不错,适合煎烤和烧烤,也用吃了火锅,效果都不错,但是不太适合烧水即使关闭旋钮温度也不会下降,水还是往外冒,可见电陶炉和电磁炉还是不一样啊
⭐【电陶炉】 多功能配烤盘网
小熊电陶炉是一款非常实用的厨房电器,我的使用体验非常满意。它的加热速度快,而且噪音低,使用起来非常舒适。此外,它的设计也很人性化,易于清洁和携带。总的来说,我认为这是一款性价比很高的产品,值得推荐给大家。
⭐【电陶炉】 多功能配烤盘网
小熊电陶炉是一款非常实用的厨房电器,我自己的使用体验非常满意。它的加热速度快,而且温度控制精准,非常适合我这样的烹饪爱好者。此外,它的外观设计也非常可爱,让我在厨房里使用它时感觉非常愉悦。 优点方面,小熊电陶炉的加热均匀,不会出现局部过热或糊锅的情况。而且它的功率适中,即使是在电磁炉上需要长时间加热的菜肴,也不会让我感到累。 总体来说,我非常推荐这款小熊电陶炉给那些喜欢烹饪的朋友们。如果你正在寻找一款既实用又能提升厨房幸福感的电器,那么这款产品绝对值得你考虑。
超级喜欢
超***象
东西很好 功率大 小巧方便
⭐【电陶炉】 多功能配烤盘网
颜值很高,很小巧精致,很好。
1***n
终于买到了颜值和功能双重在线的电磁炉 使用方法很简单 加热速度快并且很均匀 按键简单明了 没做过饭的都可以直接上手 并且清洗很简单 我用了两个月后还是像新的一样 最主要是颜值超级高
家***-
第一次用电陶炉 刚开始用不习惯,热的比较慢,但是热起来后温度上来后 就还是可以的
丁***6
非常好用,火力很大,可以炒菜,火力全开。满意。本来以为小熊是网红品牌的,东西出乎意料。
风***尘
京东快递很快,第二天就到了,还给送货上门。电磁炉的造型很可爱,体积比较小,不占地方。适合独居人用来做饭。清洗起来也比较方便
u***x
挺方便便的,不占地方
⭐【电陶炉】 多功能配烤盘网
颜色很好看,小巧不占地方,火力大
H***n
看了好多款,终于选中了小熊这款电磁炉,这是给家里老人买的,看中这款的原因就是这款电磁炉操作非常简单,旋转即可使用,老年人用起来很方便。而且,我们试用了一哈,最大的火力,烧水特别快。炒菜应该也不错!1外观设计:这个颜值简直无敌!1功能特色:操作简单。1火力大小:火力很大。1噪音大小:噪音还好,不是很。
【电磁炉】 大功率彩图智控
j***H
特别喜欢,简单大方,好操作
⭐【电陶炉】 多功能配烤盘网
物流迅速,购物方便,使用时会有声音,能接受的范围,缺点就是锅底有印记弄到炉子上就擦不掉了,涂层是磨砂质感的,不好清理
Y***燕
还不错,目前用了一次,声音有点大,其他还好
⭐【电陶炉】 大功率不挑锅
外观好看,大小合适,火力挺大的,智能抄作,用着方便
【电陶炉】 20档火力精控
有***o
小巧,颜值高。很不错。加热快。不挑锅。这几点符合我要求
凯***5
挺喜欢的
⭐【电陶炉】 大功率不挑锅
小熊的小家电性价比还是可以的,只是有些设计上不怎人性化,例如这个电陶炉,按钮在右下角使用很不方便,按钮位置也不怎合理,调大小火很不好调,整火力也差了点,可能是火图细了,比起我之前用的烧开同样的水要花更长时间。
【电陶炉】 20档火力精控
奉***-
确实不错,配个圆底铁锅火力还蛮大的,感觉能有煤气灶6-7成的火力 实测功率2050w左右 其他有些品牌3500w的看测评也就2000w功率 相比这个就很不错了 之前那个平底的电磁炉可以退休了
【电磁炉】 大功率彩图智控
j***湾
收到后就用了,很不错,火力十足
欣***Y
****乐
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
春***急
用送的烤盘烤了羊肉串和香肠,味道好极了,买的陶陶罐还在路上,准备做烤奶茶喝
洛***凉
颜值高,已经煮了一顿小龙虾和螺蛳粉,火力挺大的
x***h
小炉子非常轻巧,颜值高,很满意,前一天下单,次日上午送到。煮了一次火锅,很不错
⭐【电陶炉】 大功率不挑锅
精准控温,优质外观! 有一点一定要说!送的这个也不知道不知道叫什么锅,应该是烤盘吧,太好了!!!一点都不沾,感觉跟外面的煎饼摊一样丝滑,还可以同时做多种东西!超棒!!
红***5
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
⭐【电陶炉】 大功率不挑锅
噪音有点儿大,不太好清洗,但是功能很齐全。用起来还是感觉不错的。