D***3
可以的。根据紫外线变颜色
变色片日夜两用【偏光款】
真心不错的,质量对得起价格的,有需要再来哈。
g***d
遮光效果不是太好。
变色片日夜两用【偏光款】
JA自营店 尊敬的客户您好,您的反馈意见我们这已经记录提交,我们会一直优化产品每个步骤,努力让消费者满意,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快
2024-04-26 16:30 回复
Y***8
东西不错,快递很棒
小***轩
镜片质量很好,使用很方便,京东自营的产品,正品保证,价格实惠,送货快,服务好,售后无忧,满意!!!!
只能用来当墨镜使用 看不了鱼
2024-04-18 08:33 回复
对于近视人员是个非常好用的东西,
月***弦
不错的眼镜夹片 很清楚的
变色片日夜两用【偏光款】
实物与描述一致,品质优良,性价比超高。物流迅速,包装严实,体现出京东物流的专业高效。从下单至收货,全程无忧。客服热情细致,响应及时。此次购物体验相当满意,不愧是京东,值得信赖!期待下次再购,赞一个!
蓝***号
夹片很大,透光性也OK,轻巧遮光我只能说很不错了
亮黑色【偏光款】
根本就不变色,这种质量还好意思要20多块钱?
2024-03-30 06:05 回复
喜***行
垃圾东西,不解释,直接看图吧,全都是他们自己说的算,虚假销售。
2024-03-29 13:02 回复
奔***间
东西确实不错,包装也很用心,买过很多了,每年都丢,这个真的可以的
多边形黑色【偏光】
眼镜夹很不错,正好可以夹住,使用也很方便
A***n
第一次购买,物美价廉哈!
R***a
挺便宜的,在东北用挺适合,防止雪盲症,质量也还行
陌***5
无论材质还是做工都超出了预期,超值,也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
玉***天
还可以,挺不错的
m***o
质量做工都超出预期
愁***江
本末倒置,包装倒是弄的不错,整个夹片全是软塑料,正面看完全透光,遮光效果太差,差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
2024-03-09 15:47 回复
爱***伙
不错
浮***y
简单用了一下,感觉还挺帅
闲***8
京东物流顶呱呱,我昨天下单的,今天就到了,要想买东西快,那还得说京东!再说说东西,小米的,大品牌值得信赖,错不了,买就对了,有几档温度可以调节,挺好的。
孙***1
很好
多边形黑色【偏光】
不错,戴上后不觉得阳光刺眼了。
乱***鱼
n***g
上午下单,晚上就到了,京东速度!宝贝价廉物美,包装用了一个硬盒子,还送块擦镜布。
u***p
这个眼镜very good非常好,漂亮,偏光的
j***N
这个质量比想象中的好,镜片也很大