k***a
第一次买这种冰冻的蛋糕,收到以后立刻解冻吃了一下,口感还不错。大小适合三、四个人做下午茶,一人吃一块正好。口感略微有一些甜,不过还可以接受。
提拉米苏蛋糕看起来挺新鲜,包装完好,待解冻后品尝。
s***m
京东生鲜还是真不错的,全程冷链包装📦运输第二天就收到了 ,味道还是可以的。👍👍
h***t
先买了一块,觉得味道还不错,而且冰冻的也比较方便,可以放在冰箱里想吃的时候再拿出来解冻。时间略微长了一些,是23年12月的,不过保质期18个月,应该可以吃完。
h***t
网***o
到货速度很快,拿到手还是冻着的状态,味道可以,挺好的,就是没有切成片切好,一个人吃一整块很腻,做成可以分装的更好,更方便一点,其它方面没什么问题
有点像冰淇淋蛋糕。很好吃。
春***纬
这家的蛋糕还可以的,选择也比较多。收到货物的时候,特意打开看了下,还是冻着的,保护的很好。后续吃起来也还好
祈***沫
提***贝
这款蛋糕大小正好,老人孩子都爱吃,还不是特别甜,家人们都喜欢,一致好评,非常棒的蛋糕
蜡***江
还行。到手完整无损。就是自己一个人吃有点腻。一半就饱了
可以吧,价格还是不错,可可味道还是比较浓烈,在所以京东提拉米苏中算性价比比较高的,
只***凡
很好吃,回购好几个了,我感觉是之前山姆那款提拉米苏的平替!小伙伴们可以无脑下单!我还会回购的!
甜而不腻,大小适中,很适宜下午茶,价格也很亲民,会再回购!还有以前的红丝绒也很好吃,只是很久没见到上架了!希望还能在上架。
a***e
非常好吃。奶油清淡不油腻,值得继续购买。
****爸
维益是蛋糕的老牌子了,以前买过,口感不如芝士百丽。可惜芝士百丽不在京东开了。维益这种小个的蛋糕买了咸甜各一,咸的是红丝绒,甜的提拉米苏,提拉米苏一般都是各家的看家本领,好吃不好吃就看提拉米苏的。维益的提拉米苏一般,奶油够多,口感上却还是不如中粮。意外的是红丝绒相当好,奶油细腻,咸味克制,显得奶油味和甜味都突出,整体比它家自己的提拉米苏好多了。下次买维益就买红丝绒了。
原***7
还不错,下次再来。。。
t***g
好好好好好好好好好好好好好好好