二***2
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
j***W
商品很好,推荐购买,好评!商品很好,推荐购买,好评这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
海***9
快递包装太差,好好的东西包装成这样
升级大口径全自动 奶龙
很好用,,小孩子五岁完全可以自己削
全自动削笔粉色
j***L
外观很漂亮,孩子很喜欢,
全自动削笔粉色
2***晴
三角形的铅笔退出不了!
张***8
口径比较大,各种类型的铅笔都能使用,颜值也是比较高,看着比较舒服,使用起来效果也很不错,发货速度也是一如既往的快,还会继续支持的。
升级大口径全自动 奶龙
l***i
不错的产品值得购买哦
A***7
娃娃很喜欢,削好了,自动出笔
这个自动削笔刀很好用
升级大口径全自动太空银
去年在~买了个便宜的。坏了。无奈儿子就喜欢用这个,这次到京东来买。买的同款。希望不要那么容易坏。毕竟不便宜。白色的也好看,但是也很容易被铅笔芯画上。
升级大口径削笔礼盒太空2.0款
袁***1
缺个袋子,送礼不方便
升级大口径削笔礼盒粉
t***8 有任何问题都可以随时联系我们~
2024-04-27 09:00 回复
质量特别好 物流很快 削铅笔速度超快
升级大口径全自动太空款黑
郭***0
和图片描述一样,送货****很快,包装完好无缺,削笔刀力度好,刀具结实耐用
大口径电动削笔黑
东西很漂亮,小朋友很喜欢。而且使用起来好方便,质量感觉也不错。虽然贵一点,但是物有所值
升级大口径削笔礼盒 奥特曼款
黑***_
绝妙的商品,我非常愿意为它写一段好评!这款产品在各个方面都令我印象深刻。首先,它的设计简洁而时尚,给人一种高品质的感觉。无论是外观还是内部构造,都展现了制造商的精湛工艺和对细节的关注。其次,产品的性能非常出色。它以卓越的效率和可靠性脱颖而出。无论是在日常使用中还是在高强度的任务中,它都表现得游刃有余。它的功能齐全只操作前便自能够满足多种需求。我特别喜欢它的智能化特性,它能够根据我的习惯和偏好进行个性化的调整,使我在使用过程中更加舒适和高效。此外,这款产品的质量和耐久性也让我印象深刻。它采用了高质量的材料和先进的制造工艺,确保了长时间的使用寿命。我感到非常安心,因为我知道这个产品不会很快出现问题,我可以长期依赖它。最重要的是,这款产品的性价比非常高。它的价格合理,相比同类产品来说,它提供了更多的价值和功能。购买这个产品是我做出的一项明智的投资。总的来说,我对这款产品赞不绝口。无论是外观设计、性能表现、质量耐久性还是性价比,它都达到了我对一个优秀产品的期待。我强烈推荐这款产品给所有对质量和性能有要求的消费者。
升级大口径削笔礼盒太空银
正常铅笔没问题,但是粗杆感觉吃力有点。
柒***6
超级好用 宝贝特别喜欢 !自己动手削铅笔 再也不用家长帮忙了
升级大口径全自动粉
s***x
完美的产品,非常好用
升级大口径全自动太空银
真正的解放老母亲的双手,超级方便,本来娃二年级了,纠结要不要买,一想到晚上娃在吗吭哧吭哧的削铅笔,果断下了单,太香啦
升级大口径全自动太空2.0款
物流速度很快,质量很好 ,价格实惠。
c***b
一切都是全自动的,第一次见这么高级的东西,家里小同学用着很满意,一切都那么好用,朋友看见了也准备给他家孩子入手一套呢,客服人员服务态度也很好!
高配全自动削笔礼盒粉
总体来说还算可以,质检方面有待加强管理,不要单纯的强调规则,规矩是死的,人员是活动的,有的人有时候不一定完全按规则去干!
知***y
买过好几种卷笔器,这个最好用,
u***i
操作方便,物流速度快。
升级大口径全自动太空2.0款
物流速度快,使用效果不错,小孩子很喜欢!
j***A
自动的,不用一直按着很省劲,不过只能削细笔
全自动削笔黑色
C***幺
小朋友很喜欢。 特别方便。
全自动削笔黑色