好评没优惠 但我还是要好评一下,尺寸真的太合适了,非常完美👍👍
【五座冰丝】豪华版-商务黑
质量很好
j***T
东西不错
五座免拆座椅套座垫套四季坐套夏
s***8 尊敬的顾客,非常感谢您对我们汽车座套的认可与支持!您的喜爱是我们前行的推动力,也是我们不懈努力的动力源泉。 在RATHBONE京东自营旗舰店,我们一直秉持着"每一位顾客都是我们最好的朋友"的服务理念。您的满意度是我们最关心的事情,因此我们时刻倾听每一位顾客的声音,以不断完善和提升我们的服务品质。 我们深知购物体验的重要性,因此我们承诺为您提供更多的关怀和贴心服务。除了高品质的汽车座套,我们更注重为您创造一个愉快、舒适的购物环境。如果您在使用过程中遇到任何问题,或者有任何建议,我们的售后团队将随时为您提供耐心、周到的解决方案。 感谢您选择RATHBONE京东自营旗舰店,您的信任是我们最宝贵的财富。期待我们的服务能够为您的购物体验增色不少,让您感受到我们对每一位顾客的真挚关怀。祝您驾驶愉快,期待着您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-04-28 11:38 回复
非常满意,价格美丽,东西也不错
【五座亚麻】标准版-雅致灰
2024-04-28 11:39 回复
c***a
还行,原来的旧了,扔掉了。这个跟原来的差不多,价格适中. 前座是全包围的,不怕晒了哇哈哈。颜色也是我喜欢的棕色.显得大气
【五座亚麻】标准版-摩卡棕
五座免拆座椅套座垫套四季坐套夏
服务好,高效优质。
下***夏
全包坐垫,整体感觉很好,坐起来舒服,没有不好的感觉
【五座亚麻】标准版-温馨米
4***b
汽车座套收到就装上了,当时购买还担心大小不好用,没想到这么合适!好漂亮又耐脏,装了这个以后感觉很有档次,安装一点也不难,没一会就弄好了,带了很多的配件的,固定也很紧的,不用担心会跑偏的,整体挺好的,到货速度也很快,做工也非常的不错,喜欢满意赞
i***1
坐套收到立马装起来了,没有异味,颜色也好看,安装也简单,和客服要的安装视频,一看就明白怎么安装了,装上挺好的,是我喜欢的的颜色。整个车内都高级了不少,质量也非常好,整体也没大的什么味道,就是有一点皮革味,不过通风晾一下就行,喜欢的可以拍哦!
总体差不多稍微有点不符看车形
5***d
汽车座套收到就装上了,当时购买还担心大小不好用,没想到这么合适!好漂亮又耐脏,装了这个以后感觉很有档次,挺好的,到货速度也很快,做工也非常不错的,安装简单,非常喜欢满意赞
j***I
很不错,物流很快一天就到了
2024-04-19 11:11 回复
j***O
可以可以 很不错的东西
【五座全皮】豪华版-低调灰
五座免拆座椅套座垫套四季坐套夏
s***8 尊敬的顾客您好,非常感谢您RATHBONE京东自营旗舰店产品和服务的好评。我们非常开心能够为您带来满意的购物体验。我们会继续保持这种高质量的服务,希望您能够一直享受我们的产品和服务,再次感谢您RATHBONE京东自营旗舰店。
2024-04-19 11:11 回复
座套非常漂亮, 贴合度:很好 味道:没有异味 安装:简单,好上手 材质:不错 产品做工:很好
2024-04-19 14:00 回复
宝贝不错,比实体店便宜很多,有需要再来购买
2024-04-19 14:00 回复
没有异味,质量很好
2024-04-19 14:01 回复
r***m
店家服务态度热情,这个皮套安装简易,店家还发了一个安装的视频,然后这个价格也是比较便宜的,整体安装上之后服帖度还不错,坐上去也感觉凉凉的,就是为了买来夏天用的,现在感觉还挺不错的,物流配送比较快速,总体性价比高
【五座冰丝】标准版-商务黑
2024-04-14 15:58 回复
p***k
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
五座免拆座椅套座垫套四季坐套夏
RATHBONE京东自营旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您对我们汽车座套的认可与支持!您的喜爱是我们前行的推动力,也是我们不懈努力的动力源泉。 在RATHBONE京东自营旗舰店,我们一直秉持着"每一位顾客都是我们最好的朋友"的服务理念。您的满意度是我们最关心的事情,因此我们时刻倾听每一位顾客的声音,以不断完善和提升我们的服务品质。 我们深知购物体验的重要性,因此我们承诺为您提供更多的关怀和贴心服务。除了高品质的汽车座套,我们更注重为您创造一个愉快、舒适的购物环境。如果您在使用过程中遇到任何问题,或者有任何建议,我们的售后团队将随时为您提供耐心、周到的解决方案。 感谢您选择RATHBONE京东自营旗舰店,您的信任是我们最宝贵的财富。期待我们的服务能够为您的购物体验增色不少,让您感受到我们对每一位顾客的真挚关怀。祝您驾驶愉快,期待着您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-04-14 16:00 回复
2***d
舒适度:坐垫挺不错的,坐上很舒服 安装:安装简单,自己就可以操作 款式:款式新颖,颜色也很正,很亮 档次:档次高,价格适中
2024-04-14 16:01 回复
超级喜欢,当时选择颜色挺纠结,不知道喜欢哪个能满意,选来选去还是选了这个,安装上去颜色非常的搭档,坐上去也非常的舒服,材质不错做工精细没有异味,尺寸标准,很满意,大家可以放心买
【五座冰丝】标准版-商务黑
2024-04-14 16:02 回复
简***5
已经安装好了,效果不错,贴合!没有异味!
【五座亚麻】豪华版-神秘黑
2024-04-14 16:02 回复
物有所值的一次购物
2024-04-14 16:03 回复
J***1
只能说不错👌
2024-04-14 16:03 回复
苏***X
RATHBONE汽车座套全包比亚迪宋四季通用坐套新能源dmi元pro秦座垫座椅套 贴合度:贴合度很好,需要到汽修店找师傅帮安装一下 味道:味道还是有点,皮革味,打开拿通风处散散就行 安装:安装有点不太方便,找老师傅 材质:皮革 产品做工:做工还可以,一分价钱一分货 物流配送:物流挺快 舒适度:坐着还可以
【五座全皮】标准版-米咖色
2024-04-14 16:05 回复
代***菲
贴合度:很贴合,通用款 味道:味道不是很大,通通风基本就没了 安装:安装方便
2024-04-14 16:05 回复
c***m
客服很细心,座也很好,五星好评!
2024-04-14 16:07 回复
j***Q
质量上对得起这个价格 贴合度:适合 安装:看一遍教程大多数都会应该 产品做工:还可以 味道:推荐买回来洗洗
【五座亚麻】标准版-雅致灰
2024-04-14 16:07 回复
整个座套嗯。非常合适,大小非常合适。嗯,颜色搭配也挺美观的嗯,质量也不错。嗯,是非常值得推荐的一款。也非常好,上手安装。
【五座全皮】标准版-活力红
2024-04-14 16:08 回复
p***g
非常不错,便宜实惠,美观大方
2024-04-14 16:10 回复
大气上档次!