d***t
这个相机手柄,yyds!用起来就是舒服,简直是我的福音啊[花痴],红线非常的好看吸引眼球,复古感满满的,里面做了保护,应该不会磕碰磨损机身,手感颜值都在线
a***v
物品很好,非常喜欢,下次再买
n***q
很好!这个做工价格都很不错!
_***向
这款手柄会损伤ZF的漆面,而且手感太滑了
j***f 您好,很抱歉听说产品没有令您满意,产品这边发货都有检查好发货的。如果产品有问题您可以第一时间联系我们,我们可以给您换货处理的。感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好。欢迎下次再来!
2024-04-21 15:52 回复
君***丁
对ZF无感,对ZF却极致热爱,真是奇怪,莫名其妙的就成了尼康佬,有懂的帮我看看色彩应该咋调好看,wugebujiangcha
M***a
用着用着就送了
j***f 非常抱歉了产品没有让您满意,我们的产品都是经过严格的质检后才发出的哦,产品有什么问题和需求可以随时联系我们,本店是支持7天无理由退换货的呢,质量都是有保证的,谢谢您对纽尔的支持~您也可以关注收藏店铺~第一时间获取店铺资讯哦
2024-04-16 10:25 回复
在***里
无***眠
jd物流很快!相机做工很好,顶盖和波轮质感优秀,黑漆美观,外观复古,视频性能也相当强,一次很满意的购物
S***p
非常满意的手柄,之前用的斯摩格,但是斯摩格是硅胶的,手出汗了容易黏糊糊的。纽尔这个也是蒙皮,就没有这个问题,而且红线很骚气。
枫***芷
国产好品牌,做工细致无瑕疵,看了好多摄友的匹配感觉就是它了,没有犹豫,等机身快递到了再安装。送的按钮也不错,不用单独购买其他按钮了。
烧***子
简单方便,做工精细,结实耐用,牢固稳当,十分舒服,手感极佳,样式好看,分量十足,十分好用,提供了更舒适的握持方式,尤其是搭配长焦镜头。
超***常
非常好,是我的相机颜值提升。就是手柄上的蒙皮还是不如相机自身的舒服,装上后食指滑动前面波轮有些许别扭,还有由于快门的位置单手操纵拍照还是比较勉强,赠送的快门键很好看,商品还是很不错的。
曲***e
昨天下单今天就到,重量很轻,收纳也非常方便,坐了下真的很舒服,买来准备去半夜拍星空银河延时用的,用完车上一扔就好,不占空间,这个价格应该是我搜到最便宜的了!nice
u***n
相当匹配精致好看😊值得购买
西***风
发货很快,商品不错,有些许改进地方。
宗***又
这个手柄的做工质量非常好,手感提升了非常多。前面的小红条非常骚气。底下有两个三脚架的孔,侧面也有一个。这样无论是横拍还是竖拍上架子都挺方便的。但也有一点不好,就是有一点挡着前波轮。我前波轮设置的是光圈,调整起来有点挡住,这个地方希望再改进改进。
梅***_
契合度非常好,加上手柄之后手感简直提升了不值一个档次!黄铜按钮也很有感觉。
非常好的膜,但是有缺点,不能完全贴合屏幕,有1mm空隙
b***1
这款手柄,是对比了相关竞品后的选择,性价比非常高。优点太多,特别是颜值不错,有条经典的垂直红线。贴合度很好。缺点是实用时,发现手柄右侧突起处,有一点点档机身前拨盘,希望今后加以改进。整体而言是满意的。
j***杨
握持感明显好了很多。
B***3
非常适合zf 的机身,装上以后握持感大幅度提升,加上L板上那个红线直接复古拉满,总之是非常好的一个配件,推荐
苏***9
握持感提升了几个层次,挺舒服
回***珊
让我看看还有谁没买相机就买先了配件
非常棒的手柄,比某斯的手柄在皮的处理要好不少,尤其对于手汗较多的同学。还有就是红条真的很骚。哈哈哈。送的快门按钮应该是黄铜的,质感不错。
l***e
带上了,握持感瞬间提升了好几个档次,单手也能操作了,外观也很搭,没有一丝不契合,送的快门按钮也很好看,纯铜的。整体就是很喜欢了!!!
强***隋
奉劝大家还是别买他家的产品了了,花一万八新买的尼康zf,用了他家的手柄,把机子划伤了,设计、做工都太差,售后也不行,服务死板生硬,仅是给做退货处理,以后不敢再用他家的配件了,不够闹心的。
nannanandy 您好,很抱歉听说产品没有令您满意,产品都有检查好才发货的,如果产品有问题您可以第一时间联系我们,如果全部不满意支持七天无理由退换货,给您带来不便请谅解。感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好。欢迎下次再来!
2024-03-17 13:56 回复
S***H
很好看
质感比原厂的好!质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
好好好,值得信赖的品牌
u***c
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥