j***T
喜欢bruno的各种小厨电,颜值很高很实用,配了好几个陶瓷小碗,做工很精致。
⭐【升级陶瓷】豪华款-牛奶紫
好喜欢这个牌子的电器都很美观好用家里已经买过电饭锅了,闷饭做粥都好用。
有***粮
还没使用,用了再追评~~~
机***砸
非常好用 陶瓷质感很棒 另外就是噪音也还行 如果更小就好了
r***o
颜质和质感都太好了!
j***郭
非常好的
L***1
和介绍的一样,实在太好看了,家里有娃买了这个以后做辅食也很方便。
u***h
买来给孩子做辅食的机器收到了很精致陶瓷碗用着放心,摸起来很光滑,多个小碗用起来很方便,非常喜欢期待他出色的表现
j***O
非常好,还有用,感觉不错,期待效果中,厨房用具越来越科技化了,使用方便卫生,非常满意
-***-
真的很好用,清洗也很方便,绞肉馅很快,玻璃杯身很大很厚,拿着很有分量,安全性能也高,以后剁肉就能解放双手了,非常好,已推荐给同事
⭐⭐【经典入门】款-香草白
J***9
第一次买这个品牌的粉碎器,颜值很高,陶瓷的,很好看,满意👍
p***g
配送一如既往地快。颜值也很到位,大家都很满意。以后可以在家自己打肉糜,棒
⭐⭐【经典入门】款-薄荷绿
立***3
绞肉机真是厨房里的神奇小工具呢!它的好评如潮,确实让人不得不称赞。有了绞肉机,制作肉馅变得轻而易举,再也不用费劲地用刀剁肉了。它的工作效率非常高,短时间内就能把肉绞成细腻的馅料,省去了很多时间和精力。而且,绞肉机操作起来也非常简单,只需要把肉放进去,按下按钮,就能轻松搞定。真的是厨房里的得力助手呢!无论是包饺子、做肉丸子还是炒菜,绞肉机都能让你事半功倍。所以,绞肉机的好评绝对是名副其实的!
⭐⭐⭐【升级陶瓷】豪华款象牙白
非常的有颜值又实用,有质感,值得入手,刀片设计的也非常好,易于清洗🧽
C***J
颜值好高的料理机!陶瓷的能放洗碗机,超棒,还没使用,迟点再来追评
⭐⭐⭐【升级陶瓷】豪华款象牙白
看了几个品牌感觉这个材质好!家里有个的绞肉机太大了!这个用着方便还外带三个小碗可以绞蒜辣椒啥的!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
z***g
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,高低两档,陶瓷四碗都是我选择的理由,使用方便。
苏***0
很温柔的颜色,虽然还没来得及试用,还是挺喜欢的卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
f***g
很不错 很不错 大的杯子 就够用 小杯子适合单人 打很少量的蒜末 辣椒啥的 大杯子 更全能
樊***烦
非常好但是目前还没有适应没使用,主要是看中了都不要从材质这一点,破热油什么的应该都没事 我挺喜欢的颜色。纷纷奶奶,粉粉嫩嫩哦
z***婧
颜值非常高,手感也不错
天***屹
这个牌子的产品一直在购买😂😂这款产品终于还是忍不住拔了草😂😂一如既往的好品质👍👍京东快递还是风一样的速度😂😂上午下单下班以前就已经送到了家里👍👍
⭐⭐⭐【升级陶瓷】豪华款象牙白
太棒了,我是看~种草来买的,拿来打水果冰淇淋奶昔简直绝了,打得非常细腻,颜值还超级高,看着就喜欢,非常满意!!
c***a
差生文具多,这个我想买很久了。没想到布鲁诺还有出绞肉机,长在审美上的机器
和***亮
还没开始用,不过很重,很有分量,应该会好用的,今天晚上试试看来追评
林***1
颜值爆表,很早就加入购物车了,一直等活动,终于等到了,各种优惠加以旧换新,超值拿下,看着就喜欢!
⭐⭐⭐【升级陶瓷】豪华款象牙白
发的东西有瑕疵,换了一次还是有瑕疵,每个碗都有,连刀片都有豁口,品控实在太差劲
⭐【升级陶瓷】豪华款-牛奶紫
B***伟 您好,很抱歉未能让您满意,我们会将问题反馈给相关的部门,有问题可以随时联系我们处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-24 10:18 回复
非常值得推薦的好物,這個廚房小幫手不僅顏值高,用起來也非常方便
⭐⭐⭐【升级陶瓷】豪华款象牙白
买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的、服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
⭐⭐⭐【升级陶瓷】豪华款象牙白
奶白色很好看,沉甸甸很有质感,蒜末和小米辣几秒钟就可以了,分着用也不容易窜味,太方便了