玩具不错,美中不足就是灯光有点刺眼,如果有关闭灯光的开关就好了
儿童早教雪花电子琴【标配版】
水果切切乐,对比了好多家,最后买了你家的,种类比较多,俩个宝宝都喜欢玩,大品牌放心购,京东买的送货快,值得推荐!建议水果的尖尖用软的比较好,这样不容易伤到宝宝!
风***虹
看着还可以吧,就是包装什么的比较简单,但孩子还是喜欢玩的
仿真烧烤58件套【带烧烤炉】
风***虹
还可以吧,看着还不错吧,小朋友也比较喜欢玩的。。。。
水果切切乐28件套【带篮子】
这款玩具设计巧妙,互动性很强,孩子非常喜欢,买得值!
魔方动动乐【六个面六种玩法】
r***3
宝贝质量很好而且一点异味也没有,包装也很棒物流特别快,而且里面小东西一点毛刺也没有,质量特别好,给宝宝完这认不特别放心,
水果切切乐28件套【带篮子】
我侄女比较喜欢,小婴儿的话灯光有点亮,不太能看现在
儿童早教雪花电子琴【标配版】
外形设计很好,物流速度很快
公司购买
太小了
水果切切乐28件套【带篮子】
尚美贝贝京东自营旗舰店 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务。我们在乎每一个顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2024-05-19 23:05 回复
歆***-
差,很差
仿真迷你厨房套装【51件套】
ra70w84i0ln634 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务。我们在乎每一个顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2024-05-19 15:06 回复
小孩子很喜欢捏捏乐,上平台看到了这款按按乐,买回来小孩子很喜欢,锻炼手的协调能力,质量还可以,颜值也很好看,相信京东平台值得信赖
速推游戏机按按乐 【库洛米】
小***气
就那样吧
水果切切乐28件套【带篮子】
尚美贝贝京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!如您对产品有任何不明白或者不满意的地方,都可以联系我们在线客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,我们一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-05-19 08:08 回复
实物和图严重不符,品质低劣,就像是*块钱的地摊货。真是#商家!!!
水果切切乐28件套【带篮子】
尚美贝贝京东自营旗舰店 您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。岁月静好,愿陪您幸福到老!
2024-05-18 14:32 回复
4***j
还可以,没有毛笔,颜色鲜艳
栖***凉
孩子喜欢,好玩,益智,培养动手能力和思维能力,值得购买
水果切切乐28件套【带篮子】
太@了、~~上*块的东西、我买*块???买完才发现、而且按键很硬、大人按着都卡顿、七八个月的娃娃根本按不动、质量不丝滑、很卡顿的按键!
魔方动动乐【六个面六种玩法】
尚美贝贝京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,您在使用过程中遇到任何问题都可以申请售后,这边一定会第一时间给您解决,感谢您对我们店铺的支持与信任,也期待您的再次光临!
2024-05-17 22:48 回复
y***g
一点都不好,刀太软了,根本切不动。 水果的图案上面的漆都掉了,不是很安全的样子,东西太假了
2024-05-17 22:47 回复
玩具不值这个价,质量不是很好,
苗***苗
一半岁的宝宝,正是爱玩的时候,这个水果切很适合孩子玩,也可以认识水果蔬菜,锻炼孩子的动手能力,每天都要自己拿过来切一切,哈哈哈
筱***z
好评好评好评 宝贝很喜欢
猪***海
特别适合一岁的宝宝,让她认知颜色形状,一级棒!
水果切切乐28件套【带篮子】
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
r***d
品种同网页介绍不一致,小孩能玩吧 包装简陋。
r***d
品种同网页介绍不一致,小孩能玩吧 包装简陋。
猴***灬
买来给女儿玩耍的,配合山姆小厨房,很不错!
水果切切乐28件套【带篮子】
物流速度很快,服务很好,快递收到以后,宝贝第一时间拆开包装,质感很好,宝宝很喜欢玩,这套玩具样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
痞***哲
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
I***J
有点少,但是宝宝还是很喜欢玩。