进***行
还行,内核是黄色的,尝了个还可以。只是瓶盖上尽是灰,让人心里有点不舒服。毕竟是吃的东西。
_***_
最近密集买了5,6家的香榧子吃,比较起来区别还真大,这家还行,感觉是在第一梯队里边,坏果少,味道还行。我看各家评论,好多好评的话说的太假,明显是买的评论,京东也不管管。这家给你个好评吧,像这种做干果贸易的,他们也不产,都是采购来,有时候一波好一波坏的不稳定。 希望这家继续保持
_***_
最近一个月密集买了4 ,5家的香榧子,比较起来说这家的还不错,坏果少,味道还不错吧。话说香榧子是不是应该秋天入冬的时候买比较好?北方人不知道这个时间
口感:非常好,特别喜欢 产品包装:包装合理 分量:足量
l***n
还是不错的香榧,值得推荐购买的
商品收到了,这两年一直都在京东购物,每次也都认认真真评价物流送货飞快,快递员态度非常好,这些商品之前关注,一直等到有促销时再购买!终于等到了折上折才买,和自己在专卖店买的一模一样,是正品,值得大家购买,平常都在京东买东西,大到电器,小到柴米油盐都从京东上购买,还未遇到问题。建议大家提前把需要的物品放到购物车里,开启降价通知,等到打折或促销时,购买非常非常便宜,比逛实体店的劳累和时间要节约了精力付出。我是Plus会员,每月给的优惠券和运费抵用券又额外带来了优惠,更加经济便宜,会一直在京东购物
3***x
可能不适合我这北方人口味
难吃
J***8
头一次买香榧,价格实惠,很满意。过年买一点吃,不能多吃,吃几个味道还是很不错的,推荐大家在京东购买,次日可达。主要是快,好吃
这个香榧不错,皮薄个大香。今年香榧的价格便宜,已经吃了几斤了,吃完再买
质量一如既往得好
B***e
味道挺好吃的,香香脆脆的。
一整瓶是400克,里面吃到几粒坏的,综合下来性价比要低一点。
叶***的
好吃新鲜
2***o
不错,还是老味道,香!
这种坚果很好吃有1种特殊的味道。
8***p
口感香酥可口,外壳好剥除,内层黑色的难剥除
只能说还行吧,不象预想的那么好。
i***9
不错,吃起来很香。新货果仁发黄,果仁的表皮是纯黑色的很好剥。陈货的果仁发白,果仁的表皮是黑灰色的,难剥。里面偶尔能吃到,总体还不错! 口感:很好,特殊香味额 产品包装::桶装易保存 分量:十足
浅***忆
非常好非常好非常好吃!
不好吃,硬邦邦的,还参杂了好多存货
a***x
香脆可口 值得购买 推荐
j***T
看评论都说好吃,果断入手
j***T
这个香榧果第一次买来吃,看评论都说好吃,也买了尝尝
麻***蚌
颗粒饱满,果子松脆,非常好
j***G
干净,果子大小均匀,包装严谨。分量足。
这个我感觉没啥味道啊 哈哈哈哈 谁知道呢 为什么
香匪子个儿大,皮薄,希望吃的时候别遇到有坏味儿的坏果,非常不错,有一点儿盐味不咸,味道挺好的,但俺不是太喜欢吃,里边那层紫黑色的皮儿不好剥下来,为了营养经常吃几个吧
C***0
好吃不贵 挺不错的 就是有点不好打开
小***婆
味道不错,口感很好,还会继续买