小***啊
座椅空间大,小孩不会感到拘束。
蓝***6
25元 不买白不买 太便宜啦 我真的很喜欢!!!q
v***腻
领的51-50的优惠券购买的真香, 还买了两个呢,婆家一个娘家一个 岂不美哉,还能做小椅子, 感觉好玩, 还能做餐椅, 很好
H***2
完全不占位置,椅子很稳,宝宝坐下去还能发出声音,空间很大,高度也合适。大点了拿掉餐盘可以直接当座椅。吃完只需要简单用湿巾抹一下。
很小巧很轻便很不错
发声椅 带餐盘 浅蓝色
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试包装非常好,很严实,值这个价格物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
发声椅 带餐盘 蜜柑色
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的性价比高,我很喜欢,下次还会光临,非常满意
发声椅 带餐盘 蜜柑色
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
西***客
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运
青***3
质量很不错,椅子很稳定,能出声很有趣,宝宝挺喜欢。
噗***哩
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
发声椅 带餐盘 蜜柑色
孩子很喜欢,坐上去有声音。因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去的,服务还可以一-超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
K***g
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
发声椅 带餐盘 浅蓝色
颜值担当 ,上次做活动就买了。
滴***宝
叫叫椅太实用了,吃饭的时候用,洗脚的时候也可以用
发声椅 带餐盘 蜜柑色
朋友推荐的,非常好,宝宝很喜欢
j***W
造型可爱,质量也不错,宝宝喜欢坐😃😃
朕***哦
买了两个,自留和送人都很好
遥***地
宝宝很喜欢,椅子很好看,比较重,而且很稳。 宝宝很喜欢坐,家人也觉得性价比超级高。容易清洗,真的非常好,下次有需要还会推荐给朋友们的
发声椅 带餐盘 蜜柑色
有活动赶紧入了两个餐椅,两个不到60,哈哈哈哈哈好开心,颜值在线舒适度也OK,质量也是杠杠滴,摸起来手感很好无异味,,很合适
发声椅 带餐盘 浅蓝色
这款儿童餐椅太赞了!简单易安装,而且质量超级好!座椅舒适,宝贝很喜欢。👍这款儿童餐椅真的是宝藏!稳固安全,材料摸着也很舒服。我孩子坐在上面吃饭,我们大人也能安心吃饭啦!🍽️
质量很结实包装完整值得购买
t***u
可以可以,很优惠,物流速度很快
L***1
质量没的说 颜色也好看不错
5***u
非常非常好,适合小孩子用,赶上活动价了
u***f
好可爱啊,蓝色也好好看,小朋友喜欢得很呢,爱不释手,坐上去都不肯下来了,在上面自己喝奶可香了,2多块真好值了
嘎嘎可爱,非常好看
不错不错111111
坚***子
临时回老家使用,方便,吸引小朋友注意
可***了
第二次购买了,送给朋友的小宝宝的,自己用的不错推荐买给朋友了,小朋友坐着很稳,不用担心翻出来,安全系数特别高,坐着放心!