东西不错,还会购买的
质量很好收到货第一时间就给宝宝玩了
奶瓶拉拉乐(可啃咬)
小***-
吴***s
宝宝很喜欢,也可以啃咬。每天拿在手里玩的不亦乐乎
枫***花
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,
12孔蒙氏早教配对板
枫***花
蒙氏早教套柱【五套柱】
小朋友很喜欢得玩具,颜色鲜艳,吸引小朋友这个玩具可以有多个用途,可以给小朋友练习抓取的精细动作,不同形状也能锻炼小朋友不同的触感,满意。
p***2
掉色严重,一分钟不到,手都黑了
五合一蒙氏早教配对板
C***店 您好,非常感谢您购买京东COOKSS自营商品!如果您收到的产品有任何的问题,辛苦您反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。您们的满意是我们进步的动力,期待您的下一次光临,祝您生活愉快,祝宝宝有个快乐的童年!
2024-04-26 17:45 回复
抽抽乐方便抓握,顶部啃咬点大小很合适 宝宝很喜欢,抓在手里啃来啃去
左***淇
小球给孩子玩 有助感统训练
婴儿安抚摩抚触球6件套
一般吧!有异味,洗过之后还是有味道
婴儿安抚摩抚触球6件套
C***店 非常感谢您的光顾,您这边收到产品有任何问题,可在自签收日起七天之内与我们客服进行联系更换,如果您有任何不满意,那您可以选择7天无理由退货退款的,我们这边也可以为您受理的,您们的满意是我们进步的动力,期待您的下一次光临,祝您生活愉快,祝宝宝有个快乐的童年!
2024-04-26 14:24 回复
爱***口
持续锻炼孩子识字!识图能力。
丿***芯
不错不错,,,,,,,。。
小***儿
超高性价比,很好很不错
章鱼拉拉乐(可啃咬)
四个月的宝宝突然哭闹,不吃不喝,看宝宝老是吐泡泡、舌头顶下牙,可能是牙痒,买来正合适,可玩性还比较多,唯一缺点有点粘毛。
奶瓶拉拉乐(可啃咬)
K***u
比想的要小一些,没有仔细看尺寸。
蒙氏早教套柱【五套柱】
这个抽绳飞盘材质还不错,宝宝也挺喜欢玩,京东上面购买就是到货很快,第二天就到了!这个飞盘的功能还蛮多的,到时候大一点应该也能玩
j***迪
包装很好,物流很快,今晚下单,明天送到,立马洗了消毒烘干给宝宝玩,也能满足宝宝的口欲期,会拿着往嘴里送,咬的可欢了,喜欢。
海***q
儿童小喇叭黄色+粉色
爱***瓜
益智类玩具,无异味小孩子锻炼一下
小***牙
宝宝 很喜欢玩,好玩。👍
j***S
太空平衡树桌面游戏
C***店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-04-24 17:20 回复
外形外观:很圆滑 产品包装:完好 正品验证:正品 做工质感:没有掉色,可以给孩子放心玩 产品功能:孩子很喜欢玩,又给侄子买了一个
M***男
买的时候以为是一个,安装方便。好评
儿童小喇叭黄色+粉色
月***糖
宝宝喜欢,值得购买
零***n
质优价廉,物有所值,值得信赖,
五合一蒙氏早教配对板
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,要多的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在京东买东西了,东便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来在京东购物太方便了,根本停不下来。现在购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的好用,质量有保证。起初我很担心。现在我习惯了,真的很好用。现在我必须给更多的好评价。我下次会再来。我一直在购物。这次仍然是一个非常好的产品。真的很好。大品牌值得信赖。这次买的东西因为有会员优惠,并不贵,买回来比较符合预期,属于比较实惠的了,反正买回来后第一感觉还不错,先习惯性好评吧。等后面产品有什么问题或者给我带来意外的惊喜的话再来追评。当然写评论也不容易,希望这是一次愉快的购物。
u***H
前段时间这个可是娃的新宠,不过玩具多了,也就不怎么玩了。能拉能咬能按,锻炼手部的协调能力还是可以的。