快递配送:外包装完好,快递配送速度快!先点个赞! 商品质量:这是一款非常不错的产品,包装简洁大方!产品质量高!值得再次回购!
金麒45指纹白
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
金麒45指纹黑
保险柜材质很厚实。小女生根本搬不动,家用大小刚好。很实用,满意
金麒45指纹黑
包装保护:包装很好大气 开锁体验:非常好 产品材质:挺好的 细节展现:做工精细 内箱工艺:工艺很细致
吧***5
快递小哥不错,服务也很周到,保险柜真的很赞
j***Q
不错的保险柜,挺大气的,用料实在,感觉安全性更高。客服态度很好有问必答,用起来很满意下次有需要的话还会继续来的
金麒45指纹黑
柜子很厚实,对比了多家后选择的虎牌,性价比很高,质感好,细节做得很到位,值得入手。
金麒45指纹黑
保险柜非常美观,看起来很结实,很满意
金格80指纹黑
东西很沉!分量十足!已经用起来了,操作也比较简单。
j***雨
做工一般,没有什么惊喜
金麒45指纹白
h***1 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购虎牌品牌商品!很抱歉给您造成不好的购物体验!虎牌所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖的,关于您遇到的问题,这边安排售后客服会联系您解决!虎牌所有商品全国联保,售后请您放心!我们也将不断的革新技术水平,给用户带来更好的产品体验呢。感谢您对虎牌京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 22:56 回复
超***圆
保险柜很很厚重,质量很好,值得购买
J***n
外觀完好,經過客服指導已設置好,指紋密碼一應俱全,容量大,留有爆炸螺絲安裝孔,並配有兩顆爆炸螺絲!底部有四個橫向輪,移動時不會損壞地板,不過個人感覺這是不是也會方便小偷呢?WIFI版可在手機~端接收實時開箱訊息提示,如果異常開箱有聲音報警提示就好了,可是沒有,僅為~公眾號訊息提示,沒有聲音提示,這樣不能達到實時知曉和查看情況,希望後續有所改善!因為有報警聲音提示是較安全的!
金麒80wifi白
金格60指纹黑
售后服务及时,使用方便灵活。很好!
金格60指纹黑
宝贝不错!质量很好,价格便宜!虎牌,值得信赖!虎牌,虎牌,虎牌…
金格60指纹白
j***D
家里的一些证件总放箱子里总感觉不是很放心,趁着春节假期促销活动就下单在京东商城买了这款虎牌保险箱,小巧坚固,看起来也不错,这下证件类文件就有地方放了
6***V
物品真棒!物流超级快,由于下雨晚了一天送到,联系快递员后 立马给送过来了。拆开包装后 安找说明书操作,略有复杂,客服给了视频操作事例,很快就完成设置。
毒***生
保险箱很重很结实,客服解答的也很快,视频教程很容易看懂。已经使用上了,期望可以用几十年。虎牌是著名品牌,质量有保障。。。
金格60指纹白
3***u
不错不错,用起来很方便,不用担心会坏掉。不错不错,很好用,价格也实惠,物流也很快,很满意的一次购物。
金麒45指纹黑
已经用上了,质量很好,内饰也不错,满意,还好选了得力的,京东直接送到家门口,真是好方便
i***d
包装保护:包装很好,很严实的,没有任何磨损。 产品材质:材质有保障,质感不错的。 开锁体验:开锁很方便,还有指纹识别,不错的呢。 内箱工艺:工资不错,毕竟一分钱一分货,感觉物有所值。
金麒45指纹黑
犹疑了好久,最终确定这款。收到货后果真没失望,特别满意。黑色的大气,高档,最主要的是东东更安全了。运上楼过程中有一点问题,卖家迅速解决了,特别给力。满意,满意,特别满意!
金格80指纹黑
很***菜
保险柜很不错,外观好看大气识别灵敏,性价比高
金麒45指纹黑
包装保护:包装太结实了 没有破损 产品材质:材质就是钢材质吧 反正很沉 很结实 开锁体验:很顺滑 内箱工艺:有皮质包裹 还可以 细节展现:细节不错 能装不少东西 外观设计:中规中矩 很安全
金麒45指纹黑
包装保护:到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
金麒45指纹黑
东西质量还可以,快递速度也很给力 非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适这次网购很愉快,大赞有已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
玲***2
买了第二个了,使用很方便,重量很行,空间很大,也是够放
2***Q
家里总会有一点重要的东西需要收纳,选择虎牌品牌,一个是自重比较重,非常结实,一个人搬动很吃力,还有开锁方式有密码和钥匙,没其他花哨的东西,是我喜欢的品类,里面的收纳空间挺大,门背后还有挂钩与小框,适合一些小物件,喜欢。
0***U
这个保险柜非常重,感觉很厚实,看着就很安心。开锁也很方便容易,附赠了电池,装上就可以用密码开门了。内部空间也挺大的,门上也可以放东西,内饰看着也不错。
2***c
东西质量特别好,五金配件看着就很高档。是办公用品首选。推荐购买!