k***a
说实话,一颗星都不想给。买这个监控就是为了看家里的猫咪,结果猫咪经过的时候压根不录像,和商家沟通后换了一个新的,但依旧不录像,所有的办法全都试过了也没一点#,商家每次敷衍了事,我问了无数次都没给我解决,最后要求退货,对方以超过退货时间为由,说是要打7折,我**真是倒了血霉了,遇到这样的商家,要求他们安排人来处理也不回复,每次都要我反复讲遇到的问题,客服就跟个机器人摆设一样,大家千万不要买,坑嗲的玩意儿,真是火大想骂人。
弓***凡
非常垃圾,用一下 还需要交钱买套餐 建议别买
【4G云台版】无电无网用+64G
产品已收到,看起来不错,物流快
【WIFI电池云台版】免钉安装+64G
醉***d
实际用和宣传完全不符,什么180天超长待机,用一周不到就没电了,客服不处理问题,差评,虚假宣传
【WIFI电池版】送免钉支架+64G
康***营 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来的不便!此款摄像头是可以设置全天录像或者开启低功耗模式的,如果开启低功耗模式是带有PIR人体侦测感应录像的,摄像头以每天3次人体移动触发启动录像,可待机监控180天。如果您开启了全天录像监控或者所处的环境人员走动多,都会影响电池续航的时长的。您可以给一些建议给我们哦。而且我们是支持七天无理由退货的,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-04-26 18:41 回复
花***儿
买了装到家门口给家里增加一层安全保护,
新***1
物流很快,设备功能齐全,夜视摄像也很清晰,感谢客服的耐心介绍
o***a
很难用,连接不稳定,画面延迟太严重了,手机提示但是延迟了10多分钟,有人经过不录屏没人经过录屏乱七八糟的,本地回放也是日常失联
【WIFI电池版】送免钉支架+64G
康***营 尊敬的客户,您好!给您带来不好的购物体验真的十分抱歉!,本店出售产品都是经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买哦,为了更好地与您进行沟通指导,辛苦您在方便的时候联系店铺在线客服或者技术,我们技术人员会在线指导操作,我们卖的不仅是产品,更是一种态度和责任。同时,我们是支持七天无理由退货的,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-04-26 18:40 回复
第一条连接好了,第二天早上莫名其妙就掉线了,再连也连不上
2024-04-26 18:43 回复
这款摄像头两天都不到就没电了,说的可以用半个月,一个月半年#。垃圾货来的
S***6
不错,第二次购买了,物美价廉,夜视效果也不错,很清楚,值得购买
好用,务态度好
4G版无电无网用】送免钉支架64G
定位不是很准,有人经过的时候,录下来时,人都走了,看不到,所以讲实话,我买这个确实有点后悔了,因为在户外没有电源连接,没有办法。
【WIFI电池版】送免钉支架+64G
康***营 尊敬的客户,给您带来不好的购物体验真的十分抱歉!不知道我们产品那些方面不合您心意呢?您可以给一些建议给我们哦。我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化。而且我们是支持七天无理由退货的,赠送运费险,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!我们有专业的客服团队和技术专员,如果您是在使用上有什么问题,我们是可以安排专员去为您解决的!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-04-20 18:30 回复
第二次购买了,就是开关机比较麻。。
【WIFI电池版】送免钉支架+64G
发货很快 安装10分钟搞定 放在前门 因为是租的贝壳省心租的房子不能换锁 一直很担心有人闯入 这下我再也不怕啦 敢有人闯咱们法院见吧
海***飞
一次性买入六个,工地监控用,果然是大品牌,虽然安装在地下室,但图像很清晰,安装也简单便捷,客服态度很好,有问必答,售后服务全程指导,很省心,先用一段时间吧,如果好用计划买多四个,全方位的满足客户需求……性价比超高,比实体店还便宜很多,值得信赖的品牌,下次一定再选你店哦。
【4G云台版】无电无网用+128G
摄像头收到了 很好用 吸力很强 放到了室外 好几天了 没怎么掉点 很不错 图像也清晰
安***翠
使用起来非常舒适方便
商品不错性价比很高值得入手
【WIFI电池版】送免钉支架+64G
整体体验还不错,安装方便
您没有填写评价内容
2024-04-20 18:39 回复
b***h
摄像头清晰度不错,磁吸很方便,APP广告比较烦人,能改进就更好了。
j***F
还行,唯一缺点就是不是广角。
【WIFI电池版】送免钉支架+64G
康***营 尊敬的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!设备是广角的,您可以调节下安装角度,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-04-20 18:58 回复
寒***8
图像效果清晰,声音也很好,全方位,价格实惠质量不错
嘤***i
用了一个多月了,电量还有一半,物流也挺快的一下就到了,这个镜头的视角要是再广一点就更好了
【WIFI电池版】送免钉支架+64G
哎,就那么回事吧,充电还不是华为口,也不说明白,早知道我就不买了,用了12天了,充电才发现还是老款的充电口,什么鬼,广告还多的很
j***H
清晰度很一般,不过我只是起个威慑作用,也够用了,不开灯很容易黑白。
快***到
不错
2024-04-20 18:38 回复
j***G
总体很不错,担心粘不牢掉落。