订的是19的月租和220G的套餐,结果到账是29的和135的套餐,联系客服就和前面看到的评论一样,各种推托,连说词都一样,什么不是他们家的卡,什么订单信息不一致,卡号对应错误,呵呵
220G大流量+不限网速
6***a
3***z
快递配送速度好快的,今天卡已经收到,使用起来网速很快,信号很稳定,流量也多,客服服务都很好,好评!
o***g
卡激活很方便,几分钟就完事了,而且卡的套餐比在营业厅的要便宜划算很多,流量也都是足够的,真心值得推荐的!
220G纯通用+可开热点
用下来的感觉还是不错,网络信号稳定好,打游戏也不卡顿的,送的流量很多,月租便宜,超级实惠划算!
2***n
挺好用的呢,信号很稳定,网速使用起来也很流畅,也没有限速的情况,流量是真的完全够了,很好!
m***l
卡已经收到使用了几天了,用起来挺不错的,上网速度特别给力,流量也完全足够了,看直播玩游戏都是洒洒水啦,另外客服服务态度也很好的。
i***t
是正规的联通手机卡,用着很不错的,我看视频玩游戏都不担心流量问题了,网速也是很好用的,信号都一直是满格的好状态,很不错呀很不错!
220G纯通用+可开热点
这个卡网速快杠杠滴,很OK的,而且这个卡的费用也比较便宜,月租价格很实惠,玩游戏流畅,看视频不卡顿,老婆很满意,终于买了一样让老婆满意的东西了,哈哈哈哈
8***h
因为平时总喜欢看剧,流量不够用,选了半天买了这张卡,这个卡超级划算,而且网速也挺好的,不卡顿,不会加载很久不出来,激活也很简单,客服也好,真是满意。
220G纯通用+可开热点
信号确实挺稳定的,看电视和玩游戏网速都很快而且流量很多,本以为电话卡在网上买不靠谱,现在使用后查询了和店家宣传一致,月租非常的便宜,确实是挺不错的,已经推荐给朋友了。
e***o
这款流量卡让我在旅途中不再为网络发愁,轻轻松松享受高速网络带来的便捷和愉快,在动车上一直都有网,连过隧道那些都能正常通话,信号是真的好啊!
J***轩
很垃圾都是别人用的号码 还是别人打车了没有付款然后订单在我这里了 客服都在推卸责任 大家不要买 网络也很卡 刷视频都不行
220G纯通用+可开热点
jd_66759mam3f1015 亲爱的联通用户您好,非常抱歉给您带来困扰!咱们是运营商自营旗舰店,所出售号卡套餐在官方APP均可以查询到消费及套餐情况,如果您在使用中有任何疑问和需要您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-05-22 19:04 回复
秋***月
与宣传内容相符,足额流量,客服耐心认真
v***8
第一次在网上购买手机卡,也是看了评价才敢试试的。发货很快,现在用着还不错。宝贝与描述一致,月租很便宜,值得放心购买。
220G纯通用+可开热点
卡用着可以,不卡顿,流量还特别多。现在没事就是刷手机,流量少了真是不行,这个卡就很好,值得冲!
p***8
一拿到就迫不及待的激活使用了,是官方正规联通卡,网速非常快,超级好用,打游戏一点都不卡,网速随时都是稳稳的,哈哈哈哈。
220G纯通用+可开热点
这个卡确实跟宣传一样真实划算,另外不得不说的是客服真的是非常有职业道德,套餐讲解的非常详细,我这大老粗都给讲的非常清楚,很有耐心,总得来讲买卡可以选择这家。
0***j
流量还挺多了,已经查了,跟卖家讲的一样,网速目前看剧刷视频都很快,目前使用很满意,之后用段时间再来追评。
z***b
工友今天让我给他推荐了这个卡,都说网络真好,我们下班就组团玩游戏网速很重要,买了这卡后随意玩,一点问题都没有,网速简直是杠杠的,月租便宜真不错。
8***k
自从使用上这个流量卡后天天追剧打游戏,因为这个卡流量非常的多,查询与描述一样的,我和家人视频聊天非常的方便,也不担心流量使用超了,月租也是非常的优惠,需要的朋友就赶紧购买哦。
220G纯通用+可开热点
套餐贼便宜贼真实,网络挺稳定的,店铺客服服务周到,有问题第一时间解决,真的很好一个月花不了多少钱,可以用那么多的流量,我也算流量使用大户了,完全够用,网速也很快,玩游戏没有压力,战绩明显提升,估计这个套餐可以用很久,长远来看很合适!
j***Q
和朋友一起出去玩的时候,朋友给推荐了这家店铺,这个流量卡还真是不错,流量多,之前买卡都是在营业厅买的,还真的不知道网上也是可以买的,而且很划算的哦,信号很好很稳定都是满格状态,我是上网比较多的,一有空就刷视频,自从有了这个卡,这下好了,再也不用担心流量不够用了。
220G纯通用+可开热点
使用上这个卡后整个人都愉快了,月租便宜的很,流量也是很多够我追剧了,网速也是很好的,没有出现过加载的情况,确实挺不错的。
220G大流量+赠送通话
这个流量卡使用后来评价下,商家发货很快,快递服务也非常的满意,我使用这个卡后网速都不卡顿,流量也非常的多,在宿舍的时候学习看电视两不误,我经常开热点给室友使用,我告诉他也买一张这个卡,信号特别好,流量是真实的,扣费也都能查到,网速很快,性价比很高,价格也特别优惠
220G纯通用+可开热点
有了这流量卡真方便,我经常外出使用,网速很好,流量也满足我使用,这个卡就是当做副卡使用的,非常的划算,月租便宜,客服们服务很好,我非常满意你们的商品,值得推荐大家购买。
220G大流量+赠送通话
可以,已经在用了,给朋友开热点,我俩都在夸这个卡买的超值,套餐和宣传一样,网速超快,追剧看视频玩游戏都超快,一点也不卡顿,重点是月租便宜流量多,营业厅都没有这么好的手机卡,推荐给大家购买
j***I
流量总是不够,所以朋友给我推荐了这个卡,真爽,联通流量卡流量真多,月租很便宜,卡性价比还是很高的,以后看电视看视频可以尽情去用了,网速很顺畅,真是物有所值,已收藏,给你们点赞。
220G大流量+赠送通话
在网上搜了下,看着划算就买了这家的卡,现在用着确实可以,网速快,信号稳定,玩游戏追剧这些都很方便。
220G纯通用+200分钟
这下我媳妇可开心了,玩游戏再也不用担心卡顿问题了,之前玩游戏总因为网络问题骂我,她说这次流畅多了,玩起来心情都好,换了这卡以后我挨骂的次数都少了,我是相当感谢啊,哈哈哈