丿***蔗
博朗大品牌,做工还是非常不错的,刮的也非常干净,还可以全身水洗,清洁方便,买来送给老爸用,评价非常不错,价格也不算太贵,值得入手。
经典3系 普通装
很好,价格便宜实惠,干净好用
新3系复古磁带 礼盒装
质量不错,是正品 ,非常满意 ,
现***式
宝贝质量效果非常好用的
P***K
无敌! 数码爱好者狂喜! 日常非常能装!
璐***宁
最让我受不了的是刚收货一个周,降价*元,还不能价保。说领券降价不属于价保范围,对于消费者来说,这就是降价,为什么不能价保
心***忆
博朗剃须刀质量很好,一直使用这个牌子的,京东商城值得信赖。
人***事
给家里人买的剃须刀,原来去理发店里面的老师都会用这款剃须刀,刮得很干净也不会伤皮肤,这次也选择了这个牌子,声音有点大,看评论里说可能是因为动力足的原因,无所谓了综合来说挺好的!
二***酱
经典3系 普通装
手感不错,挺厚重的,动力十足,剃须刀买过四五个了,迄今为止这个是最满意的
经典3系 普通装
520礼物,京东购物方便快捷...
新3系炫银色 礼盒装
这辈子最不爽的一次购物,页面各种款式放一起以为充电的,结果还是上电池的,想退换还不让退,说拆开了外包装,试问不拆开看谁知道是什么样的,京东也是,这么大的平台跟商家一样就是霸王条款,从此京东也不用了,太#了。
经典M系 便携装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,很抱歉给您带来不便,由于店铺售卖的剃须刀是个人护理产品,我们非常注重卫生安全,所以无质量问题拆开是不支持退换货的。也是为了给更多消费者更好的消费体验,杜绝二次销售的情况呢。 如果您有任何使用方面的问题,欢迎随时联系在线客服哦,我们将竭诚为您服务。 祝您生活愉快~【博朗顾问雨菲】
2024-05-23 14:50 回复
U***气
家人很喜欢,很不错,刮的很干净
没***啊
电机声音太大了,嗡嗡的
释***2
简洁好用。 包装外观:包装一般,外观很好 净剃程度:剃的比较干净 舒适程度:很舒服 清洗难度:容易清洗
f***g
总体感觉还可以吧,舒适性没有介绍的好
新3系炫银色 礼盒装
博朗个人护理京东自营旗舰店 尊敬的博朗贵宾您好,用满意的宝贝,收获一份快乐,愿博朗能时刻陪伴在您的身边!期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!【博朗顾问雨菲】
2024-05-23 10:23 回复
包装外观:完美贴心 净剃程度:基本满意 舒适程度:舒适 清洗难度:易清洗
高***士
外包装很完整,没啥问题,机器外表经典,使用体验舒适,推荐,
好的亟待解决设计师款凯迪拉克思考思考
经典3系 普通装
刮胡刀挺有质感,买来就刮了一次,刮的很干净速度很快,我是没有洗脸直接刮的,刮干净后皮肤有点灼烧感,说一点没有那绝对是骗人的。
i***6
跟老款差不多,性能好点
山***苦
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
经典3系 普通装
性价比真的挺高的,值得大家推荐
龙***啧
照着说明书上90°刮,不仅是刮不干净,是刮不掉,稍微一用力就出血,摸了下下巴就抹了点血,还不如*块的杂牌
新3系复古磁带 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,请您宽宽心情,您有疑惑我们立马赶过来回答。我们的剃须刀是往复式运动的,剃须的时候不要像旋转式剃须刀那样作画圆式的迂回哦,那样不仅会伤害皮肤,而且剃不干净哦。使用德国博朗剃须刀时只需轻轻滑过刮胡区就能将胡须清洁干净。剃须时由下至上逆向剔除,与皮肤呈90度直角,逆向才能让胡须挺立,便于刮净,您不妨在试看看哦。了解到您出现刮伤的问题,这边也是很担心呢,请您这边一定要做好伤口的护理呢。我们博朗剃须刀是往复式运动的,剃须的时候不要作画圆式的迂回和大力按压哦,那样不仅会伤害皮肤,而且剃不干净呢。早晨起床后洗脸前是剃须的最佳时间。剃须的时候尽量保持皮肤干爽,不要油脂太多,免得胡子贴在皮肤上。给您带来不便,请您海涵,祝您生活愉快!【博朗顾问雨菲】
2024-05-22 13:37 回复
男朋友很喜欢,不错子!
观***亭
非常好,值得购买,已经买了好几个了
新3系复古磁带 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,用满意的宝贝,收获一份快乐,愿博朗能时刻陪伴在您的身边!期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!【博朗顾问雨菲】
2024-05-22 14:38 回复
马力很足,清洁效果很好,续航也很厉害,非常不错
M***z
好评
新***g
动力真强,振的你手麻,感觉跟剃头发的那个电动推子一样。由于是新的踢得还是很干净的,后期不知道会怎么样。使用再看看吧。希望别用了几个月就剃不干净了。
嚣***6
还是挺可以的,大牌子,耐用! 净剃程度:可以 包装外观:一般 舒适程度:稍微不舒适 清洗难度:简单