吻***的
路由器性能卓越,信号稳定,网速飞快。外观设计简洁大方,操作简便易上手。性价比超高,非常满意,强烈推荐!外观传统精美。信号可以。
4***e
已经上手,评价如下 传输速度:2天效果来看,稳定不断,晚上7点用网高峰用软件测试了一下,一个小时一直保持800K上下,效果明显。 穿墙效果:穿墙效果:放在客厅,在卧室用信号满格,走出房内,关上门,在门口楼梯间,信号满格,下了一层楼,楼梯间信号掉了3格,还是不错的。 操作难易:可以下载普联的app,改密码,改WiFi名,设置账号so easy 外形外观:外观设计非常时尚,黑色有一种厚重感 其他特色:可以实现盲插,还有普联的一键加(易展)功能非常给力,添加一个路由,不用连接网线,直接一键OK👌
麦***神
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意。
9***y
很好用,信号满格,不卡,不顿
s***j
物流配送快。外观设计精美。安装简单便捷。
L***F
速度可快,不错的路由器,大品牌值得信赖
大道WiFi6|3000M|超百万用户购买
信号稳定,安装方便,信号强,方便快捷,安装后还没出现问题,家用完全够了。要是白色就更好看了。
b***1
爱***y
传输速度很不错,挺快的。 稳定性很好。 穿墙效果还可以。 安装很简单,很方便外形不错,挺有时代感! 使用感受还可以,总之很满意!
双千兆|1200M|93万+好评
稳定性:稳定性很强 穿墙效果:穿墙效果很好 操作难易:操作很简单 外形外观:造型很好 传输速度:Wi-Fi6 速度很快 买来公司用的,Wi-Fi6很好,还是经典的包装,京东快递很快
双千兆|1200M|93万+好评
换了这个网速快了很多,也不断断续续的了,后悔没有早买,真的很好,用起来很方便,很方便,有点点大,颜值还算不错的?配送速度很快的
纯***瑜
超***嘻
很好的产品很好用的产品,一直支持你们的工作再接再厉再创辉煌,一直回购这个品牌的产品很好用的,还会继续购买这个品牌的产品很好用的产品。
海***秋
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
我想要不要去看一下我的
g***w
没有想象的那么好,但也不差,值得推荐
东西收到了物流也很快以前就是买的这个牌的
爱***0
非常好的产品,多次购买了,物流速度快,质量可靠,物美价廉。
j***N
宝贝收到了,一如既往的给力:价格给力!物流给力!下次继续光顾的!奥力给!!
j***N
双千兆|1200M|93万+好评
给公司买的,用着还可以
b***h
TP AX3000双频千兆WiFⅰ6无线路由器采用4颢信号放大器轻松无线覆盖,双WAN口可同时宽带接入,特有易展功能可轻松组网。
泽***啊
给家里新房买的,之前就在京东上买的物流配送非常的快,第二天就到了,外观也很好看。性能很强。放在客厅。三个房间都有信号,完全不用再买第二个了。
i***u
老牌子,小范围用着还不错。
双千兆|1200M|93万+好评
家里的8年老路由器不行了,正好回家给爸妈换了这个,信号杠杠滴,一点毛病没有,物流很快,即插即用,设置简单!舒心购物,愉快使用!
四***治
已经是第二个路由器了,家里的路由器都是TPLINK的最主要是他的易展功能特别方便,直接客厅放一个,卧室放一个,就能达到信号全覆盖,十分好用
玄鸟|5400M|6信号放大器
8***f
送货速度特别快,密码设置也非常简单。比以前那种简单多了,上网速度快,测了下下载可以500多m,比流量还快,非常满意,必须5分好评。
双千兆|1200M|93万+好评
信号强,双通道好用,信号稳定性也强!
飘***8
这是一个好评模板。因为我是很懒的,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来!
飘***8