J***股
变形金刚儿子非常喜欢的一款玩具,京东自营店服务态度很好玩具质量不错一分价钱一分货,发货速度太快了意料之外,已多次在京东上购买
r***m
收到收到,包装完好,物流很快,小哥超赞。 收到收到,包装完好,物流很快,小哥超赞。 收到收到,包装完好,物流很快,小哥超赞。
擎天战神变形笔
荣***营
很好 孩子很喜欢 必须好评 值得推荐 做工很好 很结实的变形金刚。
原***1
玩具很不错,变形十分简单,质量很好,孩子非常喜欢。希望多增加点变形金刚的人物,下次还会继续光临小店。
一步变形大黄蜂
a***g
整体做工还可以,质感拍照还是不错的,不过变形有些连接处的顺滑程度还可以提升,30cm的,比较大,价格还是略高了一点,另外就是变形比较简单,挺适合小一点的孩子的
31厘米外传柱合金版
熠***蕾
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。物有所值,物流很给力。
u***j
儿子超级超级喜欢大黄蜂在网上进行多方比较,最终选择了这款。质量相当好。只是难度有点大,孩子变形不是太容易。品质没得说。非常棒。
32厘米大黄蜂合金版
男朋友很喜欢哦!!!!!!!嘿嘿,质量很好!有一点瑕疵马上给退换了!
32厘米大黄蜂合金版
外形外观:非常完整,适合入手 产品包装:到手完整,包裹很严 做工质感:很细致
32厘米大号擎天合金版
j***C
宝贝自己选的生日礼物,特别喜欢,性价比很高,物流很快~
123厘米合金三变狙龙
u***p
质量可以,孩子很喜欢玩
34厘米擎天之柱手办
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了,质量超级好,质感不错,非常赞,特别好,发货也很快,真心不错,没想到。。。。。 很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
32厘米大黄蜂合金版
材质不太好,变形一次就断了,如果塑料板硬度不够倒是把变形螺丝扭动关节部分调整的松一些呀,孩子肯定掰不动,大人一掰就断。
123厘米合金三变狙龙
k***1 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,咱们店铺购买产品都有售后服务,如果使用过程中遇到问题也可以联系咱们的客服为您提供帮助的哦,产品可以七天无理由退换货上门取件换新哈,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快工作顺利
2024-04-12 09:01 回复
给小朋友的生日礼物,他非常喜欢。造型逼真,个头还挺大,——当然就属于不太方便带出去玩,还挺重的对小朋友来说。做工也还可以。价格比较贵。
z***钧
小朋友很喜欢
擎天战神变形笔
孩子非常喜欢,生日礼物
32厘米大黄蜂合金版
太难了,按照视频拼成了车,之后却拼不回机器人了,最后拼个大概,孩子放在枕头边睡着了,现在的玩具真的太难了😫孩子倒是爱不释手
32厘米大号擎天合金版
旸***釨
质量差的不行,给孩子买的生日礼物,腿总掉,后来发现少了个螺丝钉。找售后没人理,第二次问才回复,一个螺丝的售后拖了11天还没解决。这还是京东自营店呢,现在怎么做的这么烂了,太差劲了。
2024-03-22 10:11 回复
v***7
屁做的,下午送到后小盆友才玩一会儿,居然一个什么翅膀还是手臂居然断了。小盆友问我的时候,真的是羞愧万分,便宜货真不能买,买来就只能玩几几分钟。不知道的还以为我买的便宜货,谁知道连便宜货都不如。 缺德商家,一碰就坏的玩意儿。 大家别在这家买,太踏马缺德了。
32厘米擎天之柱合金版
k***1 尊敬的买家您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,我们的商品都是有售后保障的,如收到商品有任何问题请及时联系我们的在线客服为您处理哦,我们的在线客服会竭尽全力为您解决,期待为您效劳~祝您生活愉快!
2024-03-17 14:06 回复
黄***7
质感很棒,做工很好。儿子很喜欢。很值得购买!
30厘米外传柱合金版
宝宝非常喜欢,成天都是变变变
32厘米大黄蜂合金版
这款网购商品的包装非常严密,让我感到安心。打开后,商品的质量和外观都让我非常满意。
1.23米合金霸王龙钢索四变
我***家
飞***霓
价格便宜实惠,款式新潮时尚,做工精细别致,孩子很喜欢,玩着十分舒适,感觉挺好看的,真的十分喜欢,看着很高级,点个赞,挺满意的一次购物。
30厘米外传柱合金版
j***B
就这值300?
大力神六合体变形46cm礼盒
1***荣
产品包装:非常漂亮。 做工质感:模具开得好。 外形外观:大气有档次。 正品验证:操作简单,一切正常。 送给小侄子的新年礼物,四五岁的孩子特别喜欢。做工非常出色,模具开得好,操作非常灵活。说明书内容很具体,按图操作,非常方便。真的,成年人都会想要一个。
32厘米大黄蜂合金版
1月19号297元购买的,昨天断成两截,不可修复,找售后提示过了售后服务期。从始至终没见到人工客服说话,这个玩具体积厚重,中间连接点就是一个生塑料的半圆转轴,孩子还没玩呢就报废了,297元打水漂,售后不予受理。太差!
1.23米合金霸王龙钢索四变
k***1 您好,很抱歉给您带来了不好的玩具体验。配件有问题可以联系咱们客服的,咱们都会给小主您解决的,这边上班时间是早上9点-晚上10点,无人回复的话,麻烦耐心等待下呢,咱们家会慢慢改进,给您最好的服务呢
2024-01-29 10:21 回复
很满意的一次购物,孩子很喜欢!
34厘米大黄蜂手办
可***力