【六段控温】316L彩屏彩钢 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-21 16:06 回复
烧的水异味大得很,各种办法都用了,又是用醋煮,又是用茶叶煮,我就不明白了,美的,这个大个品牌,这么点品控都做不好吗?
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-05-20 14:48 回复
-***-
显示100度的水倒到旧壶里只有80多度,而且旧壶刚把开水倒掉了壶还很热,如果是凉的壶只有70多度。水没烧开你竟然就显示100度了,最基本的烧水功能都达不到,还谈什么别的功能
【六段控温】316L彩屏彩钢 1.7L
s0k9xr658fv6e4 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-05-20 16:25 回复
差评,这螺丝打的,都不如杂牌的做工
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
docu_ 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购美的产品,很抱歉没能让您满意,耽误了您的使用时间,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,这边帮您联系我们的售后客服,核实是什么原因,申请售后服务单,一定会帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临自营家,给您带来不便还请谅解,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-19 18:27 回复
u****
最差的一次购物体验,水壶烧水烧开不跳满屋子蒸气,找客服客服不解决一直拖时间,希望看到这个评论的朋友慎重考虑!
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
docu_ 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了不便,因为客服都是一对多服务的,如果咨询人数过多的话客服可能没有办法及时地回答您的问题,也请您见谅,后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~
2024-05-16 15:58 回复
M***二
盖子入水,质量差,客服不作为
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的美粉您好: 很抱歉给您带来不好的购物体验呢,接您的反馈调取详细客服信息,绩效考核处理,同时,加强客服团队管理,严格要求;如果新收到的商品有问题,是支持换新服务的呢,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-15 18:17 回复
2***f
新的就有锈点,无语。
⭐️【一键保温】2L母婴材质 2L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购美的产品,很抱歉没能让您满意,耽误了您的使用时间,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,这边建议您联系我们的售后客服,核实是什么原因,申请售后服务单,一定会帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临自营家,给您带来不便还请谅解,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-14 17:50 回复
E***瑶
又贵品质又差,买的第一个用几次就坏了,45度冲奶功能失效 通电不工作,第二个就寄来一个很旧的,显示屏刮花严重 角落快裂开了,这家客服很不专业 服务态度也差,真的是不值得信任了,以后大家都别踩坑.
【六段控温】316L彩屏彩钢 1.7L
HIKARIMIO 尊敬的美粉您好: 很抱歉给您带来不好的购物体验呢,接您的反馈调取详细客服信息,绩效考核处理,同时,加强客服团队管理,严格要求;如果新收到的商品有问题,是支持换新服务的呢,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-13 11:33 回复
我买的商品有磕碰,掉了一块漆,都不给解决问题,评价有礼诱惑我,让我好评给你,你们平台可真都是人才!
2024-05-13 09:32 回复
j***P
第一次用下面都有水垢,想的是大品牌才买的,结果就这样
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,水垢的产生是因为水中的钙镁结晶体,当水温达到60°时,钙镁离子就会形成结晶体,也就是我们通常说的水垢;用纯净水或者软水质类一般是不会有水垢产生的呢;清除水垢的方法:加入少许白醋淹没壶底加热后进行晃一晃即可立即去除。后期产品有任何问题您可以随时联系我们的在线客服,美的祝你生活愉快~~
2024-05-11 17:23 回复
同是美的商品,这款和以前用的质量不一样,质量太差,刚买回来只烧一次水,第二次再烧水就不工作了。再就是液晶屏字迹显示不清,像掉色一样。头一次遇到这样的美的商品,己申请退货。
【六段控温】316L彩屏彩钢 1.7L
HIKARIMIO 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-11 17:22 回复
用了没有几天坏了,联系商家换货了,
2024-05-11 17:14 回复
大***1
两个字,破壶,(壶盖有缝隙,大家看图)
【内外精钢】1800W速热 1.7L
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,实在非常抱歉,商品无法让您满意~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-11 10:42 回复
y***u
没有用多长时间就漏水了
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-11 10:51 回复
0***k
材质很单薄,很不好用。
2024-05-11 11:26 回复
半年时间都没有就换了两台 还不如杂牌机
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
docu_ 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-10 09:47 回复
g***n
就那样换个壳而已
⭐️【一键保温】2L母婴材质 2L
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-08 18:07 回复
烧水噪音很响,轰隆隆的。
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的热水壶,很抱歉给您带来不便,烧水时会有一定声响是由于壶内的电热圈加热时会使周围的水汽化成气体附着在电热圈上,水快要沸腾时,壶内产生大量气泡,上升到水面破裂引起空气振动产生较大的声音!后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,春风十里不如您,三里桃花不及卿。
2024-05-08 17:20 回复
j***W
颜色与原图差的太远,退回还要运费
2024-05-06 18:22 回复
9***t
说起这次买烧水壸就是一肚子的气,第一次送货时,连个使用说明书都没有就算了,关键是壶外面脏兮兮的,都是印子,壶内胆底部还有一大圈黄黄的印痕,一看就是使用过返修过的东西。点了换货,换货的东西到是到货很快,也有使用说明书了,但壶盖里面都是脏印子,壸身也到处都是印迹,一看就不是新东西,太让人生气了,一而再再而三地糊弄人,必须差评!
【六段控温】316L彩屏款 1.7L
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购美的产品,很抱歉没能让您满意,耽误了您的使用时间,十分抱歉,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。针对出现问题的产品我们提供退换货服务,这边帮您联系我们的售后客服,核实是什么原因,申请售后服务单,一定会帮您妥善解决目前的问题,感谢您光临自营家,给您带来不便还请谅解,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-06 19:22 回复
小***王
水壶拿到手还没打开塑料袋,就发现壶盖上疑似血迹。怀疑是二手的,退货申请完了退款速度也慢。
2024-05-06 18:16 回复
技***5
刚买回来就瑕疵说明书,还是叠词
2024-05-06 17:52 回复
体验不好,从拼接处缝隙往外漏水!
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
美的京东自营官方旗舰店 产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-05-04 18:13 回复
s***n
盖子很差,不直立起来,接水很麻烦
【内外精钢】1800W速热 1.7L
docu_ 尊敬的小主您好,感谢您对美的的支持,您购买的此款电水壶采用的是双段式阻尼片盖。自动开盖至一定角度后可以手动掰开至最大角度,若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-05-04 17:37 回复
说是316L不锈钢,底下一圈是黑色的,壁上也有黑色,这材质也太差了!怀疑是假货!
【六段控温】316L彩屏款 1.7L
docu_ 美粉您好:很抱歉的呢,我们美的所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦,并配有完善的售后体系,若是机器出现异常情况,小主可提供相关视频给我们客服核实,以便我们更好的给您处理,产品是享有全国联保的哦,您也可以将机器拿到当地售后检测,具体问题售后师傅会给您处理好的呢,我们会更加努力,做得更好,不辜负亲的期望,祝您好运年年来~
2024-05-03 17:25 回复
一股很大的胶味是怎么回事,明明里面也是不锈钢的,塑料味哪里来的,水的塑料味重还能喝吗,现在美的真的越做越差劲。还母婴材质,麻烦你们对客户负点责任,中国人不要害中国人
⭐️【一键保温】2L母婴材质 2L
docu_ 美粉您好,新买的产品出现这种味道是正常的,因为电源线、塑料材质、配件表面有一层保护膜,在初使用的一段时间,因高温挥发,产生气味,使用一段时间后就会消失。运输包装材料也有一定的味道。因塑料味是随着时间慢慢减少,不是突然就消失,并且如果没有很频繁的使用,也是不会很快的消失,气味消失的速度是与用户的使用频率、用户对气味的敏感度直接相关呢~建议放置通风处同时增加使用频率加快除味哦
2024-05-03 14:51 回复
j***D
用了不到一个月就坏了
2024-05-03 14:14 回复
u***n
3月份买的现在已经不跳闸了,不给退,只能换,态度也极差,家里老热水壶都跳闸,别买别买别买!
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的小主您好,我们商品是提供30天内质量问题退货的,若超过30天,我们是可以提供免费的只换不修服务哦,希望您能谅解。最后十分感谢您选择美的电热水壶的,电热水壶出现这种问题水壶不跳闸:1、 检查是否水太少或者超过最大刻度2、 看下是否盖子关好3、 把壶身拿起断电10分钟再操作看下。后续您在商品使用中遇到任何问题,欢迎咨询我们的页面在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答,美的会努力提供更优质的产品和服务。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-02 17:35 回复
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
docu_ 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^
2024-05-01 15:59 回复