大***术
还没上脚,但是颜值真的很打动我,一直是匹克的粉丝,几乎所有的鞋子都是匹克的,除了鞋码之外,其余的都可以五星好评
全黑
这双鞋十分帅气当然也非常好穿。平时穿也舒服,启动迅猛,价钱便宜。是一双难得的好鞋
史***李
可以可以可以可以好好 舒适度:好
全黑
还可以,小贵有点,防滑效果很好不错的一次购物
菓***爹
鞋子穿上很舒服,给孩子买的,孩子很喜欢穿,脚感舒服,打起球来一投一个准。质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,鞋号偏小。
花粉
Y***1
还不错,平时穿41的鞋,这个要穿到42。虽然前面有点空,但是还算合适。 舒适度还不错。鞋底柔软,虽然我打球不是很厉害,但是突破和弹跳确实给力。试过李宁和安踏的,这个价格还算不错。没谈性价比多高,但价格和鞋成正比。
u***g
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
灰/米白
匹克特别舒服,从来没让我失望过,我以前都是穿上千的耐克的,消费降级了选匹克,闭眼冲
g***g
1. 缓震性能卓越:匹克大三角3.0篮球鞋采用了先进的缓震技术,为用户提供了极致的舒适体验。无论是起跳投篮还是快速突破,都能感觉到脚下的缓冲,有效减少了运动时对膝盖和脚踝的冲击。 2. 稳定性强:这款鞋的大三角结构设计增强了鞋底的稳定性,让运动员在做出急停、转身等动作时更加稳固,大大减少了滑倒和扭伤的风险。 3. 透气性好:匹克大三角3.0篮球鞋使用了透气性材料,即使在激烈的比赛中也能保持脚部的干爽,避免了因脚部过热而引起的不适。 4. 抓地力强:鞋底的橡胶材质和独特的花纹设计提供了出色的抓地力,无论是在室内还是室外场地,都能提供稳定的抓地性能,让运动员能够自如地加速和变向。 5. 时尚外观:除了性能上的优异,匹克大三角3.0篮球鞋在外观设计上也颇具特色,色彩搭配和线条流畅,符合现代年轻人的审美,既适合打球,也适合日常穿搭。 6. 性价比高:与同类产品相比,匹克大三角3.0篮球鞋在保证高品质的同时,价格相对亲民,为广大篮球爱好者提供了一个既经济又实用的选择。
灰/米白
穿着非常舒适,就是鞋背设计不合理,不太透气望改进
灰/米白
这鞋磨脚 出去试下脚感直接脚后跟起泡 联系客服 说什么要测试?搞笑🤪 京东真的越来越不行了❌ 只是穿出去试了下脚感 脚后跟就这样了……
j***K
r***1
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
u***c
蜜***姐
灰/米白
……………………….
花粉
十***漫
r***1
物美价廉,物流给力,值得回购