发货速度及时,查了是正品
宝宝一岁后一直和这款奶粉,适合我家宝贝
一直购买,宝宝爱喝。
一直购买,宝宝爱喝。
G***C
一直喝这个,宝宝生病也少,所以坚持喝,最后一罐的时候我就开始补货
u***t
小孩一直在吃,水溶性挺好的
开***森
还不错吧,发货还挺快的,质量也还可以的,整体不错哦,有机会还会再来买的,整体都还挺好的,希望下次活动在给力一点就更好了,价格一般般吧!
f***y
从出生开始就给宝宝准备的惠氏启赋蕴淳,价格确实偏高端,但品质是真的放心。一直也没有换过其他奶粉,从一段二段三段切换过来都非常顺畅。其中今年应该是换了新国标,配方有进一步改良,宝宝更爱吃了,很明显用量变大。基本一直在京东选购,品质放心。
M***熊
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
M***熊
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
惠氏启赋蕴淳婴幼儿奶粉,原产地爱尔兰
大宝二宝三宝都在吃。孩子爱喝
开***森
奶粉还不错的,发货也挺快的,挺好的啊,有机会还会再来买的,整体质量不错,性价比还是可以的,有机会再来吧!希望下次价格在给力一点就更好了!
开***森
还可以吧,老顾客了,买了好多,价格还算比较合适的,整体还不错哦哦,有机会还会再来买的,一看月初就涨价了,下次价格合适一点再来吧!
1***o
每次有活动我都买,不上火
1***o
老大老二都喝这个,从来没上火过
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
s***r
给宝宝屯的奶粉,一直喝这款
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
j***Y
官方正品,营养配方,消化吸收好,宝宝不便秘,不上火,溶解快!多次回购,宝宝不到一岁开始添加,知道断母乳完全吃它,非常信赖!值得推荐!
闻***下
我家宝宝一直喝的是这一款奶粉,不上火,平常有活动的时候买,也不算太贵,因为喝着一直没问题,后面计划就一直保持这个牌子了。
描述一致好评。
已经无数桶了,还会继续长购买
G***C
孩子爱喝,一直喝这个,然后觉得宝宝的身体也不错,吃啥都香
婷***郑
孩子喜欢这个味道,挺好喝的哈哈
婷***郑
一直都是喝这个的,挺好的,孩子喜欢
我们一直喝母乳,不喜欢喝奶粉,给他挑了好多款奶粉,这款的接受度最高,而且营养也最均衡,还有一定量的乳铁蛋白,有助于增强抵抗力,非常不错,我和宝宝都喜欢