C***R
看着很可爱,适合宝宝在垫子上活动玩。
k***c
小侄女属兔想给她买个兔子玩具,看上这款好久了,很可爱的兔子但是之前价格一直在89左右,突然降到65还没有来得及下手就缺货了,一有货就立刻入手。但是商品页没写要12个月以上玩的哦。
叠叠乐玩偶-兔子
现在家里很多东西基本都在京东买,很信任京东。plus会员不管你买多少的东西都是包邮,会员还包退货运费。解决了顾客很多的顾虑,主打一个买买买!🤭🤭🤭
叠叠乐玩偶-兔子
凑单买的,但正如其他评价里提到的,这确实是个会倒的“不倒翁”,而且我收到的还有瑕疵,质检不过关。不是很满意也不影响给宝宝玩儿就不退换了。
种***的
玩具很漂亮,设计的很精巧,给朋友家的宝宝买的,孩子很喜欢,两个来月的孩子,一直努力抬头看这个不倒翁。
M***e
颜色鲜艳具有对比性,小狮子做工精细童趣,可以很好的帮助宝宝提升空间感知能力和平衡感,亲子互动佳品
小***猪
小🐘真的特别好看,小宝宝很喜欢,而且这个象一捏还会发出声音,宝宝很喜欢💕特别喜欢💕
7***f
呵!货真不错,很好的卖家,物流也挺快的,掌柜还送了小礼物给我们,质量也都不错的,客服小姐姐的服务也非常不错,我的同事们都很喜欢也都很满意,下次团购还是优先考虑这家了,不会让人失望,真的非常感谢掌柜的了!比小心心喜欢喜欢
软萌兔子不倒翁叠叠乐
东西还可以,小宝宝还挺喜欢玩的,质量也挺好的,可以拆下来,就是容易推到,玩具声音也挺大的
B***Z
买来送朋友的,一两岁的小宝宝喜欢抓东西放嘴里咬。这个小狮子材质摸着很舒服,做工也比较细致没有毛边,小宝宝抓着玩挺不错
s***n
很可爱的小兔子,但是玩法不太多,而且说是不倒翁,但似乎挺容易倒的,相比jollybaby家其他玩具,这个性价比不是很高
昵***m
安***乖
宝贝非常好,宝宝很喜欢玩这个,开发宝宝的智力,吸引他的注意力,质量很好,小兔子头还带着声响,可以很好滴吸引他爬行,非常满意,还会再次购买这家玩具,会推荐给别人购买。
昵***m
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
石***子
京东快递简直神速,昨晚下单,今天就送到。
g***c
质量有缺陷,我家宝宝2颗牙,都能咬成这样,塑料的,吃进肚子里会不会有事?不敢再给玩了,兔子头的声音还很像老鼠声
惬***茶
送给闺蜜女儿的叠叠乐玩具,以前给自己崽崽买的叠叠乐没有最上面的玩偶,这个叠叠乐的设计显然更具多功能性,安抚和玩乐于一体,送人很赞哦。
王***甜
非常好,包装细致,容忍很不错~ 小兔子形象很好~送货快。送人很高级。
软萌兔子不倒翁叠叠乐
好玩,宝宝打开就开始玩了 爱不释手
c***呀
小朋友很喜欢
软萌兔子不倒翁叠叠乐
很可爱的小婴儿玩具,小狮子做工很精致,质量也很好,以为比较小,拿到手挺大一个,拆开就是好几个小玩具,很好玩,京东快递也很给力!
叠叠乐不倒翁-狮子
并不是不倒。但是宝宝还挺喜欢玩
软萌兔子不倒翁叠叠乐
这个玩具还是有点大的 我们现在还小 就给玩个狮子头 等大一点 会坐在爬爬垫上 再教崽子一层一层剥 颜色鲜艳 很可爱 材质好
叠叠乐不倒翁-狮子
宝贝可能太小了,还不会玩先放着吧
k***r
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
软萌兔子不倒翁叠叠乐
它是不倒翁么?一摇就倒起不来, 哎
软萌兔子不倒翁叠叠乐
水洗晾干中,小兔子很可爱,小朋友很喜欢粉色的圆盘和小兔子,左右不倒翁的性能很好,前后稍微没那么稳
小***隆
造型独特,孩子喜欢抱着啃。
芋***啦
送给朋友的,看起来还不错
软萌兔子不倒翁叠叠乐
给小宝宝哒,很少喜欢呀!