某***一
老牌子了做工无容置疑,非常好!
商***户
买来压12490F的,跑日常游戏和SD机箱温度还是可以接受的,CPU温度本来也不高,小机箱只能选个矮点的风扇,没有侧透就没必要选择带灯效的散热器了。
V***L
散热器不错,就是配件不给力,安装后散热器不能压实,电脑95度高温关机多次,打开机箱一股烧糊的味道,联系客服,补发配件螺丝,才压紧,能够正常使用,我就纳闷为什么不第一次就发正常的配件呢,还是请店家严格把控质量,让自营让人放心这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
胡***胡
物流很快,宝贝很好,店家人nice!宝贝质量不错,很喜欢了。货到了,比图片上看到的好多了。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了。
红海H4 ARGB白色
风***会
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
巷***1
风扇很好用哦,散热效果超棒。相当静音一点声音都听不到。
红海H4 黑色无光
很小巧,散热效果还不知道,刚收到就来评价了,但是手感觉得很轻,应该静音效果非常不错,期待安装使用后的效果,包装的也很严实
红海H4 ARGB白色
北***镇
用起来挺侧不错,这东西,压5600g问题不大
红海H4 黑色无光
这个风扇很静音呀,灯效也不错,做工也很好,配上电脑很漂亮,以后需要还会来买的,京东会员就是好用,省钱,电脑配件一直都在京东买的
红海H4 炫彩版黑色
加***盗
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
红海H4 黑色无光
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
红海H4 黑色无光
散热效果好,风扇静音,安装方便,
你***了
散热效果:目前压默频5600X无压力,压力测试79° 风量风力:极大 静音效果:性价比很高,在乎什么静音哦 安装方便:傻瓜式安装 外形外观:ok 产品包装:ok
h***f
需要一个小塔散热器,看了一圈竟然有些比120风扇的还贵,在雅俊和超频三里选了超频三,上限更高做工也更好,希望实际用来物超所值吧
k***y
网上购物首选京东自营,物流快,保真售后无忧。超频三的产品还是有说服力的,反正我用来压i3 10105是大材小用了,买吧没毛病
孔***语
东西装完没问题,快递没问题,包装没问题,机子没问题,速度没问题。呃就不打开手机看见自己卡就找你经济杂交克尽厥职就看你下课时间
顺***3
不错
E***2
散热器外观很漂亮,做工精致,性价比很高,值得购买!
凌***7
现在都出来QLC的了,保守党还是选了个TLC,这几年樊想的销量看着起来了,支持一波国产,之前也买过长江致态,五年质保,冲着京东自营买的
许***浅
黑色无光,低调大气。拿起来比想象中的轻好多,科技感满满。说起来家里几台电脑都是超频三的散热,所以这回组新机子就继续用吧。板U都还在路上等到了再说了,先来个例行好评,有啥问题在来追评吧。
石***诚
散热效果一流,大品牌,质量有保证。买电脑配件,一般都在京东,主要是到货时间快,售后方便有保障,习惯购物给好评,有活动囤货就开启,买买买,这个时候价格最合适了。
红海H4 黑色无光
可爱的小小散热器,非常适合我的itx暴力主机,很完美!好评!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
7***成
静音效果很好,总体不错!
L***8
散热器不错颜值很好推荐
红海H4 炫彩版白色
丑***话
塔式风冷,专门买的矮一点的,怕机箱放不下。 散热片都做了黑化处理,颜值看着比较高,4热管压个5600g绰绰有余了,还送了硅脂。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
椒***豹
颜值帅惨了,这种纯平黑色单塔才是风冷外观最优解😍 对比别家没上漆的铁皮壳子风冷简直不是一个时代的产品。关键价格也很合适,九州风神以前搞过这种纯黑风冷,但是没能把售价压下来。另外表扬超频三,送的硅脂还有个小刮片,刮腻子很快乐。
等***活
可以就图可以自动调整风扇转速,pwm,可以降低噪音,颜色全黑跟机箱整体主题色一样,没有灯管,杜绝了光污染,办公用不需要那么花里胡哨。
红海H4 黑色无光
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错 散热效果:很好
红海H4 炫彩版黑色
9***i
超频三还是一如既往地优秀,塔散本身用料足,还有菱形雕刻,箱内风景又增添一抹,虽然没有灯光,实力也不用灯光证明,四管压得住。
g***n
目前用着还可以,再看看吧