这个座套,效果很棒,完全看不出来是补救,还可以增添车内美观度,赞一个。
【五座全皮】标准版-商务黑
5lwx3449nezxqp 尊敬的顾客,非常感谢您对我们汽车座套的认可与支持!您的喜爱是我们前行的推动力,也是我们不懈努力的动力源泉。 在RATHBONE京东自营旗舰店,我们一直秉持着"每一位顾客都是我们最好的朋友"的服务理念。您的满意度是我们最关心的事情,因此我们时刻倾听每一位顾客的声音,以不断完善和提升我们的服务品质。 我们深知购物体验的重要性,因此我们承诺为您提供更多的关怀和贴心服务。除了高品质的汽车座套,我们更注重为您创造一个愉快、舒适的购物环境。如果您在使用过程中遇到任何问题,或者有任何建议,我们的售后团队将随时为您提供耐心、周到的解决方案。 感谢您选择RATHBONE京东自营旗舰店,您的信任是我们最宝贵的财富。期待我们的服务能够为您的购物体验增色不少,让您感受到我们对每一位顾客的真挚关怀。祝您驾驶愉快,期待着您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-02-27 13:48 回复
整体装下来效果还是挺好的,主要防止座位弄脏了,套上一个,哪脏擦哪
【五座全皮】标准版-黑咖色
2024-02-27 13:48 回复
l***q
服务很好,阿潇调试很负责,不是很懂,使用以后再看看
【五座全皮】标准版-低调灰
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
吃***铁
很好很合适,质量值得👍,物美价廉,大家需要的赶快下手呀
g***W
质量不错,刚收到货时不会安装,问了客服,人家挺热情,立即回复把安装视频发过来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【五座全皮】豪华版-米咖色
纵***你
帅***妈
这个坐垫还挺好的,驾驶位置和副驾驶位置很服帖,只有后排有点长出来,希望坐坐能服帖,这样就完美了,总体来说还是不错的,很喜欢。
A***s
座椅套质量不孬,安装有点费劲,不是很好安装的,版本太多,安装的视频对不上,导致就那样了,但是质量还是可以的!不孬不孬总体来说可以的!
2024-02-27 13:49 回复
收到还没安装,质量很好,做工精细
【五座全皮】豪华版-黑咖色
2024-02-27 13:49 回复
质量非常不错,下次再推荐给身边的朋友,过年了可以汽车换一场新的衣服推荐给新的朋友,下次再来非常不错,质感也非常不错,质量也好
【五座全皮】豪华版-黑咖色
确实不错,店家很好
2024-02-27 13:49 回复
因为本大佬很懒不想每次都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价 康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
【五座亚麻】标准版-温馨米
渊***悕
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个,大小刚刚合适,座椅垫质量上乘,材质舒适,完美贴合座椅,显著提升乘坐舒适度。安装简单,细节处理到位,无异味,价格实惠。非常满意,强烈推荐!
2024-02-27 13:51 回复
老公挑选的,颜色和我家车里颜色不太搭,直男的审美。不过产品质量还可以,拿到洗车店让店员帮装的,到货也挺快的。看了其他人的评价,感觉也还可以,挺符合的。坐上去质量也可以,大家可以买来试试。
【五座亚麻】标准版-温馨米
小***铄
没有味道,感觉还不错,
h***d
贴合度:坐着坐就跟座椅贴合了 味道:没有味 安装:十多片,安装的时候要想一想,试一试 材质:较好,不知会不会越用越亮,用着看 产品做工:较好,有线头,用着看 物流配送:超级快,早晨下单晚上就到了,小哥们真是太辛苦了 舒适度:舒适度:较舒适 还是都不错的
2024-02-27 13:51 回复
挺好看的,按装也很方便?!挺合适的。
【五座全皮】豪华版-低调灰
丨***丨
汽车座套收到了,自己动手安装,简单方便,黑灰配色,仿皮材质,柔软舒适,安装上立马显高大上,价格还特别实惠,京东自营就是快,下单第二天就给送到
2024-02-27 13:50 回复
安装完效果还不错。
【五座全皮】标准版-米咖色
燃***q
可能是我这车比较老款!基本上都合适!
非***彩
座套质量不错,虽不是定制款,但是也算贴合,安装也很简单。
-***得
感觉还可以,就是稍微有点轻,不过有质保,希望能多用两年
小***l
坐垫非常好,是皮质的冬天坐上也不冷,脏了一擦就干净咯。非常满意,东西都在京东买,实惠又放心!以后还会回购的!好评!1 00分!!
L***s
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
6***e
已安装完成,不错,挺好的,坐着舒服!看起来很精致!下次继续光顾这家店!
【五座亚麻】豪华版-温馨米
2024-01-27 18:27 回复
星***屿
【五座全皮】豪华版-商务黑
2024-01-27 18:24 回复
非常满意,安装有视频指导,很有耐心,满意的一次购买。质量也很好,毕竟厚皮套,舒服
【五座全皮】标准版-黑咖色
2024-01-27 18:26 回复