夜***2
做工质感:很轻,佩戴舒适 音质音效:通透清晰,结合app高音质音乐 续航能力:很不错 按键能力: 需结合手速,操作起来不是很方便,如果改成触摸健体验更好。 其他特色:骨传导质感很强,享受音乐的同时也能感 知外界因素,一举两得,值得选购。 建议把按键提示声去掉。
做工质感:很轻,佩戴舒适,磨砂感觉 音质音效:通透清晰,运动是很安全 舒适度:轻松无感 续航能力:续航时间很长,无压力 其他特色:骨传导名不虚传,运动时享受音乐,很好
耳机软胶超级有质感,特别轻,戴起来很舒服。音质也很棒,不会完全听不见外界声音。戴着去运动,不会给耳朵带来负担,续航能力也不错。
做工质感:佩戴舒适 音质音效:通透清晰,音质很好 舒适度:几乎无感,很轻,坐着,躺着,趴着,都可以 续航能力:充电时间短,续航时间长 其他特色:第一次了解骨传导,直接爱上
J***S
效果很好。戴着听舒服的
做工质感:做工很精致,比较推荐,看着高大上。 音质音效:音质非常好,大品牌,值得信赖。 舒适度:带着很舒服,不会耳朵痛。 续航能力:续航无焦虑,汽车不担心。 其他特色:非常舒服,戴着,骑车的时候或者在外散步佩 戴都很舒服,也很安全,做工很好。
做工质感:质感不错。 音质音效:音质方面不如入耳式,但是较目前用的骨传导要好上不少,通话清晰。 舒适度:重量轻,贴合度高。 续航能力:续航还未试出 总体来说还是很满意的,仔细看了pro和swim,air性价比是最高的。我是试戴了朋友的air才下单购买的。
做工质感方面,这款耳机轻盈至极,佩戴起来倍感舒适。其表面采用磨砂处理,不仅触感顺滑,更增添了一丝高级质感。 在音质音效上,耳机表现出色,声音通透清晰,仿佛身临其境。运动时佩戴它,既能享受音乐的美妙,又能确保安全无虞。 舒适度方面,这款耳机设计得怡到好处,佩戴起来轻松不紧绷,轻巧到几乎让人忘记它的存在。 续航能力也是其一大亮点,运动全程佩戴,无需担心电量耗尽,真正叉现了无压力运动体验。 此外,这款耳机还具备骨传导技术,名不虚传。 在享受音乐的同时,也能清晰感知外界因素,真正做到一举两得。 综上所述,这款耳机无论是从做工、音质、舒适 度还是续航能力等方面,都表现出色,值得选购。
贝***y
续航能力很长 音质不错 重低音质很清晰 骨传导耳机认准了shokz
做工质感:非常好 质量不错 音质音效:音效很好 舒适度:很舒适 适合任何场景 续航能力:续航能力很强 其他特色:值得购买 回购
j***H
物流很快,当日达。产品和描述一样,音质很好。
雷***霆
买来送人的,非常好,带起来很舒服,除了价格贵点没啥缺点。
骑***亮
是正品很好用,佩戴舒适,使用体验良好,在健身房环境下使用没问题,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
顾***佳
好,晒图给东西……
音质音效:还行
a***d
东西用了很好,推荐大家购买
做工质感特别好,摸着也很舒服。音质音效也是一级棒。戴着非常舒适,不卡耳朵,也不掉落。入手之后非常容易上手。
a***n
一般的耳机平时带都会掉,就别说跑步了…选了好久选了这款,真的很不错,戴起来基本没有压坠感,对于非发烧友也不挑耳机的普通用户来说音效很好了已经,用~音乐设置一下自己喜欢的音效,绝配!
1***s
买了后用过两次 一次是夜间路跑 音质很好 路边其他声音基本不影响跑步时听音乐 另外一次长时间登山 用时4个小时 体验不错
送给朋友的生日礼物,骨传导音质不错。运动骑车起来也更安全。朋友很喜欢,防汗防水。续航能力说有10个小时,戴上很轻便。喜欢喜欢喜欢,真心的赞一个。如果能配上个礼袋就更完美了
在朋友圈发的,大家推荐一款性价比高的运动蓝牙耳机,朋友和家人都推荐韶音,一搜索觉得稍微高一点,但是我哥说的一句话让我觉得很对,对自己好一点,到手以后用的感觉非常好。
你***啊
做工质感:主体材质是钛合金材质,多次弯折不松动。外面包裹的一层亲肤硅胶贴在皮肤上一点都不会有异物感,超级舒服 音质音效:音质效果杠杠的,在树林公园里跑步时,有地铁 和飞机经过时依然可以正常听到音乐。 舒适度:戴4个多小时完全没有感觉,配戴相当舒服。 续航能力:续航10小时,足够完成一场全马了。 其他特色:IP67的防水等级,一点都不用担心暴汗会损坏耳 机了。超级喜欢!
犹豫了很久,下定决心买了这款运动耳机。到手后迫不及待拆开精美包装,内附有耳机袋,充电线和说明书。耳机带上非常舒适,硅胶和钛合金完美匹配,音质非常好,没有杂音,绝对物有所值!
蔚***云
收到以后就戴着跑了一圈,不掉很稳当,音量需要稍微调大一点,音质还行吧,不能要求太多,跑步的时候下雨了,正好防水功能能用到了,总体来说非常满意!
佩戴感觉确实不错,无感。也比较方便,音质也不错
沃***泷
音质不错,戴着比较牢靠舒服,续航长,但是听歌时间长了还是有点不舒服
u***l
做工质感: 佩戴很舒服,很轻 音质音效: 声音很通透清晰 舒适度:带着很舒服 续航能力:走路运动无问题 其他特色:比以往的耳机很舒服,确实名不虚传,以后还会购买!