y***l
去屑效果挺好,第一次洗就有效果。
棉***m
价格划算很喜欢,物流也快服务态度很好。
韦***x
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
控油去屑止痒
很好用的一款洗发水!我几乎两天洗一次头发,油得很,这个控油效果超级棒!打泡也很多,挺好用的
控油去屑止痒
洗发水去屑效果棒棒哒。成分安全。洗完头发好清爽哈。值得购买哈😊
u***y
一家人都用的这个洗发水,成分非常安全,特意搜了一下 有控油去头皮屑的功效,洗完后头发很蓬松,四天后才稍微痒
j***M
洗发水去屑效果很好!也明显改善了头发爱出油的情况!用完头发更加有光泽了,物流速度很快!很好的一次购物体验!推荐大家购买使用
控油去屑止痒
用起来泡泡很绵密,洗完后头发也不会因为控油效果过于干燥,现在洗完头发清爽蓬松了很多,看着整个人都精神了不少,真的可以试一试,洗完轻轻松松就可以拥有高颅顶
j***A
买过很多次的一款洗发水了,中间换过其他的但是还是感觉这款最好用,又换了回来,对我这个大油头来说最适合。
控油去屑止痒
控油还可以,洗完头发挺蓬松
1***h
控油效果挺好的,起泡还快,三天了也没觉得油,头发还是感觉很清爽,而且挺顺滑的,用完后准备回购!
控油去屑止痒
真的止痒,真的止痒,真的止痒重要的事情说三遍,大大改善了我的头痒问题,必须好评
j***M
之前洗完头半天头顶就会超级油,换了这款以后, 每次洗完头发都很蓬松,现在四天没洗了还是不会贴头皮!太爽啦~
控油去屑止痒
大油头有救啦!!这洗发水控油蓬松是真的顶!!用完头发立马蓬松了起来,像是换了个头一样!现在就算好几天没洗,头发还是那么蓬松!真不愧是屈臣氏同款
控油去屑止痒
控油一级棒,我女儿用了好几款洗发水都不行,这款值得拥有
梦***钱
刚开始用它感觉没什么用,现在用了好几次后我发现控油去屑效果是真的好,可能是刚换上这个洗发水头皮需要适应,现在4/5天洗一个头都不带油的。
C***n
坚持使用洗完之后头皮都没那么痒了,而且头发很蓬松,没有头屑头油,这几次洗下来头皮很干净,困扰好久的脂溢性皮炎得到很大改善,我去护发馆,他们也给我用这款洗发水
j***L
头皮总是痒,还长很多痘痘,经常被我挠破了,真的好痛啊,最近用这个洗发水,惊喜的发现头皮不痒咯,一看头皮上凸起的脓肿痘痘也小下去了,呜呜呜真的太开心了
控油去屑止痒
头上老长包包,第一次使用,感觉还行,泡泡很丰富,管三天,第四天又开始痒,准备冼第二次,希望会好点
p***m
洗完头发很顺滑不打结不毛躁,二硫化硒控油去屑的效果确实比其他洗发水要明显,不过这个味道有点特别
l***f
这款洗发水泡沫丰富,二硫化硒的香味很特别,去屑止痒效果很好,用完很清爽
控油去屑止痒
每次洗头都用它感觉非常舒服,很清爽,洗完以后头发一点也不油,头屑也都能洗干净
j***G
还可以,挺好用的,头皮过段时间会有头屑,发痒,用了三次了,挺不错的
控油去屑止痒
首次购买这款欧橘二硫化硒控油去屑洗发水,才用了2次,控油效果惊呆我了,没想到我这大油头还有这么蓬松的时候
j***U
很不错👍挺好用的,去头屑治疗毛囊炎很不错的选择,控油性也是非常不错滴……值得推荐给油头的伙伴,效果很好,非常可以试试这个
1***爱
还可以用起来有很多泡沫
控油去屑止痒
用着很舒服。。????
关***悺
最近突然头皮眉很多,开始以为是天气变冷变干燥了,但一直沒好,用这款洗发水,泡沫很丰富,洗完后头发很轻柔,洗的时候可以按揉几分钟再冲洗
i***a
还可以,减少了头屑,蓬松不油腻
控油去屑止痒
洗发水容量挺大的 感觉可以用很久 性价比高 泡沫丰富 去屑止痒效果都不错 洗了之后头发也蓬松舒服 挺好用的 成分也挺好的