无人机不错孩子很喜欢推荐朋友购买
OAS避障-GPS无刷(双重定位)
颜值很高,操作简单,视频的说明很详细的看下就会了,飞行稳定,推荐!
j***U
对购买者求助事项迅速解决,过去、现在、和将来,都从京东购物。
義***鱼
不错!满足了我想体验下无人机的的愿望,该有功能他都有,操作也很容易上手!挺安全的,低电他会报警并自动返航!还有gps能自己画线路让它飞!这个价位能买到这些挺值了!先体验下无人机买这款不错哦!物美价廉!
OAS避障-GPS无刷(双重定位)
看了很久 看这个什么都有就买了 gps形同虚设 应该用手机做中继的wifi形式 不是真正的gps 飞行还行 给孩子当玩具没问题 电池十分钟这样 拍摄效果自己看 摄像头和以前很早的老人机差不多 其他还没试 总体来说这个价格这样东西差不多
OAS避障-GPS无刷(双重定位)
早***营 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。对商品有任何疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 09:32 回复
江***丶
产品包装:自营品质有保障 正品验证:正品 外形外观:外观设计漂亮 小孩很喜欢
z***子
商品就是臭狗屎,电池是坏的,摄像头用不了,一键返航也用不了,刚开始就飞没了,还回不来
OAS避障-GPS无刷(双重定位)
早***营 您好,飞机刚开始不会操作时,尽量在视野比较空阔或者室内使用哦,而且油门也要控制好,不要一下子就飞太高哦,在室外飞的比较高的话也有可能会因为风的影响从而不怎么受控制,当飞太高不受控制时您可以直接把油门拉下来,让飞机掉落,可以避免飞机飞不见哦,有什么问题您可以联系我们哦,我们也会积极参考您的意见,争取做得更好,努力改进。
2024-04-20 09:16 回复
怕***8
无人机不错的哦,,,,,操控方便易上手。头一次玩要得多看两遍视频。在自己上手。要不很容易自己出错。说明书也要仔细看很有必要的。还有第一次玩不要飞的太高太远!太高太远!!!
小***哥
东西收到了,小朋友特别喜欢。这个价格还不错,好评。
OAS避障-GPS无刷(双重定位)
不得不说这家店的服务态度非常好,商品的外观,赠送的配件,跟卖家说的一样,产品有问题主动换新,这是换新后的,发货速度跟买的一样快,这个价位的无人机性价比很高,。后面飞过后再追评
物流很快 客服有耐心讲解
j***H
无人机非常好,操控方便易上手。头一次玩要得多看两遍视频。在自己上手。要不很容易自己出错。说明书也要仔细看很有必要的。还有第一次玩不要飞的太高太远!太高太远!!!
小***儿
比较难操作
OAS避障-GPS无刷(双重定位)
操作流程太麻烦,不够简洁,给孩子玩大人要研究好一会儿,还要手机网络配合。
L***0
好玩不贵,性价比高,非常喜欢,花的也值,目前看来还是很好的,颜值也高,值得购买,第一架无人机,买来练手的,整体还是满意的,毕竟这个价位,性价比很高了,而且电池这么小可以飞这么久,很强。
天***龙
因为下雨第一次在室内飞了一下,试飞效果蛮好,小孩挺激动! 外形外观:科技感强 产品包装:包装严实
家***哈
外形外观:外观超好看,推荐购买 产品包装:包装认真,看着大气 正品验证:很明显是正品,推荐购买 做工质感:做工质感超好
大***7
感谢京东提供的优质服务,酷星宝无人机,大品牌,质量优,很好很满意,值得信任,值得购买,高端大气上档次。购物我只上京东,京东多块好省。
小***儿
这几天风大还没出去试过,室内还没研究明白
b***U
发货速度快,服务好。售后也很给力。酷星宝的无人机挺不错的,没电了会自动返航,定位准确,不会不受控制,真心不错,值得推荐,会继续回购的,满意
徐***帝
整体不错,小孩很喜欢,除了没有无头模式,其他还好
t***小
给孩子玩的,质量也还不错。
OAS避障-8K电调三摄(GPS防丢)
多年来我都是从京东购物,也有过些不愉快,整体来讲还是值得信赖。
OAS避障-GPS无刷(双重定位)
无人机使用体验好,售后有保障
激光避障-GPS无刷EIS三轴8K航拍
最***玄
服务不错,有问题客服及时解决。
OAS避障-GPS无刷(双重定位)
玩了几次,终于会玩了,感觉不错
OAS避障-GPS无刷(双重定位)
送孩子的,孩子很喜欢,质感很好,高端大气
激光避障-GPS无刷EIS三轴8K航拍
阿***托
第一次玩,感觉还不错,就是链接信号有点麻烦,抗风能力有限,一块电池大概能玩十五六分钟左右,技术不好一直摔,抗摔能力还行,就是摄像头特别容易摔掉,像素有点糊,其他的再慢慢体验,总体感觉还不错
OAS避障-8K电调三摄(GPS防丢)
东东很好,值得信赖的!!!!!!!!!
OAS避障-GPS无刷(双重定位)
孩子很喜欢,质量挺好的。不错👍