我超,bug是真#多啊,新机到手一天自带商城~下不了,浏览器下的~打开还卡死,再就是玩个金铲铲之战,点开游戏画面卡顿就算了,每次#选传送门时必断流,双WiFi,满信号,重启,游戏重下都没用,真的要气死了。一把半小时左右耗7.8格电,画质也是最低,感觉续航崩了
4***r
总的来说还可以吧,拍照确实不太行,其他都还可以
很好
灰***o
已经买很多个魅族了,这个缺点很明显,拍照不太好,没办法没算法,其他方面哪里都好,很轻,外观好看,屏幕显示细腻,色彩比较寡淡,整体还不错,很流畅无广告
12+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好~感谢您选择魅族。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,未能清楚知道您的具体问题哦。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您生活愉快~
2024-06-10 17:31 回复
水***士
操作很流畅,外观很好看
12+256GB
魅族手机虽然现在是小品牌,但用过的会一直用下去,不要听别人的评论,手机够用就好,性价比很高,系统流畅好用,值得推荐!
A***雪
第一次购买魅族就入坑,手机还不到一个月,就卡机,还不止一次了,真是有点垃圾,网上还各种好评,666
12+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。关于您反馈的问题,可能是后台运行较多程序,运行内存不足引起的此情况。建议及时清理后台不必要程序,并及时备份数据更新系统版本进行优化。如在使用过程中有需要帮助,您可以联系在线客服答疑解惑。感谢您关注和支持魅族,祝您生活愉快!
2024-06-10 17:27 回复
草***_
12+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。您的反馈我们十分重视,核实到已有专员回访与您沟通解释。如有给您带来不便之处,还望您多多谅解。若后续在使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-06-10 17:23 回复
风***寞
非常好,价格便宜实惠,黑色好看,如果是曲面屏就好了,没中不足就是没有无线充电,骚味有点烫手
晨***丶
12+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来不便了。根据您的描述,建议您尝试以下方法:1、在运行游戏前,关闭后台其它不需常驻内存的软件,以减少内存占用;2、进入「设置-运营商网络-对应SIM卡-APN接入点」,确认手机的APN接入点是否正确,若有误,请重置APN接入点;3、受网络性能限制,人员密集区、网络使用高峰期可能会出现网络拥堵,建议向运营商反馈;4、进入「设置-电量管理-设置(右上角)-性能模式」,将手机的性能模式调整为“高性能”;5、点击“设置-辅助功能-游戏模式”进入选项界面,开启“游戏模式”。您后续在使用中有什么疑问可以联系在线客服,希望下一次的服务能够让您满意。
2024-06-10 16:12 回复
F***D
手机非常的好用,颜值爆表,好看,推荐紫色青色和白色
锐意青
12+256GB
根本不会保价,然后手机的话客观评价刷视频都会发热
12+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。手机使用过程中均会有一定程度的发热,在看视频、拍照、充电时,手机发热可能较明显,您可以尝试进入「设置-电量管理」,选择均衡模式;进入「设置-显示和亮度」,降低屏幕亮度或开启“自动调节亮度”;及时清理后台不使用的运行程序,尽量避免在充电时使用手机。另外,产品的价格随市场的波动在不同时间段可能会有一定的涨价、降价和促销的变化,我们会严格遵守平台规则。如对规则有疑问,可以联系平台客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-10 16:02 回复
黑***7
快递是自营的,所以很快,外观不错,有自己的特点,刚入手感觉还是挺流畅的,不知道后续有没有一些小惊喜!
半***y
全新未激活的新机,造工精细,金属边框,屏幕 清晰,系统非常流畅,顺滑,音效好,拍照也不 错,超声波指纹解锁速度扛扛的,4800毫安电 池,续航也不差,现在百亿补贴入手,是最便宜 的8gen3手机,性价比很高!
于***-
好,这一款手机非常nice啊,看着非常好看,白色小面板系统也非常的简洁流畅,非常的好,用上之后老快了
某***家
运行速度:骁龙 8gen3 运行速度杠杠的,12G 运存不杀后台,后台留存能力很强,完全够用 屏幕音效:1.74mm 四边等窄的边框,这个白色前面板我真的是太爱了 外形外观:金属中框,玻璃后盖,拿在手里真舒服,太喜欢了,老是拿起来把玩 待机时间:4800 毫安时电池➕80w 快充,续航没有焦虑,一天下来足够使用,太棒了 拍照效果:对我来说拍照还行,中规中矩,好景色还是可以捕捉到的 我最喜欢就是魅族前面板,flyme 系统 小窗,aicy 建议,alive 壁纸,太具有观赏性了,这是我这个 00 后 人生的第三台魅族手机了📱📱 meizu 还是一如既往的特立独行,追求源于热爱
威***f
快递很快,用了几天感觉还不错,还在适应中。
u***t
手机很好用,物流很快,昨天下单今天就到了,整体屏幕比20的大一点,手感好,运行速度很快,手机自带软膜,还送了一个透明手机壳,体验感不错
j***W
其他的都很好,就是这个屏幕有点小小的遗憾。应该选魅族20 Pro,魅族20 Pro的屏幕三星2K屏。
12+256GB
日常使用足够了,系统操作流畅,没乱七八糟的广告推荐
J***子
外形外观:之前买过白色,但是觉得黑色的一体性更好,所以退了以后这次换了黑色的,感觉更耐看。虽说屏幕偏宽一些,但是我比较喜欢这种感觉。除了稍微有些割手,其他的外观上没有什么任何毛病啊。 屏幕音效:屏幕和我之前用的小米13来看的话,颜色个人感觉更舒服。没有用过2K的屏幕,但是就1080p的屏幕来说,这个屏幕的整体观感和素质个人感觉还是很ok的。 拍照效果:之前最担心的就是拍照效果,但是买来和小米13对比后,发现各有胜负吧。色调上虽说偏清淡一些,但是感觉也挺好看的。个人感觉小米13的莱卡影调未必在所有的环境中都比较好看。附的图片里面可以看到这是最近用21拍的一些照片。日常记录生活来说足够了。 运行速度:个人不太打游戏日常使用流畅性OK的,但是在用的这一周的时间里,有一次打电话录音的时候直接死机,重启后没有复现这个问题。 待机时间:待机续航挺好的,一天一充吧。 其他特色:外观和fly me系统是买这个手机的最大动力。非常喜欢fly me的颜值,期待后面AI OS的加持后会更好用吧。 在现在大家都在卷影像的时候,魅族在其他方面发力,如果你想买一个日常用够用,但有一些意思的手机,可以考虑这一步。
12+256GB
魅族21紫色版是一款令人惊艳的手机,外观神秘时尚,性能强大流畅,拍照清晰出色。系统体验良好,售后服务贴心。如果你正在寻找一款性价比高的手机,魅族21绝对是一个不错的选择。
可以外观好看我很喜欢
陈***嘢
外形外观:之前一直用苹果手机来用这台手机还是比较习惯
12+256GB
今天刚到货,试了一下,是第一次用魅族手机,外观很漂亮,速度很快,手感很好,价格很香,可以的
12+256GB
直屏设计很漂亮,操作丝滑
星***症
这款手机真的超棒!它的性能强大、操作流畅,让我用得很开心。屏幕画质也非常清晰,拍照效果也很赞,让我随时随地都能记录下生活中的美好瞬间。而且它的外观设计也很时尚,拿在手里很有面子。总之,我对这款手机非常满意,强烈推荐给大家!
k***k
高通8Gen3处理器不用多说,目前的旗舰机处理器 闪存方面中规中矩! 四边极窄边框有被惊艳到,很漂亮一如既往的魅族风格。 flyme系统也好多年没用了,一如既往的流畅丝滑。AI方面没感觉出来啥,只感觉出来语音智能挺方便的。 用过四五部魅族手机,后来白永祥和李楠离开了魅族之后就没用过魅族的产品了 偶然又看到魅族付出了,作为曾经的煤友在支持一下吧
5***n
黑色帅爆 之前都买的白色 感觉用腻了 只有很黑色深得我心 非常棒。。。。。。。。