M***头
好大一袋..哈哈,开心死了
亚***鬼
大品牌,性价比高,第二天就送到了,还会再买。
f***e
l***I
性价比高 果仁新鲜
y***f
芥末和夏威夷果的搭配令人意外又惊喜,独立小包装吃起来也方便。
j***E
哈哈,一直很喜欢吃这个口味的花生豆,很好吃呀,给京东点赞👍头天晚上下单第二天就到货了,立马带到办公室分享了,好吃好吃呀!
淡芥末味 186g 1袋
j***E
哈哈,一直很喜欢吃这个,好久没买有点上瘾了,就买了好多呀,今早就带到办公室跟小伙伴们分享了,停不下来根本停不下来呀,好吃😋
芥末味 430g 1袋
芥末味,太好吃了,就是热量也高
芥末味 430g 1袋
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
x***q
芥末味的入口很清爽!美味!好吃推荐…
芥末味 430g 1袋
这个芥末豆可好吃了这味儿。芥末味儿很浓厚,里面的豆子也非常的香甜脆。吃一颗可以说是回味无穷。而且这回的这个果仁儿都不是特别的大,也利于我们牙齿的咀嚼。
钟***炘
一直有买甘源蒜香青豆,因为信赖甘源的品质,冲着品牌买的。 独立小包装,很好保存,一小包里面有6.7个。夏威夷果很新鲜,口感酥脆,大人小孩都很喜欢,好吃不上火。淡淡的芥末味,不会太抢夏威夷果的鲜香同时还增加了刺激味蕾的新鲜感。已经回购几回了
芥末味 430g 1袋
甘源这款夏威夷果仁特别好吃,多次购买了,足足的芥末味,吃起来特别好吃,而且没有坏果,果仁新鲜,份量十足,而且送货很快,有活动会再买
芥末味 430g 1袋
快吃完了,才想起来评论,挺好吃的零食,芥末味不是特别冲,还好吧,里面的果仁挺脆的,是休闲时光的好伴侣。一袋里面很多小袋,方便携带,还会回购的。
芥末味 430g 1袋
好吃的,已经回购了,家里人都很爱吃。果仁新鲜,日期新鲜,健康美味,包装挺好,性价比高,京东物流送货也很快。家里人催着再买。
炫***化
我感觉这个比山姆的还好吃,这个也是朋友给我一次之后我吃了之后自己又买的,我感觉真的比山姆都还要好吃的,真的真的不骗大家可以试一下
5***v
之前在山姆买过类似的,这次京东也找到同款供应商了。小包装很好保管,也很方便,否则受潮后就很可惜了。颗粒饱满,体积有点小,味道不错。
芥末味 430g 1袋
好吃好吃,非常上头,又一次回购
如***8
指***8
这个坚果是妈妈的最爱,他特别喜欢吃这个芥末味儿的每次都让我给他买。是趁着618促销,就又给他买了一大袋。京东超市可以送货上门,不用自己取方便。
芥末味 430g 1袋
不知道为什么和75g 包装的味道不一样 感觉这个的夏威夷果有点时间久了的那种味道 不咋好吃
淡芥末味 186g 1袋
f***a
搞活动性价比很高!!
z***心
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
霹***仙
还没用,大品牌值得信赖,价格合适
蜂蜜味 80g 1袋
很好吃,里面都是这样的小包装
复***6
芥末味最好吃
芥末味 430g 1袋
非常好吃!越食越想吃,好食到停不下来了,内外都好食,辣度合适芥末适中,真的好食到停不下来了,但怕肥,一次食几包吧!!!!