沈***麟
质量非常差,前段时间使用了几次,背带就断了,申请售后告知只有1个月保修,只超过1天也不行,这个牌子虽然京东自营,但质量不行,谨慎购买
T***里
这个书包真的不错的。性价比很高的。颜值也很高的。购买回来背电脑也很适合的。推荐大家购买。优惠后价格也很实惠。京东配送的也很快。
淘***园
很不错的书包,非常满意五星好评,结实耐用的书包。容量很大的书包,非常满意五星好评,易于携带的书包。各孔袋齐全的书包,非常满意五星好评,特别皮实的书包。
16英寸(经典款)
车门带电脑用着方便,值得购买
黑色二代全面升级款
竹***哥
电脑背包,简直是出行的好帮手!我最近购买的这款电脑背包,真是太满意了! 首先,它的外观设计简约大方,颜色搭配也很时尚,非常适合现代都市人的审美。背包的材质也很讲究,手感细腻,给人一种高端大气的感觉。 最重要的是,这款电脑背包的实用性超强!它内部有多个隔层,可以有序地放置我的电脑、文件、充电器等物品,让我出行更加便捷。而且,背包的肩带设计非常舒适,即使背着重物也不会感到累。 此外,这款电脑背包的质量也非常可靠,经过我多次使用,依然保持着良好的状态,没有任何损坏或磨损。 总的来说,这款电脑背包真是太棒了!它不仅外观时尚,而且实用性强,质量可靠,是我出行的好伴侣。如果你也在寻找一款高品质的电脑背包,我强烈推荐你购买这款!👍
张***5
物流快,商品好,干净简单
逐***贝
出门旅游要用个包,主要装点资料还有衣服充电宝什么的,选来选去,最后还是选了这个包,整体满意,倒也不重,旅游出去用还是挺好的
魃***魉
背包容量非常的大,使用非常方便,特别适合背包客
农***村
服务态度很好!速度快!质量不错。
5***啦
样式还是很好看的,充电那个,可以插其他接口就更好了
糯***惚
容量大小:容量很大,可以装下15.6英寸的电脑。 外观颜值:简约。 舒适度:背带较款,不勒。 做工细节:走线紧密。
16英寸(经典款)
JD自营箱包 您好,产品在使用中有任何质量问题,均可联系售后处理,谢谢您对我们产品的支持
2024-04-26 17:00 回复
买来装电脑的,保护得当,有点味道不过散一散就好,性价比高
轩***恒
京东物流没的说,质量也好,大小正好,里面还配有充电线,很满意
16英寸(经典款)
空间很大,装了一台笔记本,三本书,电脑充电器,鼠标,手机充电器,一个充电宝。背着也挺舒服的
容量大小:很不错 外观颜值:很好看 舒适度:很好
2024-04-26 17:00 回复
注意这家店名,我这是买第四个包了,全是拉链开线。第四次更搞笑了,哗啦哗啦响跟塑料袋一样。我都懒得退了,就这么评论了,提醒下大家别买了
16英寸(经典款)
JD自营箱包 您好,产品有任何问题都可以申请售后的哈。我专门的产品和品质都是经过质检的。如果是我们的包无法让您满意,您这边也不会连续购买四次对不? 对于产品的质量问题,都可以联系售后沟通哈。这款产品是对得起价格的额,当然由于成本的原因,肯定不能和高价位产品比质量额。也希望您后续能够选择到自己心仪的产品。祝您购物满意。
2024-04-23 10:58 回复
好用,又便宜。性价比高,
山***原
背包用着还好吧,物美价廉物超所值,很不错哟!
一级棒的书包🎒
黑色二代全面升级款
一级棒的书包🎒
j***Z
还可以,挺好的
1***a
银色的电脑包,在低调中又显示出一点高贵,包内容量很大,除了装电脑外,还可以装点衣服。如果是出短差,除了电脑,顺便把衣服往电脑包一装,一个包就搞定便,很实用,
l***n
背包大小合适,做工不错没有多余线头,黑色也耐脏,没有让我失望,希望能用的久。
w****
功能挺好,样式也板正,就是不耐用,质量不好,才用一个月,拉链处就开线了,已经坏了!平常也就背一个笔记本,一些文件一类的,也没有啥太重的东西,这都撑不住
就***纯
书包好用,结实,容量很大,款式也非常好看,可以装什么东西,背起来很轻,完全不累,书包质量很好,布料结实耐看,发货速度非常快,解决了我的燃眉之急!!!!!
戏***涛
售后非常好,第一个有质量问题,联系客服直接给上门换新了京东快递一如既往的快也是,放我16寸的笔记本电脑刚好,非常简约 还有充电的地方。
戏***涛
售后非常好,第一个有质量问题,联系客服直接给上门换新了 京东快递一如既往的快也是,放我16寸的笔记本电脑刚好,非常简约 还有充电的地方
空***-
容量大小:恨大 外观颜值:好好看呀 舒适度:还行 材质特点:很好